Всех с началом весны! и скорым праздником!
Расскажу сегодня про тени Шанель №95 Sparkling satin, С первого взгляда мне было понятно что эти все 4 цвета мои и будут в ходу.
от производителя: перейти к каталогу
дневной свет
вспышка
от меня: Стоит ли много расписывать про данную палетку, сказано о ней много. Очень искрящиеся цвета, черный просто чудесный в вечернее время. Наношу всегда на базу Арт Деко, осыпание теней не замечаю, только в самой палетке все усыпано.
Спонжики родные при первой стирке разорвались, а кисточкой получается более прозрачный эффект, я именно эти тени люблю набирать спонжиком, с ним ложатся плотнее. Влажным способом не пробовала, устраивает сухим но обязательно на базу.
розовый на подвижном веке, золотистый под бровью
черный на подвижном веке, золотистый под бровью, состояние макияжа к концу дня
… и сам процесс
Оценка:5
Стоимость: 80 $
фотографии очень красивые)
Очень глубокий и проникновенный макияж получился!!!
Удачных покупок!
Еще забыла спросить по поводу аппликаторов… А сами подушечки просто надеты на палочки сверху, или концы спрятаны вовнутрь?
Правда, невозможно красиво у Вас на глазках смотрятся эти тени, я в задумчивости…
.А выкинуть жалкодописываю:
… очень большой потенциал у этой палетки.
P.S. Сейчас попробовала специально для вас. Слегка намочила спонжик и ребром набрала черный цвет. Линия довольно, четкая с блестками, но это конечно не жидкая подводка. Получилось классно! Даже не ожидала, видимо, я еще чего то не знаю про свою любимицу.
А стрелки люблю делать тенями, а не подводкой и карандашами именно потому, что они тогда держаться больше 12 часов, не трескаются, и не плывут даже в жуткую жару.
Мне нравятся ваши реснички, как закручены на гвоздик)))))
ГлазищА просто отпад, с такими цветами получился макияж поп-арт. Волосы в бабету, платье трапеция… голубой бантик)… ммм…