Вот смотрю я смотрю все хвастаются своими тенюшками Артдеко, вот и я решила показать вам свои тени этой фирмы! которые просто очень обожаю
Итак вот такой у меня футлярчик из весенней лимитки
а вот это все в открытом виде:
и теперь каждые по отдельности:
№44 — белое золото))
Замечательный красивый бело золотистый цвет)
Матовые тени
№524 — очень красивый коричневый матовый холодный отттенок. Так же использую его для корректировки бровей
№288 — фиолетово --сливовый насыщенный оттенок. Один из самых любимых. Не придает вид уставших глаз
Glam Stars Eyeshadows
№626 — нежно-молочно персиковый цвет
№647 — шоколадный цвет
Еще хочу похвастаться что наконец то нашла вот эту кисточку от Артдеко из минеральной коллекции))
Видела ее на их сайте но сколько ни спрашивала в магазинах все мне говорили что не знают про такую. И вот нашла ее — моей радости просто нет предела!!! отличная кисть для нанесения теней в уголок глаза и для растушевки!!! всем всем советую!!!
P.S. добавляю как и обещала пару макияжей))
№44 и №647 -использовала для этого макияжа.
Белое золото очень понравилось как смотрится на веках)) А вот шоколад делает глаз уставшим — поэтому вряд ли буду его использовать часто))
№524 — коричневый матовый цвет остается моим фаворитом. по всему остальному веку не Артдеко
№288 во внешнем уголке глаза, по всему остальному веку — персиковые минеральные матовые тени артдеко
Ждём макияж!
Красивые тенюшки у вас!
Интересно макияж с ними увидить
Спасибо за фото мэйков-наглядно очень!!! А упаковка- шикарная, такая не затеряется нигде !
тушь мне очень понравилась deep black нааамного больше чем all in one)) вторая уже полгода валяется, пользовалась раз 5 от силы.
помада у меня их есть но губы ужасно сушит — не нравится и не пользуюсь!
блескииии (кстати тоже тут пост про них делала) — больше всех люблю hydra lip booster
румяна — пользовалась одно время, вполне приличные, но уронила их и разбила и больше не покупала.
бронзеры — у них потрясающие!!! очень советую. особенно из летней лимитки 2010
а на последнем фото мерцание классное — от которых? живьём так же красиво искрится?
вживую еще красивей
это артдеко минеральные цвет snowflake