Доброго воскресного вечера всем косметисточкам! Хочу поведать вам об очень противоречивом продукте марки Guerlain (по крайней мере для меня), а именно об
Guerlain Shine Automatique Hydrating Lip Shine 221 Rouge De Damas – Прозрачная губная помада-блеск, красный с серебристыми блестками
в каталоге косметисты тут
Посмотрим цвет оттенка.
дневное освещение:
Итак, начну по порядку.
Футлярчик помады квадратный, золотой, открывается щелчком и выдвигается из него тюбик помады. Красивое оформление, удобная во всех смыслах этого слова помада, и необыкновенный стильный и модный аксессуар .
Оттенок помады 221 Rouge De Damas — это красный с розовым с очень заметным серебристым шиммером.
Я давно искала подходящий яркий оттенок для себя. У меня вечная проблема с яркими оттенками помад. Мне они нравятся, но редкий цвет мне идет. решила остановиться на этой помаде-блеске.
Запах у помады очень нежный и приятный.Если наносить ее в один слой-то получается очень много шиммера, мне это не нравится, я наношу ее обычно в два или в три (на свотчах в 2 слоя). Тогда появляется и цвет и сияние. Стойкость помады несколько часов. Однако когда она исчезает с губ часть шиммера по-любому остаются на губах, и мне это категорически не нравится.
Производителем заявлено также что это еще и увлажняющая помада, но у меня она сушит губы и через несколько часов я ощущаю дискомфорт на губах и хочется губы увлажнить чем-то. В этом то ее и основной недостаток . Следовательно ношу ее я нечасто, пару раз в неделю.
А вот если ее наносить поверх какого-нибудь обычной увлажняющей помады без блеска, тогда самое то!
Свотчи (только декоративной косметики):
при дневном свете:
губки ню:
на губах при дневном свете:
Цена: около 1300 по золоту в РГ
Срок тестирования: 3 месяца