Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте, дорогие девочки-косметисточки! Хочу с вами поделится своей вчерашней приятной покупочкой! Изначально я ехала за осенними вещичками, но первый магазин, который мне попался, это был Бонжур))) Решила просто пройтись и даже не собиралась что-то покупать. Но, девушки — существа переменчивые и нас привлекает все красивое, яркое и приятно пахнущее))) А если учесть тот факт, что сейчас пора новинок от разных брендов, риск выйти с магазина с какой-то прелестной косметической штучкой в руках очень велик! Так и получилось)) Когда я со своими покупками счастливо шагала к кассе, на пути мне встретился стенд Givenchy. И сразу под руку попался этот блеск! Не знаю почему, ведь чисто прозрачные бесцветные блески я не люблю. Нанесла на руку и он оказался розовым! А когда я стерла салфеточкой помадку, остался розовый след. Кому интересно посмотреть на это чудо, прошу под кат!))))
Итак, лаконичный дизайн флакончика, в котором находится абсолютно прозрачный густой гель и видно кисточку яркого розового цвета. Блеск обладает тонким приятным запахом. Текстура не липкая, гелеобразная. Очень приятная на губах, не вызывает дискомфорт. Сходит постепенно, без образования белой полосочки, не растекается. В складочки не затекает. Я блеском очень довольная!
Давайте посмотрим свотчи:
Блеск на руке После того как я стерла блеск с руки виден еще розовый след Губки ню: И губки с блеском: Блеск очень порадовал и понравился! Очень приятно носится на губках, а кукольно-розовый цвет и сочный влажный блеск привлекает внимание)) Оценка: 5! Цена: 309 грн без скидки. Срок тестирования: два дня)))
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Комбуча от Dr. Ceuracle: эссенция, крем и бальзам для губ
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Loukoumi15 сентября 2012, 14:39
У меня такой же :) Взяла в догонку к новой туш от Живанши :)
Милая очень вещица.
Morgalen4ik15 сентября 2012, 14:44
Согласна! Приятная штучка)
Angel199415 сентября 2012, 14:46
Очень красиво! Губки как леденец!
Morgalen4ik15 сентября 2012, 14:50
Спасибо))) Блеск действительно стоит внимания модниц)))
MeggiN15 сентября 2012, 16:00
Какая прелесть На ваших губках всё будет смотреться волшебно :)
Morgalen4ik15 сентября 2012, 16:09
Ой, как приятно) Спасибочки большое))
AnnaTsvet15 сентября 2012, 16:34
мне очень понравилось! губки прелесть)
Morgalen4ik15 сентября 2012, 21:31
Спасибо Анечка! До твоих прелестных губ далеко, но мне приятно
Zelenoglazaya15 сентября 2012, 17:18
Ну надо же, он розовый) Была на все сто уверена, что это классический прозрачный бесцветный блеск. Отлично смотрится у вас на губах!
Morgalen4ik15 сентября 2012, 21:32
Вот у меня было подобное удивление!))) Но, кстати, в жизни он даже ярче получается!
Lubushka15 сентября 2012, 17:26
Ого! и правда розовый! а я недоумевала, ну что же такого «эхсклюзивного» в прозрачном блеске, что его во главу коллекции поставили! а тут вон как вс хитро))
Morgalen4ik15 сентября 2012, 21:33
Да, блеск заслуживает внимания! Губки с ним кукольные получаются))) На сегодня это мой фаворит из розовых блесков!))) А главное как на губках приятно лежит!
KAMILLA6915 сентября 2012, 17:40
Очень красиво! Такие секси-губки!!!))
Morgalen4ik15 сентября 2012, 21:34
Спасибо!))) Про секси-губки даже муж отметил))) Приятно)
Julinka15 сентября 2012, 18:44
милый, а то обычно блески с подобным эффектом любят на губах превращаться в ядреную фуксию
и розовая кисточка понравилась)
Morgalen4ik15 сентября 2012, 21:36
Я выше писала что в реале он ярче, но все равно милый. Не ядреный точно! А кисточка очень даже удобная и мягкая. Ней удобно прорисовывать контур губ))
Natalia19115 сентября 2012, 23:33
Купила такой же блеск, очень им довольна, отличный
Милая очень вещица.
и розовая кисточка понравилась)