Здравствуйте девочки, хочу поведать Вам о своём недавнем приобретении. Кому интересно — приглашаю под кат
Купила эту тушь из интереса, а ещё мне захотелось поэкспериментировать с цветными тушами.
Тушь средней консистенции: не густая и не жидкая; какая-то резиновая. При вытаскивании щёточки из тюбика, на зубчиках тушь образует волокна. Сама щёточка пушистая, вроде не особо большая, но веко может пачкануть кстати стирается с век тоже проблематично. Цвет у туши странный: на кисточке фиолетовый, на фото синий, а в жизни его вообще практически нет если только приглядеться, поэтому вполне подойдёт для лёгкого дневного макияжа. А ещё тушь немного напоминает гуашь на ресницах но я слышала, что это особенность всех цветных тушей. Реснички тушь слегка склеивает — приходиться расчёсывать их. Объём-удлинение даёт и в целом смотрится неплохо, для разнообразия можно поносить.
Свотчи
Ренички ню Щёточка Один слой Два слоя Вишу, что ресницы немного слиплись, но на правом глазу они просто неровно растут, поэтому ниже выложу фото обоих глаз.
Нанесла только на кончики и на нижние ресницы конечно жетретьим слоем И оба глаза
Ахового эффекта тушь, конечно, не вызвала, но в целом на четвёрку с — думаю потянет
Цена: 120 руб. в Рив Гош.
Срок использования: пару раз.
Ну объём конечно есть и тушь неплоха, но восторга всё равно не вызвала. Кстати единственная моя тушь, которая вызвала у меня бешеный восторг — это тушь Вивьен Сабо.
Очень люблю эту тушь! Не изменяю ей с момента покупки первой. Что интересно: цветные Гурмандиз смываются легче классической черной. Спасибо за пост, ресницы сногсшибательные!
Тушь не плохая но есть большое но, после двух недель использования ( у меня черная) ресницы заметно поредели, теперь восстанавливаю. У сестры такая же история.
Случайная любовь с этой тушью имела место быть где-то в апреле этого года: легко наносится, разделяя реснички, с такой же легкостью смывается, не осыпается и цена ее крайне доступна. Вот вроде и кисточка не силиконовая, как я люблю, и, казалось бы, разве может быть продукт стОящим за столь смешную цену. Ан нет, удивительно!)
Пользовалась черным и бордовым вариантами. От второго пребываю в диком восторге и, думается, еще долго его ни на что другое не променяю =)
(фото сделано при искуственном освещении)
видно, что бордо в данном случае совсем неяркий. «не черный» цвет туши можно заметить лишь смотря на реснички на солнышке и то совсем слегка. поэтому бояться здесь точно ничего не стоит и можно смело приобретать тушь данного цвета. это не вариант для любителей экстремальных оттенков)
почему я отдаю предпочтение именно этому цвету, а не черному?) он очень легко смывается: без разводов и без использования спец средств =)
У вас очень явный фиолетовый цвет, сама сейчас готовлю пост о цветных тушах, одна из которых фиолетовая, так у меня на ресницах она выглядит просто черной!
Тоже прихватила себе эту тушь. Дожидается своего часа. Хочу на НГ праздники начать. Яркая в меру, праздничная, для работы, конечно не пойдет, но для праздников самое оно.
Кстати, на фото она смотрится синей.
ЗЫ. У меня она ни разу не сыпалась… вот уж странно. Использовала два тюбика, одного хватает очень и очень надолго, чуть ли не на полгода. Изменения качества и количества ресниц тоже не заметила. Всё индивидуально.
Может, с цветными все иначе…
даже скорее серойКстати, на фото она смотрится синей.