24.09.2010
1999

мои тени Artdeco (+добавила много фото макияжа))

Вот смотрю я смотрю все хвастаются своими тенюшками Артдеко, вот и я решила показать вам свои тени этой фирмы! которые просто очень обожаю
Итак вот такой у меня футлярчик из весенней лимитки

а вот это все в открытом виде:

и теперь каждые по отдельности:

№44 — белое золото))
Замечательный красивый бело золотистый цвет)

Матовые тени
№524 — очень красивый коричневый матовый холодный отттенок. Так же использую его для корректировки бровей
№288 — фиолетово --сливовый насыщенный оттенок. Один из самых любимых. Не придает вид уставших глаз

Glam Stars Eyeshadows
№626 — нежно-молочно персиковый цвет
№647 — шоколадный цвет

Еще хочу похвастаться что наконец то нашла вот эту кисточку от Артдеко из минеральной коллекции))

Видела ее на их сайте но сколько ни спрашивала в магазинах все мне говорили что не знают про такую. И вот нашла ее — моей радости просто нет предела!!!   отличная кисть для нанесения теней в уголок глаза и для растушевки!!! всем всем советую!!!
P.S. добавляю как и обещала пару макияжей))

№44 и №647 -использовала для этого макияжа.
Белое золото очень понравилось как смотрится на веках)) А вот шоколад делает глаз уставшим — поэтому вряд ли буду его использовать часто))

№524 — коричневый матовый цвет остается моим фаворитом. по всему остальному веку не Артдеко

№288 во внешнем уголке глаза, по всему остальному веку — персиковые минеральные матовые тени артдеко

Sostenza 24 сентября 2010, 19:49
матовые тени у Вас моих любимых оттенков. С удовольствием посмотрю макияж
barbie-brunette 24 сентября 2010, 22:07
да и мои любимые оттенки, а на глазках просто великолепно выглядят
yoursalvation 24 сентября 2010, 19:50
Супер! Макияж в студию))
barbie-brunette 25 сентября 2010, 12:36
добавила как и обещала макияж))
Koshshka_Natashshka 25 сентября 2010, 13:44
Красота! Тоже люблю эти цвета. Соблазняете со следующей зарплаты прикупить такие тени
barbie-brunette 25 сентября 2010, 13:51

