Хочу поделиться мнением о хайлайтере из осенней коллекции Lancome Полуночные розы, кому интересно, заходите.
У меня эти румяна в оттенке 001 Лунная Роза.
Фотография:
Очень понравилось оформление хайлайтера в виде рельефной розы.
Футляр обычный черный пластиковый с золотой розой в углу. Кисть маленькая, как по мне, то неудобная, очень крошит продукт, пользуюсь своей.
После недолгого использования розочка перестает быть такой красивой:
Развернутое мнение: По текстуре хайлайтер мелкого помола, очень твердый, но набирается на кисть хорошо.На кожу нужно наносить очень осторожно, так как можно превратиться в новогоднюю елку. Производитель рекомендует наносить его по линии плеч, я так не пробовала, но мне кажется это будет уместным вечерним вариантом. При хорошей растушевке придает коже деликатное свечение, не имеет блесток. Расходуется очень экономно, при весе 5 г хайлайтера хватит очень надолго. Радует большой срок годности — 36 месяцев. Мне продукт очень понравился, его можно использовать как в повседневном макияже, так и в вечернем, так как интенсивность свечения можно варьировать. Ну и шикарное оформление этих румян сделает их украшением любой косметички.
Свотчи (только декоративной косметики):
Срок тестирования:2 недели
Оценка:5+
Спасибо за внимание!
Люблю хайлайтеры!)
Красивая вещь, в стиле ланком)
Спасибо за пост!
этот продукт как и многие другие этой марки выпускаемые с пометкой «стар» (и без нее)-мимо меня, хотя оформление такое девичье и так манит