Летом во всем хочется легкости, и косметика не исключение. Зимой я отдаю предпочтению более плотным текстурам, но в теплое время года состояние моей кожи улучшается, солнышко подсушивает воспаления и я начинаю поиски легкого тонального средства, которое выровняет тон лица, скроет небольшие покраснения и не будет лежать маской на лице. Этим летом мой выбор — Chanel Vitalumiere Aqua тон 20 Beige.
Развернутое мнение:
*Упаковка: Впечатление двоякое. С одной стороны она удобная, легкая, миниатюрная, не займет много места к косметичке, удобна в транспортировке, не разобьется при падении, имеет удобный носик. С другой стороны выглядит простовато, хотелось бы, конечно, чего-то посолиднее: стекла и дозатора. Но из-за такой мелочи оценку я снижать, естественно, не буду.
*Текстура: Наилегчайшая! Недаром здесь, на Косметисте, ее определяют как пудру, растворенную в цветочной водичке. Я с этим полностью согласна. Крем легко распределяется по коже, ровно ложится, не подчеркивает шелушений, не выглядит маской, а, наоборот, сливается с кожей. Кроющая способность у него слабая, но путем наслаивания можно скрыть более значительные недостатки, чем покраснения и мелкие прыщики, которые спрячет и один слой. Пахнет средство очень приятно, но я не могу определить чем.
*Стойкость и блеск: Держится на лице с утра
На лице показывать не буду, покажу на руке:
Нарисовала точку гелевой ручкой
Капнула капельку крема (перед этим необходимо обязательно встряхнуть флакончик, чтобы текстура стала однородной
Растерла на руке
Видно что скрыл точку слабо, но она стала светлее. Меня такой эффект вполне устраивает.
При дневном свете, цвет наиболее приближен к реальности:
Цена около 2000
Срок тестирования 3 месяца
Оценка 5!
Спасибо за внимание. Будьте прекрасны!
для меня он никакой в плане того, что с ним, что без него-одинаково