Я просто обожаю помады и блески Dior! Они так приятны на губах, ненавязчиво пахнут и, наверное, главное — не сушат губы.
Хочу показать вам два блеска, которыми я не переставая пользовалась всё лето — это Dior Addict Lip Polish №002 и Dior Addict Ultra-Gloss Glow №522.
Блески абсолютно разные и по консистенции, и по ощущениям на губах, к тому же у №002 аппликатор (который я обожаю), а у №522 кисточка.
Итак Dior Addict Lip Polish №002 просто замечательный блеск! Создаёт на губах какой-то зеркальный эффект. Абсолютно не липкий, не сушит губы и для блеска относительно стойкий, часа 2-3 может продержаться. За лето я почти закончила тюбик (или флакон? ), поэтому собираюсь купить второй.
Так он выглядит на губах:
А Dior Addict Ultra-Gloss Glow №522 совсем другой. В тени он выглядит как бронзовый блеск с зеркальным отливом, однако на солнце начинает таак сверкать, что просто красота!
Мне кажется, что №522 можно носить только под загорелую кожу, в то время как №002 круглый год.
А теперь на губах:
И на солнце:
В общем, я в восторге от этих блесков!
Оценка и одному, и второму — 5.
Я — Полина, спасибо, что прочли мой отзыв .
P.S. если можете, посоветуйте, пожалуйста, похожий блеск на №002, а то он заканчивается, а что-то в магазинах я его найти не могу. Желательно тоже Dior. Спасибо!
Если найдёте, то вам повезет это оказывается коллекция 2010 года и я не знаю если он в постоянке. Я вот не могу найти
Значит продолжу поиски, спасибо ВАм за надежду
спасибо!
Это именно эти два блеска дают такой обалденный глянец
на последнем фото особенно (ещё и размытие это)Понравился на Вас первый, нежный и естественный у второго цвет немного смотрится инородно с Вашей кожей, может на загорелой лучше, спасибо за пост)Действительно на загорелой коже он дивно смотрится, с меня уже загар смылся почти(
Да что-что, а глянец отменный
у каждого свой вкус
Ваши губки так похожи на губы Кристины Ричи:)Соглашусь про 522 — его надо под загар носить! Я часто ищу такие оттенки, чтобы в нем было немного рыжинки, но чтоб и не морковка:) спасибо за пост!
522 инородно как-то на бледной коже смотрится, а вот под загар да ещё и бронзирущую пудру — замечательно!
Тем более блеск Dior менее липкий и более стойкий)
У меня тоже блески из этой серии Клиник есть)