Коробка : Я не являюсь поклонницей оформления декоративной косметики Guerlain, но бархатный чёрный мешочек и золотая увесистая коробочка и на меня произвели впечатление. Особенно хочу отметить то, что коробочка на магните. Очень удобно, и даже не из-за страха сломать ногти, а из-за долговечности данного вида защелки. Есть у меня иные тени, которым несколько лет, и из-за частых открытий-закрытий у коробочки сломалась защелка, с коробочкой Guerlain такого не произойдет. Коробочка лаконичная, нет излишних вензелей, узоров и рисунков. Строго. Чисто. Стильно.

Дневной свет

1-й оттенок : матовый глубокий тёмно-коричневый шоколадный цвет, оттенок мокрой коры липы после дождя, замечателен в качестве подводки или выделения внешнего уголка глаза.
2-й оттенок: сложный болотный оттенок, в зависимости от освещения и от комбинации с другими оттенками может смотреться и тёмно-зелёным, и защитным, и даже уходить в бирюзовый оттенок. Оттенок хорошо комбинировать с другими или использовать индивидуально. Самый непредсказуемый оттенок, при свете ламп и при свете дня смотрится по-разному. Финиш матовый, хотя при электрическом свете в коробочке виден небольшой шиммер, который на веках куда-то исчезает.
Солнечный свет

4-й оттенок: нежно зеленый цвет с частичками разноцветного шиммера, если нанести очень тонкий слой то будет видно, что оттенок не имеет никакой цветной базы, а состоит из миллиарда блестящих частичек, золотого, зеленого, серебристого и розового оттенков. Искрится и переливается на солнце и при свете ламп. Отлично смотрится соло или в дуэте с болотным оттенком. Интенсивность цвета можно варьировать от нежного влажного свечения до яркого искрящегося зеленого цвета. Эффектно смотрится на веках.
Электрический свет

Дневной свет

Коричневая гамма

Цена: 1800 руб.
Срок использования: 7 месяцев
Любите и будьте любимы! Оля
Возьму на заметку, спасибо, Оля за пост!
На тебе отлично смотрятся — к глазам подходит
Прекрасная палетка, сочетание текстур понравилось очень.
красивые глаза)
еще бы золота добавить и будет моя любимая гамма (коричнево-зелено-золотая)…
у тебя вроде были такие табачные? какие лучше?
Табачные? Не помню у себя таких((((
спасибо, что так серьезно подошла)