Здравствуйте, девушки! )) Начиталась в Интернете не очень хороших отзывов о новой туши от Givenchy. Но все же знаете, как это бывает, когда всё равно хочется всё пробовать самой! Вот и я решилась попробовать новинку (к сожалению, живу не в Москве и не в Питере, поэтому возможности приобрести миньку не было… А в магазине тестить — это как-то не к успеху, простите). Кому интересно — прошу под кат ^^
Дабы не писать кучу пустых слов, распишу всё по пунктам.
Плюсы:
1) Хорошо держится в течение всего дня.
2) Отлично смывается средством для снятия макияжа.
3) Подкручивает неплохо.
4) Придаёт длину.
5) Не раздражает глаза ( хотя это люкс, тут раздражение не подразумевается… но всё же)
Минусы:
1) Достаточно быстро засыхает, поэтому слипшиеся ресницы невозможно нормально разделить. И из-за этого больше двух слоёв нанести не получается.
2) Щёточка… Даже не знаю, что и сказать. Вроде и удобная (не пачкает веко), но всё равно как-то некомфортно ей краситься (пробовала Диор Экстаз, у которой щёточка почти по такому же принципу сделана, так пользоваться было одно удовольствие)
3) Сильно склеивает ресницы. Они у меня вообще-то некапризные, но эта тушь сделала их таковыми.
4) Когда я крашусь просто тушью (без теней\подводки), то мажу ресницы от души, так что веко всегда запачкано, и вот, что интересно: тушь по идее смывается хорошо, но если просто тереть влажной ватной палочкой, то получается самая настоящая мазня!)
Теперь посмотрим на щёточку:
Цена: ок.1100р. по золоту в РГ
Срок использования: две недели
Спасибо, что прочитали^^
Я Ира, ко мне на «ты» :)
Расцениваю пост как предупреждение, за что и благодарю =)
конечно, может, кому-то тушь и подойдёт. да и в жизни всё более или менее прилично смотрится… но больше 100% не куплю. поняла ещё, как только первый раз ею накрасилась.
вам спасибо, что заглянули )
а вообще люблю я последнее время силиконовые ))
это же только моё мнение… может, кому-то тушь и подходит ) отзывов-то мало… некоторые и не покупают :)