21.08.2012
1909

Mac - Lipstick - Amplified Creme - Up The Amp - A51

Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать об одной из помад Mac — Lipstick — Amplified Creme — Up The Amp — A51
Кому интересно, прошу под кат :)

Фотография:
Помада:
Сам стик (две первых: освещение напротив окна, две последних: освещение напротив окна +вспышка)
Развернутое мнение: Никогда бы не смогла подумать что куплю помаду такого цвета, мне такие цвета никогда особо не нравились на себе… предпочитаю более красные\розовые оттенки, но в освещение магазина она мне вдруг очень понравилась и решила я её всё таки прикупить. И всё закончилось тем что я пришла, попробовала её на себе дома в обычном освещении, расстроилась и закинула далеко в ящик))
И вот недавно разбирая косметику нашла её и попробовала опять, и о чудо! Она мне вдруг очень понравилась)))
А теперь расскажу собственно о самой помаде:
Футляр — Стандартный черный, как и у всех помад из постоянной коллекции. Мне нравится :)
Цвет — Фиолетовый, при некотором освещение виднеется розоватый подтон, но это происходит очень редко.
Текстура — Кремовая, приятно наносится на губы, не подчеркивает шелушения. Губы не сушит, даже такое ощущение что немного их увлажняет. Не собирается в полоску и достаточно одного слоя что бы добиться ровного и яркого покрытия. Даёт влажный финиш.
Запах — Имеется приятный, сладкий, но не мешает абсолютно.
Стойкость — Как мне кажется хорошо держится, но не могу сказать обьективно, потому как когда ношу яркие помады то люблю их постоянно подкрашивать на всякий случай :)

Свотчи (только декоративной косметики):
Освещение напротив окна:
Освещение напротив окна + вспышка:
А вот так она выглядит при электрическом свете + вспышка, нижний ряду наиболее приближен к действительности :)
Ну и полуобраз, подкрашены только реснички:)
Цена: Точно не помню, но примерно 25-30$

Срок тестирования: Купила месяцев 7-8 назад, но пользуюсь постоянно последний месяц

Спасибо за внимание, я Аня и ко мне на ты :)

kapelka86 21 августа 2012, 16:43
Ого как необычно! Губы красивые и Вам очень идет цвет!
Anna210689 21 августа 2012, 16:49
Спасибо :)
tat__v 21 августа 2012, 16:44
Ого! вот это цвет! Какая яркость! Как легла помадка хорошо! Вам очень идет, очень красиво подчеркивает цвет глаз!
Anna210689 21 августа 2012, 16:50
Спасибо )) Люблю яркие помады :)))
amarga 21 августа 2012, 16:53
 Классный цвет
Anna210689 21 августа 2012, 17:27
Благодарю))
YuliaFeya 21 августа 2012, 17:06
Ух ты, красиво!
Спасибо :)
Chyudo 21 августа 2012, 17:13
Ух какой смелый цвет! Сама бы не решилась :)
Спасибо =)
rozovaja_golfa 21 августа 2012, 17:17
Смело, ярко и необычно. Но в обыденной жизни не одела бы на себя такую. если только на фотосессию
Anna210689 21 августа 2012, 17:28
Спасибо )) На фотосессии конечно она бы смотрелась отлично))
delirium92 21 августа 2012, 17:23
Ой, а мне не нравится :( Губы мертвенность приобрели или как — будто вы замерзли очень, простите :(
Anna210689 21 августа 2012, 17:30
Спасибо )) Ну мертвенность это слишком сильно сказано )) Холодный цвет просто=)))
Tinka-Alevtinka 21 августа 2012, 17:40
Лежит помадка хорошо, и цвет красивый… но, простите, не для губ) Необычно, но смотрится как-то противоестественно.
Anna210689 21 августа 2012, 18:03
Спасибо)) Иногда хочется чего нибудь необычного))
AntiNOsfer 21 августа 2012, 17:47
О, класс! Обожаю такие обзоры на такие яркие продукты!
Сама бы никогда не попробовала, но посмотреть всегда интересно!
Благодарю))
ShumelkaMish 21 августа 2012, 17:51
Действительно, ух ты)) смело) вам идет
Спасибо :)))
Andar13l 21 августа 2012, 17:53
Я сначала испугалась, всё-таки «опасный» оттенок   Но когда целиком лицо увидела, аж обалдела! Тебе он очень идет!
Anna210689 21 августа 2012, 18:04
Спасибо =))
arina0001 21 августа 2012, 17:56
маковские помады всегда приводили меня в восторг, такой цвет прям глаз не оторвать — безумно понравилось, глаза у вас голубые как у меня, а вот цвет волос какой? хотелось бы для сравнения полный образ, чтобы определиться закидывать ее в хотелки или нет)
Anna210689 21 августа 2012, 18:03
К сожалению полного образа нет, а по цвету волос я блондинка :)
MurMurka 21 августа 2012, 18:05
Обожаю эту помаду, но на мне она совсем другой оттенок имеет, более розовый, как мне кажется. Вот старую фотку нашла
Anna210689 21 августа 2012, 18:10
Да всё зависит от освещения :)Вечером со вспышкой она более розовой кажется, но фиолетовый всё таки преобладает )))
DaKsu 21 августа 2012, 18:41
Простите, может у меня цветопередача страдает у монитора. Но она ярко сиреневая? И цвет самой помады отличается от цвета на губах? Я бы долго рассмативала такой цвет на губах, если бы увидела в живую. Причем раскрыв рот. Но Вам идет
Anna210689 21 августа 2012, 20:46
Нет она не ярко сиреневая… добавила еще пару свотчей хотя при электрическим свете но цвет передан точнее :-)
juja 21 августа 2012, 18:47
Тебе очень идет! Уже по губкам узнаю чей пост! Губы шикарные!
Спасибо))
Serseja 21 августа 2012, 18:59
Чумавой цвет
Kristya_T 21 августа 2012, 19:41
Губы шикарные  . Помада нет.   Спасибо за пост.
Deepsyred 21 августа 2012, 19:47
Обалдеть! Какая красота!
Я б такое никогда б не одела
Anna210689 21 августа 2012, 20:48
Спасибо ))) Просто поднадоели все эти одинаковые нюдовые и розовые помады)))
VZdormouse 21 августа 2012, 20:08
помада в жизни точно розовее, но у вас и зубы синие на фото, может быть, нужно с балансом белого поиграть.
Anna210689 21 августа 2012, 20:49
Пробовала… но это то что выходит на фото при дневном освещении :-)
LadyByron 21 августа 2012, 21:15
Мне тоже показалось, что с балансом белого что-то не то, потому что кожа вокруг губ прямо таки синяя
VZdormouse 21 августа 2012, 21:17
да, цвет помады в любом случае активно фиолетовит из-за избытка синего на фото
Ilyasovna 21 августа 2012, 20:39
Тебе ВСЕ идет! И красный, и сиреневый! Любой!
Anna210689 21 августа 2012, 20:49
Yusik 21 августа 2012, 21:52
''электрический свет + вспышка'' — мне понравилось, очень красиво. а вот ''дневной свет'' — жесть, разве что на Halloween-party.
jbarda4ok 21 августа 2012, 23:06
Аня, тебе идет такой яркий оттенок. Мне больше помада понравилась при электрическом освещении.
Anna210689 21 августа 2012, 23:35
Спасибо))) ну собственно там она больше всего приближена к реальности )))
Deimia 22 августа 2012, 15:14
Вам очень идет
DashaZn 22 августа 2012, 20:58
на последней фото на кого-то из сестер Олсен похожи))))
вам идет этот цвет очень)))