yoursalvation 25 сентября 2010, 16:28
Мне понравился последний вариант, мне кажется, идет к лицу больше, чем шоколадный. Спасибо)
barbie-brunette 25 сентября 2010, 18:02
спасибо
Christina_Guettler 24 сентября 2010, 19:51
белое золото скорее все же светлое золото)) Очень красивые матовые оттенки!!! Как и все, постою и подожду макияж)))
barbie-brunette 24 сентября 2010, 20:04
да у нас сейчас темнеет на улице и никак не могла поймать цвет -завтра при дневном освещении сделаю фото
Katrinka 24 сентября 2010, 19:58
красивые тени. И кисточка очень понравилась. Ищу как раз такую. Ждем макияж))
barbie-brunette 24 сентября 2010, 22:06
возьми — не пожалеешь я думаю
IrishaPerm 24 сентября 2010, 19:59
очень красивые тени! коробочка просто прелесть!!! только я что-то обсчиталась… тенюшек-то 5, а в коробочке 4. Одни у вас отдельно или я считать разучилась?
Ждём макияж!
barbie-brunette 24 сентября 2010, 20:05
да одни отдельно ))
Olik 24 сентября 2010, 20:23
мои любимые оттенки, ждем макияж)
barbie-brunette 24 сентября 2010, 22:06
макияж уже завтра выставлю))
Tanyushka 24 сентября 2010, 22:09
Коробочка обалденная. И тени. А у нас в городе Glam Stars только в трех цветах представлены   А ведь такие хорошие.
barbie-brunette 24 сентября 2010, 22:38
да они супер просто)) у нас как раз недавно завезли.
zagorovska 24 сентября 2010, 22:54
Ой! Как же они похожы на шанелевскую Енигму!!!
Красивые тенюшки у вас!
Интересно макияж с ними увидить
barbie-brunette 24 сентября 2010, 23:27
спасибо)) завтра будут макияжи))
zagorovska 25 сентября 2010, 15:15
Красиво!
Lenochka 24 сентября 2010, 23:27
Очень понравился матовый коричневый. И коробочка такая красивая!!!
barbie-brunette 24 сентября 2010, 23:28
да он вообще супер и очень универсален)) и для дневного, и для вечернего макияжа, и для бровей — можно эксперементировать с интенсивностью
Bell 25 сентября 2010, 14:01
Мне не идут такие темные цвета, а у Вас очень красивый макияж с ними получается.
barbie-brunette 25 сентября 2010, 14:06
спасибо
barbie-brunette 26 сентября 2010, 13:42
посмотрела только что ваше фото, и почему вы гово рите что вам не подойдут темные цвета, если нанести чуть чуть совсем на внешний уголок глаза — то они бы у вас смотрелись намного выразительнее. все таки это дело привычки. поэксперементируйте, покажите фото здесь на косметисте, и мы оценим скажем идет или нет
Bell 28 сентября 2010, 11:25
А Вы посмотрите мой постСсылка и все поймете.
barbie-brunette 28 сентября 2010, 23:11
посмотрела но все таки не поняла что вы имели ввиду, там вроде бы все ок)) и вам советуют так же как и я попробовать более насыщенные цвета
sheba 25 сентября 2010, 16:26
отзывы вижу только о тенях и базе этой марки, что отличное качество… А Вы что либо ещё пробовали?? Например, румяшки, пудры??
Спасибо за фото мэйков-наглядно очень!!! А упаковка- шикарная, такая не затеряется нигде  !
barbie-brunette 25 сентября 2010, 18:03
я многое что пробовала кроме пудр и тональных)) что интересует спрашивайте
sheba 25 сентября 2010, 18:59
любая декоративка, конечно же-туши, помадки, блески)) Уход у них я слышала тоже есть, но по нему отзывов вообще днём с огнём не найти, увы
barbie-brunette 25 сентября 2010, 19:09
я писала тут пост про уход их которым пользовалась))
тушь мне очень понравилась deep black нааамного больше чем all in one)) вторая уже полгода валяется, пользовалась раз 5 от силы.
помада у меня их есть но губы ужасно сушит — не нравится и не пользуюсь!
блескииии (кстати тоже тут пост про них делала) — больше всех люблю hydra lip booster
румяна — пользовалась одно время, вполне приличные, но уронила их и разбила и больше не покупала.
бронзеры — у них потрясающие!!! очень советую. особенно из летней лимитки 2010
sheba 25 сентября 2010, 19:33
спасибо за подробный ответ! А то так хочется что то прикупить из этой марки, глаза разбегаются-теперь сузим круг желаний)) Скоро буду в соседнем большом городе, уже узнала в каких торговых сетях есть АртДеко  !!!
barbie-brunette 25 сентября 2010, 20:52
пожалуйста — обращайтесь если что
parasolka 25 сентября 2010, 18:10
Красивый макияж, Вам идет. А мне как-то совсем не подошли тени Артдеко, блестки осыпались, при падении все тени разбивались, в-общем, не сложилось с ними.
barbie-brunette 25 сентября 2010, 18:13
да при падении эти тени разбиваются, и румяна их тоже так что с ними поаккуратнее надо
Christina_Guettler 28 сентября 2010, 11:29
а Вы бы видели, как бесславно разбиваются румяна Герлен при падении)) так что тут не от марки зависит)))
barbie-brunette 28 сентября 2010, 23:09
да это зависит от упаковочки наверное, вернее от ее прочности
parasolka 29 сентября 2010, 01:24
От текстуры зависит. В том и дело, что мои тени не совсем даже падали, они лежали в коробочке, видимо когда соприкасались из-за моих ежедневных выбираний среди других коробочек, в это время тени Артдеко медленно, но верно кусками рассыпались.
barbie-brunette 29 сентября 2010, 15:49
не знаю)) но у меня в нубе например оч хорошие упаковки, сколько раз падают румяна например — не разбиваются
Katrinka 28 сентября 2010, 23:12
Макияж супер! Мне очень нравится.
barbie-brunette 28 сентября 2010, 23:48
спасибо зайка))
lola 28 сентября 2010, 23:59
спасибо за фото, очень понравилось!
а на последнем фото мерцание классное — от которых? живьём так же красиво искрится?
barbie-brunette 29 сентября 2010, 00:05
спасибо))
вживую еще красивей
это артдеко минеральные цвет snowflake
lola 29 сентября 2010, 01:18
ммм спасибо)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...