Доброго времени суток, милые Дамы!
Обзавестись четверкой теней Chanel я мечтала очень давно, все ходила выбирала, но никак не могла подобрать подходящую, чтобы все цвета устраивали, и чтобы оттенки не совпадали и с трепетом всегда ждала выхода новых четверок… Эта же палетка Chanel Regard Signe De Chanel Topkapi мне понравилась сразу, но ее быстро раскупили на момент выхода этой коллекции…
Мое мнение:
Эта палетка из коллекции The Collection Byzance de Chanel которая появилась осенью прошлого года, ее быстро в Москве разобрали. И вот на открытие бутика их снова можно было приобрести в столице, что я и сделала… Дизайн палетки очень похож на дизайн теней из постоянной коллекции, также имеется бархатный чехольчик, зеркало во всю крышку и два спонжа аппликатора. Текстура теней очень мягкая. Я бы даже сказала немного гелевая, тени сильно пигментированы, оттенки все перламутровые. Цвета в палетке очень сложные, описать их трудно, но все же попытаюсь: начну с верхнего ряда – теплый коричнево-золотой, с оттенками бронзы, второй – пыльно-серо-серебрянный с розовыми нотками, очень красивый, я часто ношу его отдельно… Нижний ряд: темно серо-коричневый. Из-за наличия разноцветного перламутра его очень сложно описать, на глазах выглядит как угольно-серый, и золотой, очень светлый, если наносить влажной кистью то получается прям насыщенное золото. Тени на базе держатся сутками, не мигрируют и не тускнеют, отлично тушуются и все оттенки друг с другом сочетаются. Меньше слов, больше фото:
И в макияже:
1. Тут верхний правый оттенок, самый любимый. Я часто ношу его моно:
2. Сочетание верхнего правого с нижним левым:
Без вспышки:
3. Тут оба нижних:
4. А тут все кроме самого темного, в уголках глаз золотой, по центру верхний правый, с краю верхний левый — коричневый:
Цена: около 2900 руб.
Срок использования: пару месяцев
Оценка: 5. Но по сравнению с другими тенями, ей хочется поставить все 10!
Не подскажете, какая помада на Вас на последних четырех фотографиях?
Вот надо же, я бы никогда не взяла эти тени, уж слишком они перламутровые в упаковке, но на глазах они выглядят потрясающе просто! Вывод — все надо тщательно тестировать)
И макияжи, и фото в целом — красота!
И розовая помада на последних фото очень красивая)
На ноготках — вертиго?Великолепно показала палетку. Так жаль, что она мне недоступна(((все варианты макияжа с ней просто шикарные, трудно выделить какой-то один)
Вы такая красавица, каждое фото — просто шедевр!
Такие фото всегда шикарные, прям удовольствие смотреть и на продукты и на результат)) Спасибо!
Поздравляю, в твоей коллекции прекрасное пополнение)))
П.С. Катя, а почему вы обрабатываете только лицо, а шею — нет? Контраст сильный, имхо.
А какой у вас цвет глаааааз, ммм
или это линзы?Подскажите, пожалуйста, их (тени) сейчас можно найти в Москве? Заранее спасибо!
скажите это бутиковая коллекция… она еще доступна? или уже поздно?
спасибо)
я всё рассматривала с открытым ртом от безумной красоты и твоей и палетки! Ты восхитительно прекрасна)
что у тебя на ногтях?
Я хоть тенями редко пользуюсь, но такую бы точно приобрела, если бы нашла!
ну это просто охренетьдругих слов простите не нашлось…
тени бомба
и Катюшенька, ну какая же ты красавица! представляю тебя лицом люкс-марки ты бы отлично вписалась! обворожительная!