Мой идеальный тональный крем существует!
От производителя. Тональный крем Teint Idole Ultra SPF 10 от Lancome обеспечит безупречный макияж в течение 14 часов благодаря пигментам нового поколения ColorKeeper. Они заключены в сверхтонкую оболочку, состав которой прекрасно воспринимается эпидермисом и гарантирует идеальную стойкость пигментов. Даже в конце дня цвет остается равномерным, а кожа матовой, словно Вы только что нанесли макияж. Тональный крем не оставляет следов на одежде, т.к. пигменты заключены в гелеобразную сверхтонкую пленку, защищающую их от любых внешних контактов и полностью препятствующую смазыванию. Эта пленка образует матовую однородную защитную вуаль на поверхности кожи, которая делает макияж равномерным и удерживает его на месте. Входящая в состав микропудра Soft'Liquid скользит по коже как жидкость. Благодаря ей текстура тонального крема Teint Idole Ultra обеспечивает комфорт и кажется удивительно легкой при нанесении. Тональный крем предохраняет эластичность эпидермиса и гарантирует прекрасное самочувствие в течение всего дня.
Отзыв Это мой первый тональный крем от Ланком и на данный момент один из самых любимых. Цвет — 010.
По текстуре крем достаточно жидкий, но при этом он дает плотное покрытие. Мое пигментное пятно на щеке, конечно же, не закрывает, но прочие мелкие недостатки (поры, шелушения и т.д.) маскирует хорошо, не скатывается. Очень легко наносится, отлично держится, к стойкости нет никаких нареканий. При этом он не смотрится искусственной маской, он вообще практически не виден на лице. Наношу я его диоровской кистью для тонального, покрытие получается очень тонкое и естественное. Отдельный жирный плюс – пудровый эффект. У меня комбинированная кожа, но лицо после нанесения крема практически не блестит. Я считаю, что этот тональный близок к идеалу. Он обеспечивает здоровый цветущий цвет лица, ничем не обнаруживая свое присутствие.
Посмотрите, как он растушевывается на руке, где поры достаточно крупные
Ну и моя мордаха, на мне только тональный крем. Фото сделано при искусственном освещении, блеск достаточно заметен, при дневном свете лицо так не блестит.
Цена вопроса: 44 евро
у меня тоже тент идол
я тоже от него в восторге
в сторону ближайшее время смотреть не собираюсь!
это не сайт, а клад просто!
а вообще — относительно тонов, снятых с производства, не стоит горевать. технологии же идут вперед, зачем нам хранить верность косметическим динозаврам?..
многим девушкам нравится этот крем, как я заметила.
На тебе держится целый день? ты припудриваешь?
Чтобы я так выглядела с одним тональным кремом...В течении дня не плывет? У меня просто такое было с герлен парюр — первые пол часа отлично, а потом тонак отдельно, лицо отдельно.Спасибо memento — после ее поста я его и приобрела в подарок себе
любимойна день рождения.Два месяца живу не нарадуюсь, все остальные тоналки лежат в закромах мертвым грузом, знакомые спрашивают какой у меня тональник.
Это мое лучшее приобретение из декоративки, наверное за последний год.
У меня кожа светлая, у нас трудно найти подходящий тон, 010 — это, я так понимаю, самый светлый? У вас личико на фотке выглядит немного загорелым или это освещение такое? а то я уже отчаялась найти светлые тона )))
Один из моих любимых тональных! Пользуюсь им уже года 3, правда в теплое время года. На зиму он не подходит, подсушивает, может подчеркнуть шелушение (зимой у меня ланкомовский же Фотоженик в креме из азиатской коллекции). А так всем довольна, цвет идеально сливается с кожей (у меня оттенок из американской линейки, там выбор побольше), на лице не заметен, покрытие натуралое, среднее и никаких аллергий, раздражений, забиваний и прочих гадостей! Вот бы еще высокий SPF туда засунули, вообще бы цены ему не было.
P.S. Вот, нашла список ингридиентов. Таки спирт на 4-ой позиции. И действительно ни одного масла в составе, только силиконы. Сухой коже зимой не пойдет, только в теплое время.
ACTIVE INGREDIENTS: TITANIUM DIOXIDE 3.16 % — OCTINOXATE (ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE) 3.00 %. OTHER INGREDIENTS: AQUA (WATER) — METHYLTRIMETHICONE — DIMETHICONE — ALCOHOL — PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE — PENTYLENE GLYCOL — MICA — PHENYLTRIMETHICONE — SILICA — ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER — ACRYLATES COPOLYMER — ALUMINUM HYDROXIDE — BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE — STEARIC ACID — SORBITAN SESQUIOLEATE — PHENOXYETHANOL — ALUMINA — SODIUM MYRISTOYL GLUTAMATE — HYDROXYETHYLCELLULOSE — LECITHIN — TETRASODIUM EDTA — PARFUM (FRAGRANCE) — HEXYL CINNAMAL — SERICIN — HYDROXYCITRONELLAL — BHT — CITRONELLOL — ALPHA-ISOMETHYL IONONE — HYDROLYZED LINSEED EXTRACT — SORBIC ACID — [ /- CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) — CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES)] 051280
Но растушевывался очень хорошо, и главное давал красивый пудровый эффект на лице))) Дома в принцbпе довольно тепло и за три часа я не
заметила каких-либо внешних изменений изменений, это конечно радует. Вся надежда теперь на то, что найду подходящий оттенок)) Может 01 Albatre
Beige…
принцbпе— в принципене дура, взяла еще их пробникприехала домой и поняла к вечеру, что не мое(((. На днях верну, я его еще не открывала. Возьму лучше Линжери, он без допувлажнения блестеть не будет, но и пудры на лице лишней не появится. Оказывается, мне Ланком даже к вечеру уже все еще подчеркивал шелушения на носу, о которых даже сам нос не знал. у меня нет сухой кожи, а теперь появилась. не мое.Шанель совсем не о чем — то слишком плотно, то слишком жидко.
Тестила новый Диор, то самое желе. Оно тоже с пудровым финишем, сушит мне кожу, не хочу.
Поеду и заберу Герлен.