Lancome ARTLINER eyeliner pinceau- mousse
Недавно купленная подводка, которой я очень довольна. Раньше я пользовалась подводками-фломастерами, а в этот раз решила попробовать подводку с фетровым кончиком. Она очень мягкая, легко наносится, моментально засыхает на веке, и поэтому никаких отпечатков даже на «голом» веке не оставляет. Обычно я наношу подводку на тени, но в первый день моего знакомства с ней, я нанесла ее на веко без базы, теней и т.д., и весь вечер (часов 5-6) она держалась как прибитая, не смотря на то, что кожа век у меня жирная. Так что эту подводку порекомендую тем, у кого такая же проблема с жирными веками. Рисовать стрелочки ею достаточно непривычно после фломастера, но намного легче чем кисточкой. Чтобы нарисовать тоненькую стрелочку, кончик подводки не нужно окунать в тюбик. Ну а если хотите нарисовать толстые стрелочки, над которыми еще и «поколдовать» надо, то придется 1-2 раза окунуть в кончик кисточки. Подводка очень быстро сохнет на веке и быстро переносится с фетрового кончика на веко, и он остается «пустым». Запах у подводки нормальный, меня устраивает. Цвет черный, матовый, очень яркий, не приходится наслаивать. У подводки длинная кисть и маленький тюбик, очень удобно ею рисовать стрелки. Ну и на глазах:
Подведу итог: подводка хорошая, обязательно куплю ее снова, качеством довольна полностью.
Срок использования: 3 дня
Цена: 30 долларов без учета доставки.
А мне эта подводка не очень понравилась. Во первых, стягивает кожу, во вторых, вообще никакую влажность не переносит. Слегка заслезились глаза от ветра? Прощай, макияж. Так и валяется в ящичке уже год, перешла на карандаши. Рада, что вам она нравится. И стрелочки у вас очень аккуратные
Стрелочка просто загляденье, ровненькая, красиво на Вашем глазике смотрится А я вот только гелевые подводки осилить могу, чтобы можно было что-то подрисовать, исправить Спасибо за пост
Тогда мне стоит попробовать эту подводку, тем более, что я очень нежно отношусь к Ланком А гелевые подводки, как карандашик, сначала рисуете легкую стрелочку, а потом наслаиваете до необходимой интенсивности. Мне МАС очень нравятся, хотя и о других фирмах не плохо отзываются
Мне понравился фетровый кончик для подводки, но у меня он на фломастере. А учитывая частое использование, мне хочется чего-то более «долговечного». Вариант Вашей подводки для меня — самое то! Ушла искать)))) Спасибо, что направили
Аня, у тебя всегда самые-самые стрелочки!
Вот мне например какую подводку не дай, все равно криво, руки не из того места ростут. А у тебя по-моему даже с самой проблемной подводкой будет идеальная стрелочка!
шикарные стрелки.обожаю эту подводку-на моих жирных веках прекрасно держится. долго ей пользовалась, но сейчас сменила на лореалевскую с такой же кистью и она нравится мне гораздо больше, при этом она дешевле стоит.
Мне бы научиться рисовать такие стрелки.
Вот мне например какую подводку не дай, все равно криво,
руки не из того места ростут. А у тебя по-моему даже с самой проблемной подводкой будет идеальная стрелочка!Очень понравилась как смотрится! Красииииво