Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Пишу этот пост и понимаю, не люблю я этот блеск, скучный он. У блесков Шанель объём 5,5 что не так и много, но кажутся они огромными, что всегда меня останавливает при покупки.Кисточка удобнаяПрошлой осенью я купила этот блеск № 159и забросила его т.к. по сути, этот блеск бесцветный, присутствует только мелкий шиммер, который придает губам сияние, мои губы сами по себе очень светлые, а этот блеск не перекрывает естественный оттенок губ. Преимущество этого блеска- стирается он равномерно и не быстро. Этим летом я вспомнила о нём и проносила почти весь сезон. В жару я не люблю красится, но и с лицом не тронутым мейком не могу ходить на работу. Вот выбор и пал на этот блеск, которого по сути и не видно на мне ((. В общем вот блеск на пальцах при электрическом светепри солнечном светеНа моих губах при сильном макро и при солнцепри обычном освещенииЭтот блеск на мой взгляд подойдёт тем у кого яркий пигмент своих губ. Цену не помню Оценка 3 за цвет и 5 за стойкость.
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Tinka-Alevtinka24 сентября 2012, 19:45
Приятный натуральный блеск для тех, кто не любит яркие губы) добавьте в названиепоста полное название продукта на английском
b_eaute24 сентября 2012, 21:00
ой спасибо, я пока только учусь писать посты ))
Natali0924 сентября 2012, 19:46
А по мне красивы цвет.Я как раз такой ищу. надо будет его потестить) спасибо за пост
krasivaya24 сентября 2012, 19:51
и мне понравился!
b_eaute24 сентября 2012, 20:40
спасибо!
Fuego24 сентября 2012, 20:52
я тоже люблю когда блеск дает цвет. Но ваш очень красивый, для лета действительно самое то
b_eaute24 сентября 2012, 21:00
Lipsy24 сентября 2012, 21:51
Я сама очень долго обходила блески Шанель стороной, как-то не по душе мне они были, пока не приобрела яркий оттенок с неимоверным количеством блестящих частичек, все лето его проносила, так что, возможно, и Вам нужно попробовать что-то поярче, а этот оттенок можно оставить вместо бальзама, плотность этих блесков не даст обветриться губкам Спасибо за правдивый пост
добавьте в названиепоста полное название продукта на английском