Полное название: Cosmence Purifiance Stick Correcteur Teinté Anti-Imperfections Acide salicylique
Решила я тут сделать очередной заказ в интернете и познакомиться с фирмой Cosmence. Мне сразу не понравилось, что они не написали состав продуктов. В карандашике упомянули только салицилку в составе. «Значит, есть, что скрывать»,- пронеслось в моей голове. Но завлекалочка купить любые три продукта по цене 19,90 евро заставила замолчать внутренний голос разума. В общем, кое-что я в корзину набросала и доложила этот маскирующий карандашик, чтобы была бесплатная доставка после 35 евро. С моей розацеей редко, когда бывает неделя, чтобы скрывать мне было совсем нечего.
Итак, стик выглядит так:
Длина самого стика: 22 мм, длина закрытого колпачка: 9 см
Есть два оттенка – натуральный бежевый и бежевый цвета кожи; мой называется Naked beige
Объем: 1,4 мл 1,4 г
Теперь этот удручающий состав с силиконами и минеральными маслами с первых же позиций: Demethicone, Isononyl Isononanoate; Hydrogenated jojoba Oil, PTFE, Polyethylene, Polymethylsilsesquioxane, tocopheryl acetate, salicylic acid, acrylates copolymer (± may contain:CI 77891 Titanium dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492 Iron oxides)
А теперь выдохните и взгляните на самое ужасное, стик в действии.
Ню: Со стиком:
Стик не только ужасно сидит, но и жутко сушит кожу, так что она потом висит просто какими-то хлопьями корнфлейкса.
Думаю, тут все ясно: стик отправляется в мусорное ведро. Обидно.
Хорошо, что есть Косметиста и можно хоть кому-то помочь не делать этой глупой покупки.
Цена: постоянно пляшущая от 9,40 до 4 евро, я купила за 6,90 евро.
Срок использования: в течении двух месяцев на высыпания по нескольку дней
Оценка: 2.
Эти два прыщика на макро стали такими гигантами, и видите как на них этот стик ужасно лежит. А вот те, что побольше, вообще нельзя выносить в студию))хотя в идеале, лучше бы мы все не знали, что такое проблемная кожаСпасибо за Ваш комментарий!