Доброго времени суток! Еще в прошлом месяце на День Рождения мне подарили вот такую палетку от MAC.Почему то на официальном сайте эта коллекция не представлена, но в интернете о ней найти информацию можно :)
Итак, что мы имеем:
Вот такая вот картонная коробочка(видимо это и есть иллюстрации этой самой Джулии)
Сзади пошаговая инструкция, как сделать самой смоки.
Как видите, сам набор точно с таким же рисунком, как и коробочка.
Зеркало открывается, но не фиксируется, его надо придерживать рукой.
Набор состоит из трех оттенков(Naked Luhcn,Wedge,Carbon), двух кистей(212,275), карандаша(Graphblack) и туши.Все в полноценной версии, кроме туши.
Свотчи теней:
Почему-то они пахнут гуашью, я не знаю почему, может быть это только у меня, но все же.Конечно они супер-стойкие, и держаться весь день, но на глазах с ними легко развести «грязь»:(
Кисточки:
Я знаю, что на оригинальных кистях MAC должно быть написано Japan или France, но у меня China.Наверное для наборов из делают в Китаю:)
Ну и конечно же карандаш.Свотчи с разной силой нажатия:
Очень стойкий карандаш, и естественно отлично держится на водной линии.
Тушь я еще не открывала, это Zoom Lash
Макияж, который я сделала, как сказано в инструкции:
Ну и более носибельный вариант:
Цена продукта: не знаю, подарок.
Срок тестирования: месяц.
У вас такие милые веснушки)Спасибо огромное за веснушки, но я всю жизнь хотела от них избавится, всегда хотела красивое, чистое лицо)
По-моему, тени неплохие. Только на первом фото «свотч-на-глазу»: что за черные точки на веке? Это тени или тушь отпечаталась?
очень хотелось бы посмотреть как бы в общем посмотреть
Какой несимпатичный набор… содержимое скучное, тени смотрятся некрасиво. Двойка МАС за такое
Спасибо за пост-предупредитель х) Еще раз убедилась, что МАС — не мое. )
За пост спасибо:)