Здравствуйте, Косметисточки!
Сегодня я вам расскажу о своих румянах на «каждый день» Chanel les tissages de chanel Blush Duo Tweed Effect 20 Tweed Corail.
Студия макияжа легендарного модного дома затеяла новую игру со своими поклонниками и выпустила линию румян по мотивам переплетенных фактур твидовых тканей безупречных костюмов Chanel. Мягкий твид превратился в элегантные румяна с легкой атласной структурой. Румяна Les Tissages de Chanel выпущены в четырех цветовых вариантах (Pink, Corail, Rose и Amber), каждый вариант сочетает в себе два оттенка, смешанных с серебристыми и золотистыми перламутровыми частицами.
От производителя:
Много лет назад Мадмуазель ввела твид в мир высокой моды, а теперь ее преемники представляют твидовые румяна Les Tissages de Chanel.
Являются ли они творением Питера Филлипса или отголосками Pink Lame (осень 2006) прежних творцов Шанель, в любом случае эти румяна прекрасны.
Румяна представлены в четырех оттенках — розовый, персиковый, коричневый и карамельный — каждый заботливо простеган золотыми и серебряными вкраплениями-блестками.
Атласная, ультра-тонкая текстура румян Chanel Les Tissages легко наносится и комфортно держится на коже, добавляя в макияж легкого сияния и прозрачного света.
Мое мнение:
Интересный дизайн, идея с твидом мне очень нравится. Верхний слой был покрыт золотыми блестками, которые постепенно стерлись.
Два контрастных оттенка, которые содержат нежную мерцающую пудру, более светлый оттенок — почти матовый, а тот что насыщенней — содержит золотистые перламутровые частицы. Румяна легко и ровно наносятся на щечки, хорошо тушуются, дарят роскошный цвет лицу, здоровый, нежный и невинный румянец.
В комплекте есть кисть и бархатный чехол, чехольчик всегда в пыли, правда меня это не раздражает. Кисть мягкая, набита слабо, пользуюсь ей редко. Румяна раскрываются на 90 градусов, зеркальце большое во всю крышечку.
Вес 5.5 грамм.
На пальчиках, каждый цвет по отдельности.
Оба цвета растушеваны на руке.
Консистенция румян похожа на пудру, при наборе на кисть немного пылят. Румяна сильно пигментированы и достаточно легкого взмаха кисти, чтобы появился нежный персиковый оттенок на щечках. Блестки деликатные, заметны только на солнышке. Аромата нет совсем, даже легкого. Стойкость невероятная, если я касаюсь лица рукой или телефоном, то они не смазываются, не отпечатываются, остаются там где и были, к вечеру становятся бледней, но не исчезают.
На лице они почти не видны, но они есть.
Эффект «родного» румянца.
Подведу итог, румяна Chanel Tweed Corail ношу с удовольствием, умеют они как-то подстраиваться к разным оттенкам кожи и смотрятся органично. Довольна покупкой, советую любительницам натуральных макияжей присмотреться к этому продукту.
Цена: 1 650 руб. по Золотой карте РГ.
Срок использования: 6 месяцев.
Оценка: 5.
Спасибо, что зашли!
Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года…
Улыбайтесь чаще!
Маруся
P.S. Все фото Chanel Tweed Corail хорошего качества, ощущение размытости, мутности или отсутствие продукта «в фокусе» является ошибочным, румяна именно такие как на фото, легкие и чуточку не фотогеничные. Спасибо за понимание.
я их подарила маме, у нее смуглая кожа и смотрится еще круче, чем на светлой.
В следующем месяце поеду в госте к мамочке, она у меня тоже смуглая, попробую примерить этот оттенок на ее щечки
нереальнопереборщить, а утром при быстрых сборах на работу — это очень важно.Да пользуюсь ими постоянно, муж хвалит мои макияжи, когда использую Chanel Tweed Corail, приглядывается-приглядывается и не находит румян, а они есть! вот он обман зрения
А у меня запеченных «кругляшей» от Chanel нет, но очень хочу приобрести. Катюш, у тебя какой оттенок, ты ими довольна?