Фотография: Я в восторге и хочу поделиться своим восторгом по поводу розового блеска из летней мини-коллекции Диор.
Об упаковке-дизайне и тп, думаю, говорить не стоит-тут так же как и во всех аддиктах. Держать в руках приятно, доставать на людях-еще приятнее.
Текстура-наверно гелевая, хотя я не особо разбираюсь. Блеск очень пигментированный, думала, что будет прозрачнее. На всех свотчах кисть «окуналась» один раз и изрядную долю блеска я оставляла на горлышке. Цвет- ярко розовый, без единой блестки, при определенном освещении отдает в малиновый.
Абсолютно не липкий. На ветру распущенные волосы прилипли к нему (все-таки это жидкая текстура), а потом отлипли, без всякого ощущения дискомфорта.
На губах ощущается очень приятно, как водичка, а потом не чувствуется вообще. Губы увлажняет.
Держится часа 3, без перекусов. Блеск постепенно впитывается, а цвет-остается. Легко можно поправить-смотреться будет так же хорошо. Из минусов-немного растекается, но это видно только при макро съемке на руке, в жизни-этого не видно.
Свотчи (только декоративной косметики):
Рядом мазок блеска с блестками, для того что бы сравнить текстуры.
Свотчи на губах неожиданно раскрыли блеск с худшей стороны, но это беспощадное макро, в жизни все отлично. Кстати-да он затекает в складки, но у меня они очень глубокие, так, что оценивать этот параметр на моих губах это не объективно:
В тени:
На солнышке:
Отличный блеск. Жалко, что лимитка, думаю купить еще один, про запас.
Цена: около 1000руб. по золотой карте в РивГош.
Срок тестирования: 2 недели
Цвет фотографий обработке в фотошопе не подвергался, единственное, что делала-это «размазала» фон и обрезала некоторые фото.