Милые девочки, я как-то писала, что не являюсь ярой поклонницей четверок от шанель в европейском варианте, но, перелопатив посты на косметисте, после красивых макияжей в посте vogue я решила купить себе блестящую палетку от Chanel les 4 ombres quadra eye shadow в оттенке 95 Sparkling satins. История о том, как я ее приручала под катом. Начнем с описания производителя почитать в каталоге косметисты И повествование от меня:Классический черный лаковый футляр в мешочке пылесборнике Внутри 4 кругляшки теней по 0,3 гр каждая. Спонжи классические, я не пользуюсь спонжами уже лет 6 как, поэтому несмотря на положительные отзывы о них и удобство нанесения ими теней, я их не использую. Мы же не ищем легких путей .Оттенки согласно названию палетки (блестящий атлас) сплошь мерцающие с довольно увесистыми блестками- розового, серебристого, золотистого и черного оттенков.
Посмотрим на оттенки в тени и на солнышке Текстуру можно описать в двух словах- колючая и сыпучая. Царапающаяся на ощупь, но при нанесении и на глазах абсолютно невесомая. Похожа на мельчайший сильно спрессованный песочек.
вот тут очень хорошо видно текстуру С текстурой разобрались. Теперь за цвета и насыщенность. Сухим способом- сплошные блестки и еле-заметный цвет, при этом через полчаса все блестки будут у вас под глазами, а цвет и вовсе пропадет. Наносить нужно либо на базу- без базы совсем никуда не годятся, либо, что еще лучше, на базу и влажным способом. Тогда многогранные оттенки раскрываются во всей красе и стойкость замечательная. Тени никуда не заползают, не пропадают и не осыпаются (ну если только совсем капельку)
Не сказать, чтобы я долго искала, чем мне тени наносить- отлично справляется плоская обычная синтетическая кисть ( у меня такая) Текстура на пальцах- видно, что сыпучие И на руке без базы и на базе (без базы слабый пигмент) Пользуюсь именно этими тенями почти месяц Цена 2200 руб без скидки
Вывод по техническим характеристикам За сыпучесть, капризность в нанесении оценка 4(да простят меня поклонники запеченых четверок)
С внешними характеристиками разобрались, а дальше включаем фантазию- покажу вам несколько вариантов макияжей (все на базе, за кадром остались парочка вариантов с розовым и черным, и золото-серебро-розовый )
Снежный вариант с розовым и серебристым золотистый и черный любимый повседневный вариант с карандашом и тушью моно золотистый и вариант смоки влажным способом черный и в уголке и под бровь золотистый Вид меня целиком и еще один Надеюсь, было интересно. Спасибо, что заглянули
ой… мне показалось или нет? ты покрасилась? очень хороший цвет… тебе идет...
особо нравится Ваш вариант серебра и розового, нежно и нетривиально. И скулы … чем это накрашено так красиво?
Спасибо, Кристина! Я тоже смотрела ваш пост о тенях шанель, смоки выигрышно выглядит с этими тенями! А на зиму тоже вполне носибельно на приемы и вечера (а их будет много)
Вам очень красиво. особенно смоуки, так благородно, по шанелевски.....:) я очень люблю эту палетку. она очень спорная конечно, но так раскрывается на глазах красиво, кстати наношу ее пальцами, как бы вбивая на базу, таким способом избегаю ''песка'' на щеках.
Спасибо за пост! Я совсем про свои забыла! завтра же утром буду рисовать глаза этими прекрасными тенями! мне особо понравился последний вариант! для меня идеальный смоки!
Одна из моих любимейший палеток, несмотря на некоторую проблематичность и суховатость текстуры!
Очень понравились ваши макияжи и то, как на вас тени смотрятся
Вам очень идет вариант с черными тенями , вы мне напомнили о моей палетке пора ее достать, так как летом лежит без дела, сейчас наступает именно ее пора
Вариант с темными тенями — изумительный. Тени не самые легкие в использовании, согласна с Вами. Но тем не менее есть в тенях шанель особая притягательность.
У меня тоже эта палетка теней… Использую в основном для макияжа смоки… бежевый наношу также под брови или к уголкам глаз, только розовые тени явно не для меня. Ими красится моя первоклашка)))) Пробовала по совету девочек с сайта использовать как румяна, но шиммер слишком явный и на мне это выглядит, так скажем, не слишком «респектабельно»)))
Ага, вот она, моя единственная (бывшая) палетка четверок Chanel, с которой началось и сразу же закончилось мое знакомство с ними. Купила ее, потому что мне очень хотелось 4-ки Chanel, цвета 100% мои, я такие обожаю. И что бы вы думали? Неделю я с ней билась, пытаясь приручить. Сухим способом, влажным способом, спонжем, кистью, жесткой кистью, прорезиненным спонжем, просто пальцем, на сухие веки, на базу… Тени не хотели ложиться никак! Все сыпалось мимо век, черный развозил на лице грязь, а блестки были повсюду… Я кусала локти и проклинала себя, и Chanel и все на свете! Мне еще никогда не было так обидно за потраченные деньги Даже сейчас вспоминаю, и очень обидно делается. Это был мой чуть ли не первый люксовый косметический продукт, который я сама себе купила — и такое полнейшее фиаско. Отдала ее сестре, чтобы не видеть больше и не расстраиваться. Больше 4-ки Chanel ни куплю ни за что!
Вам удалось ее приручить, макияжи очень красивые, возьму Ваш пост себе в избранное, как напоминание.
ой… мне показалось или нет? ты покрасилась? очень хороший цвет… тебе идет...у меня пока одна четверка — лилиум… зрею на классику — на каску… для меня такие тени слишком блестящие… а тебе идет…
отколорировалась в карамель, но мне как-то не очень.Хочу еще мурано закупить из-за зеленого оттенка, но, может, буржуа-они подешевленаоборот… тебе с карамелью очень хорошо...Теперь смотрю изучаю, какой у меня взглядСама обожаю именно эту палетку Шанель за ее праздник, на отдыхе использовала почти каждый раз на выход, такая она простая и эффектная. Зимой, конечно, даже не достаю из-за чрезмерного блеска.
(а их будет много)Да, а на скулах мэйбеллин блаш мусс персик, по всем европейским интернет магазинам скупаюА мне тени Шанель ну никак, совсем не нравятся
Очень понравилось на Вас сочетание черного и серебра-мой любимый вариант!
Очень понравились ваши макияжи и то, как на вас тени смотрятся