Милые девочки, наверное, для вас уже не секрет, что я люблю собирать лимитированные коллекции, но исключительно по привлекательной цене. И сегодня я хочу показать вам красавицу из Славянской коллекции великого дома Guerlain осень 2009г Volga Princess eyes and lips palette, которая досталась мне практически за копейки.
От производителя: На создание осенней коллекции макияжа арт-директора Дома Guerlain Оливье Эшдемезона вдохновила загадочная русская душа, воплощением которой стала Наталья Водянова. Must-have коллекции — роскошная палетка для глаз и губ Volga Princess в футляре цвета червленого золота со славянским орнаментом. В палетке два оттенка для глаз (нежно-розовый и лиловый) и два оттенка для губ. Все это великолепие можно носить с собой в элегантном бархатном мешочке.
Состав: Восторженный отзыв от меня:Конечно оформление роскошное, начиная с бархатного мешочка с кисточками и славянским узором и заканчивая увесистой глянцевой палеткой с теми же росписями. Внутри палетки два оттенка теней и 2 оттенка губной помады, дополняют их спонж, кисть (качество так себе не пользуюсь) и огромное зеркало во всю крышку очень удобное. На тени и помады также нанесен узор.
Палетка создана, чтобы тешить ваш взор, нарушать такую красоту и пользоваться ею жалко, но я все же решилась и в практическом плане эта палетка оказалась замечательной, ни в чем не уступая по качеству обычных четверок теней и помад от герлен.
Тени- цвета нежные розовато-лилово-бежевые в зависимости от освещения. Не пылят, не сыпятся, текстура сухая, но мягкая, шелковистая. Не шиммерные, скорее сатиновые. Без базы цвет не такой насыщенный и стойкость средняя, в складки не заваливаются, но сами исчезают. Поэтому база для них обязательна, тогда цвет раскрывается во всей красе.
Помады- не сухие, кремовые без перламутра, цвета очень насыщенные, но можно нанести слой потоньше. тогда будут выглядеть как блеск для губ. Розовый оттенок по качеству лучше оказался, чем бежево-лиловый. Второй сушит губы и подчеркивает шелушинки. Но стойкость у обеих помад отменная, цвет не пропадает и в складки не заползает. Пахнут малинкой, м-м-м нямка
Итог: безумно довольна этой палеткой, приятно иметь ее в коллекции. Жаль ею пользоваться так что буду созерцать. Красилась ею 2 раза.
Стоимость 42$ (изначально стоила 3000 руб в России)
Моя оценка 5+++
А теперь полюбуемся во всех ракурсах (кое-где вам придется наблюдать растущую перед окном ель т.к. футляр зеркальный)
Мешочек
Палетка вид снаружи (изначально думала, что она будет меньше, большая на ладони не умещается)
а вот так меняется цвет узора
И внутри
спонжи
а теперь свотчи
на базе в тени и на солнце
помады на солнце (нанесены неплотно)
ну и на мне
помада розовая
помада лилово-бежевая
и тени в тени и на солнце
ну и я (помада на губах лиловая, розовая слишком яркая)
вспышка
Спасибо, что просмотрели до конца, а если прочитали, то двойное спасибо!
Помада больше понравилась бежевая и макияж без стрелки — так стильно и богемно.
Если ни секрет, как меняется цвет рисуночка на коробочке? что-то я не поняла…
все очень понравилось
Вам очень идет все!
Богемная вещица! Поздравляю!
Хотя блеска можно и побольше!