04.10.2012

Помада-блеск для губ YSL Volupte Sheer Candy Glossy Balm Crystal Color №9 (Cool Guava)

Всем привет   Хочу рассказать вам об очень милой губной вещице.
Клик…
Я уже давно хотела попробовать эти «леденцы» от YSL, даже несмотря на мой неудачный опыт с их помадой Rouge Volupte   Но никак не могла определиться с оттенком. На косметисте были отзывы на самый светлый оттенок, который придает губам лишь влажность, но мне хотелось хоть какого-то оттенка. Решила взять №9, в тюбике это яркий барби-цвет, но на коже он придает лишь легкую розовинку. Данный оттенок вышел в весенней коллекции этого года, но вроде сейчас он есть и в постоянной коллекции.
Футляр уже исполнен в серебристом цвете, тяжеленький, приятно держать в руках, в общем, оформление конечно шикарное
В помаде присутствует микро-шиммер, но на губах его не видно, он лишь придает влажное сияние губам. Для очень чувствительных губ он (шиммер) будет чувствоваться при трении губ, у меня же не возникает никакого дискомфорта. Помада распределяется очень хорошо, ложится тонким слоем, возможно, что если губы сухие, то может подчеркнуть шелушения. Отдушка стандартная (как у блесков YSL), которая многих раздражает, а я же балдею
Из минусов можно отметить, что она очень быстро впитывается, буквально 1-2 часа и нужно обновлять. Плюс в том, что помада таки не сушит губы (привет Rouge Volupte ), но и не увлажняет.
Я думаю эта помада-блеск придется по вкусам не всем, особенно любительницам плотных текстур и яркой отдачи цвета, кто же предпочитает блески или вообще пользуется только бальзамами — помадка, думаю, понравится.
На мне она отдает какой-то сиреневой…
Резюмируя могу сказать, что продукт спорный, но в целом приятный, негативных ощущений мне эта помадка не принесла, пользуюсь с удовольствием

Цена: 1490 руб, без скидки
Оценка: 4+
Срок использования: больше месяца

Всем спасибо за внимание, ваша Наташа

Lapo4ka 04 октября 2012, 16:33
Цвет красивый очень! Надо присмотреться к этой помаде
Natasha89 04 октября 2012, 16:35
В стике меня она поначалу испугала, но на коже она очень нежная   Спасибо!
Scolopendra 04 октября 2012, 16:37
Какой красивый нежно-розовый оттенок! Просто кукольный
Natasha89 04 октября 2012, 16:47
Спасибо
Irrokez 04 октября 2012, 16:41
как же шикарно помадка смотрится на губах!   я как раз отношусь больше к любительницам полупрозрачных текстур и блесков, поэтому я в неописуемом восторге! какой же нежный цвет   поздравляю с обновкой Ваши губки!
Natasha89 04 октября 2012, 16:48
Благодарю   Я тоже предпочитаю полупрозрачные текстуры. Поэтому приглядитесь при возможности))
Irrokez 04 октября 2012, 16:57
обязательно присмотрюсь! пока что тема покупки косметики для меня закрыта — нужно поберечь средства. но как появится возможность себя побаловать — начну с этой помадки))) спасибо за пост!
Natalkin 04 октября 2012, 16:54
Какая нежная. Тестила такой цвет у Лореаль. Определенно возьму.
Natasha89 04 октября 2012, 16:58
Лореаль это которые тоже недавно вышли? Мне кажется они текстурами отличаются   Лореаль более «помадная», а Исл как бальзамчик))
Natalkin 05 октября 2012, 08:49
Да, новые! И они тоже как бальзам. Я как раз люблю такие помады, неплотные.
RitaMix 04 октября 2012, 17:11
В стике достаточно яркая, а в реале нежнее-нежного)))
Natasha89 04 октября 2012, 17:16
Эта серия у них вся такая   Помады-бальзамчики.
AntiNOsfer 04 октября 2012, 17:17
Все помады линеек sheer, shine и т.д. сидят идеально и делают губы гладкими и ухоженными!
И эта не исключение
Natasha89 04 октября 2012, 22:40
Так точно!
NatalyS 04 октября 2012, 17:31
Мне нравится этот сереневатый оттенок! Интересно, это только на Ваших губах так или у всех?;))
Natasha89 04 октября 2012, 22:40
Посмотрите свотчи в интернете, я, честно, не знаю))
M_a_r_t_a 04 октября 2012, 17:47
Какая красота! Я на днях пойду за такой, именно этот цвет меня и привлек, остальные уж совсем прозрачные.

За пост спасибо, я теперь ее еще больше захотела
Natasha89 04 октября 2012, 22:41
Спасибо, что заглянули! Я еще выбирала между красной, забыла номерок, но ее не было в наличии
Ksuniasha 04 октября 2012, 18:59
Очень нежно смотрится, даже на блеск похоже)
Natasha89 04 октября 2012, 22:42
Производитель ее так и позиционирует — помада-блеск :) Спасибо!
Erin_Brown 04 октября 2012, 19:07
В стике оттенок- прям мой-мой мой  … а на губах  … и не видно ничего, чистой воды бальзам
Natasha89 04 октября 2012, 22:43
А Вы ожидали другого? Производитель же назвал ее помада-блеск + тестирование и сразу видно какая плотность у помады и сколько цвета она отдаст))
SashaEf 04 октября 2012, 19:36
Какие фото красивые — зелененькие! Помада очень нежная! Надо взять на заметку!
Natasha89 04 октября 2012, 22:44
Эх, да, в конце лета делала фотографии, еще было все зеленое   Спасибо!
jbarda4ok 05 октября 2012, 14:03
Наташ… ну ты в курсе  … красиво!
Natasha89 05 октября 2012, 20:21
  Ты как всегда меня смущаешь)) Спасибо!