15.09.2012

Приятная новинка Givenchy Le Gloss Revelateur De Liv

Здравствуйте, дорогие девочки-косметисточки! Хочу с вами поделится своей вчерашней приятной покупочкой! Изначально я ехала за осенними вещичками, но первый магазин, который мне попался, это был Бонжур))) Решила просто пройтись и даже не собиралась что-то покупать. Но, девушки — существа переменчивые и нас привлекает все красивое, яркое и приятно пахнущее))) А если учесть тот факт, что сейчас пора новинок от разных брендов, риск выйти с магазина с какой-то прелестной косметической штучкой в руках очень велик! Так и получилось)) Когда я со своими покупками счастливо шагала к кассе, на пути мне встретился стенд Givenchy. И сразу под руку попался этот блеск! Не знаю почему, ведь чисто прозрачные бесцветные блески я не люблю. Нанесла на руку и он оказался розовым! А когда я стерла салфеточкой помадку, остался розовый след.
Кому интересно посмотреть на это чудо, прошу под кат!))))

Итак, лаконичный дизайн флакончика, в котором находится абсолютно прозрачный густой гель и видно кисточку яркого розового цвета.

Блеск обладает тонким приятным запахом. Текстура не липкая, гелеобразная. Очень приятная на губах, не вызывает дискомфорт. Сходит постепенно, без образования белой полосочки, не растекается. В складочки не затекает. Я блеском очень довольная!

Давайте посмотрим свотчи:

Блеск на руке

После того как я стерла блеск с руки виден еще розовый след

Губки ню:
И губки с блеском:

Блеск очень порадовал и понравился! Очень приятно носится на губках, а кукольно-розовый цвет и сочный влажный блеск привлекает внимание))
Оценка: 5!
Цена: 309 грн без скидки.
Срок тестирования: два дня)))

Спасибо за внимание! Будьте прекрасными!))))

Loukoumi 15 сентября 2012, 14:39
У меня такой же :) Взяла в догонку к новой туш от Живанши :)
Милая очень вещица.
Morgalen4ik 15 сентября 2012, 14:44
Согласна! Приятная штучка)
Angel1994 15 сентября 2012, 14:46
Очень красиво! Губки как леденец!
Morgalen4ik 15 сентября 2012, 14:50
Спасибо))) Блеск действительно стоит внимания модниц)))
MeggiN 15 сентября 2012, 16:00
Какая прелесть   На ваших губках всё будет смотреться волшебно :)
Morgalen4ik 15 сентября 2012, 16:09
Ой, как приятно) Спасибочки большое))
AnnaTsvet 15 сентября 2012, 16:34
мне очень понравилось! губки прелесть)
Morgalen4ik 15 сентября 2012, 21:31
Спасибо Анечка! До твоих прелестных губ далеко, но мне приятно
Zelenoglazaya 15 сентября 2012, 17:18
Ну надо же, он розовый) Была на все сто уверена, что это классический прозрачный бесцветный блеск. Отлично смотрится у вас на губах!
Morgalen4ik 15 сентября 2012, 21:32
Вот у меня было подобное удивление!))) Но, кстати, в жизни он даже ярче получается!
Lubushka 15 сентября 2012, 17:26
Ого! и правда розовый! а я недоумевала, ну что же такого «эхсклюзивного» в прозрачном блеске, что его во главу коллекции поставили! а тут вон как вс хитро))
Morgalen4ik 15 сентября 2012, 21:33
Да, блеск заслуживает внимания! Губки с ним кукольные получаются))) На сегодня это мой фаворит из розовых блесков!))) А главное как на губках приятно лежит!
KAMILLA69 15 сентября 2012, 17:40
Очень красиво! Такие секси-губки!!!))
Morgalen4ik 15 сентября 2012, 21:34
Спасибо!))) Про секси-губки даже муж отметил))) Приятно)
Julinka 15 сентября 2012, 18:44
милый, а то обычно блески с подобным эффектом любят на губах превращаться в ядреную фуксию
и розовая кисточка понравилась)
Morgalen4ik 15 сентября 2012, 21:36
Я выше писала что в реале он ярче, но все равно милый. Не ядреный точно! А кисточка очень даже удобная и мягкая. Ней удобно прорисовывать контур губ))
Natalia191 15 сентября 2012, 23:33
Купила такой же блеск, очень им довольна, отличный
Morgalen4ik 16 сентября 2012, 10:11
С приятной покупкой вас!))
princesshelena 16 сентября 2012, 12:58
Приятный блеск)
Morgalen4ik 16 сентября 2012, 14:11
Очень очень!))) Стоит попробовать!
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...