18.12.2009

Лучшие и худшие косметические средства уходящего года

Обычно в конце года все подводят разные итоги, давайте подведем и мы )
Предлагаю озвучить — какие косметические продукты для вас стали самыми приятными открытиями в этом году, а какие самыми ужасными и почему.

Начну с себя: хоть и сложно выбрать, но наверное для меня лучшим стал Chanel Eye Gloss, да )) Ну а худшим — тональный крем Helena Rubinstein Сolor Сlone Subli-mat, силиконовая гадость — стоит дорого, забил поры, ничего не скрыл, абидна…

kurtuzza 18 декабря 2009, 18:13
тени из весенней коллекции Guerlain Paradise Exotique были лучшими в этом году
разочарованием стала пудра того же Guerlain — Parure
Dolce_doll 16 апреля 2010, 16:01
для меня № 1 — пудра Парур, может, вы ее наносить не умеете?)
jojoba 18 декабря 2009, 18:53
хорошая тема
отличный тональник Chanel Vitalumiere всем рекомендую
какашко — шампунь кутрин для сухих волос, началась перхоть на него (((
piratka 18 декабря 2009, 23:59
меня всегда радует выход пятицветных теней в Диор.в этом году все коллекции побывали на моих восторженных глазах. не оценила коллекцию Герлен, посвященная России.особенно румяна выдавливающиеся.
Snegurka 19 декабря 2009, 04:10
лучшее-это шампунь канебо. Худшее- гель для лица La mer.
memento 20 декабря 2009, 01:28
Столько слышала про этот ла мер. А чем не понравился?
Snegurka 21 декабря 2009, 01:19
он просто никакой((((после него все сушит и стягивает.Но это гель… может крем хороший.Хотя, я в этом теперь очень сомневаюсь(
mojo 19 декабря 2009, 04:24
тушь mac лажа
кисти mac прекрасны
persik 19 декабря 2009, 11:24
Лучшее -рождественская четвёрка Герлен.
Гавнецо- все опробаванные парфюмерные новинки.
Iriska 19 декабря 2009, 14:51
Открытие этого года, которым до сих пор восхищаюсь, — итальянская профессиональная косметика для волос Alfaparf.
Новая парфюмерия меня тоже, пожалуй, больше всего разочаровала.
Sostenza 19 декабря 2009, 19:08
Тональный крем Teint Majeur, Yves Saint Laurent, 2, SPF18 — беееееееееееее((((
SvetLanka 20 декабря 2009, 09:39
Лучшее за год это пудра Компактная тональная крем-пудра с клеточным комплексом La Prairie с ней я забросила все тональные и прочие пудры и корректоры, кожа естественно красивая, пудру незаметно совершенно и при этом кожа просто бархат. Не могу передать словами всеь мой восторг.
Худшее наверное база Актимайн Киви от Живанши, столько слышала восторженных отзывов про нее, что купила с надеждой, а она совершенно не скрыла мой купероз и роовый тон кожи, нещадно выбелила лицо и что самое обидное так подчеркнула все шелушения, которых до этого и не заметно было, что просто превратила меня в паршивую овцу. Беееееее:)
millko 20 декабря 2009, 23:55
А вы её прямо на увлажняющий крем наносите?
SvetLanka 21 декабря 2009, 04:03
Да прямо на увлажняющий крем — это я про пудру:)
zveruga 20 декабря 2009, 17:19
Lancome Fotogenic занял почетное первое место в шит-параде; из того, что понравилось — крем для рук ля рош посей и диоровская пудра форевер
Lo-Lo 24 декабря 2009, 17:49
А у меня лучшее средство — Клиник концентрат Turnaround — кожа послее такая гладкая и нежная, просто шелк!!! а худшего пожалуй даже и нет))
очень тщательно косметику подбираю всегда))
stewardess 30 августа 2010, 00:51
Лучшее — блески для губ MAC!
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы30Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...