21.08.2012

Удовольствие для губ с Chanel levres scintillantes 116 Delight

Хочу показать вам одного из первенцев среди моих блесков от шанель и старожила в моей косметичке Chanel levres scintillantes 116 Delight.

Что нам обещает производитель: Великолепный искрящийся блеск Levres Scintillantes подарит губам необыкновенную яркость и сияние. Удобная кисточка-аппликатор поможет равномерно нанести блеск на губы. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и ухаживает за вашими губами.
От меня:Много было сказано до меня, но и я добавлю в копилку свои 5 копеек.
Покупался изначально из-за цвета. Холодный сиреневый со множеством блесток- красных, зеленых, золотистых, голубых.
Роскошная густая в меру липкая текстура. Удобный спонж- прокрашивает губы замечательно.
Блеск ложится ровным, плотным слоем, без проплешин. Никуда не сбегает, не ползет и не пропадает. Стойкость отличная- без перекусов до 3х часов держится. В составе довольно крупные блестки, но они не ощутимы на губах. Запаха я не ощущаю, по вкусу совсем не горький. Блеск ощутим на губах за счет своей плотной текстуры и липкости, но к этому можно привыкнуть. Блеск не сушит губы, а увлажняет.
Моя оценка 5- (за липкость) но цвет роскошный.
Стоимость достался за 26$
Срок тестирования на протяжении 2х лет, (уже не первый флакончик)
А теперь посмотрим фото, выбрать не могла (очень фотогеничный товарищ)   — поэтому их много.
и на губах
Ну и вся я тут с этим блеском
Спасибо, что досмотрели до конца.

tat__v 21 августа 2012, 22:24
Отличный пост! столько хороших снимков! Красивый, искрящийся блеск, смотрится на губках хорошо! Думаю, самое то для зимы. На осень чуточку потеплее бы оттенок.
Erin_Brown 21 августа 2012, 22:26
Спасибо.   У меня холодный цветотип и потеплее мне не идут, увы
RitaMix 21 августа 2012, 22:26
Я все присматриваюсь к блескам Шанель. Уже два базовых оттенка присмотрела. На такой я вряд ли пока отважусь. А вам, Ирина, очень идет)))
Erin_Brown 21 августа 2012, 22:28
Спасибо, он в тюбике смотрится темным, но на губах нежный серенево-розовый. Постоянно спрашивают, что за блеск когда я в нем.
max-max 21 августа 2012, 22:31
я тоже присматриваю базовые тона из этой серии…
Erin_Brown 21 августа 2012, 22:34
я вообще-то постоянно охочусь за 119 wild rose, хочу, аж слюни текут но его разбирают в первую очередь, но попыток я не оставляю. Сейчас еще засматриваюсь на astral 104
Serenity 22 августа 2012, 07:42
Рита, мне кажется тебе такой оттенок пойдет :-)
RitaMix 22 августа 2012, 10:53
Спасибо, Лена. Я подумаю о нем…
Ch0c0late 21 августа 2012, 22:31
Люблю необычные оттенки. Интересно смотрится!
Erin_Brown 21 августа 2012, 22:34
спасибо!
max-max 21 августа 2012, 22:32
точно… тебе идет фиолетовый оттенок…
это в продолжение мысли из предыдущего твоего поста о помаде-лимитке руж коко шайн…
Erin_Brown 21 августа 2012, 22:53
точно,   тоже не теплый оттенок
jbarda4ok 21 августа 2012, 22:32
Ира, очень красивый блеск, в тюбике смотрелся как-то неестественно, а на губах выглядит чудесно. Я вижу ты «ни разу не фанат Шанель» :))))) (как и я)
Erin_Brown 21 августа 2012, 22:36
Юлечка, спасибо!   Во всем маньячу понемногу, главное, чтоб продукт стоящий был
ElenaS 21 августа 2012, 22:35
Так красиво переливается   и Вам очень идет)
Erin_Brown 21 августа 2012, 22:36
Coluchka 21 августа 2012, 22:43
Ир, ну ты уже в зимушку подалась… красота какая!.. вах!
Erin_Brown 21 августа 2012, 22:53
Оля, спасибо! Готовь сани летом.
niikaa65 21 августа 2012, 22:56
Ирина, какая прелесть! Чудесный оттенок, мне и на фото во флакончике понравился, а переливы просто заворожили.
Erin_Brown 21 августа 2012, 22:57
Ника, спасибо, саму эти переливы завораживают. Похож на ежевичное желе.
Ilyasovna 21 августа 2012, 23:04
Считаю блески шанель лучшими. Стойкие, не липкие, не растекаются, ухаживают за губами. А уж разнообразие палитры — этого шанель не занимать. Вам очень идет этот цвет. Сложный и стильный.
Erin_Brown 21 августа 2012, 23:10
Спасибо! Стильный… Точно для него определение. Хотя, может быть и нежным.
AnnaCherry 21 августа 2012, 23:08
Впервые мне понравился блеск Шанель! Вам очень идет!
Erin_Brown 21 августа 2012, 23:10
Спасибо! Начало положено
ShumelkaMish 21 августа 2012, 23:44
Косметиста как всегда… впереди планеты всей. Не успеешь на осень настроиться, как уже к зиме готовят)))
красивый блеск
Dashenka 21 августа 2012, 23:49
Боже мой, какой он красивый   я в начале подумала, что он из новой осенней коллекции   он бы в нее органично вписался. Зашла на сайт полюбоваться им, а его там нет   жалко, я уже собралась за ним бежать. Повезло Вам, он великолепен)
Erin_Brown 22 августа 2012, 09:58
К сожалению, лимитка, поэтому и ищу по всему интернету.
Alina151 22 августа 2012, 01:43
В тюбике( не знаю как упаковка называется)) мне блеск показался страшненьким, но на губах ооочень даже понравился!
Erin_Brown 22 августа 2012, 10:31
Спасибо! Поэтому нужно пробовать, внешность обманчива.
E_katerina 22 августа 2012, 03:23
по названию побежала в пост искать общее с летним лаком Delight))
мне нравится, очень красивый и необычный блеск
Erin_Brown 22 августа 2012, 10:30
Катюша, тоже побежала  . Не знала, что и лак такой есть.
janamohini 22 августа 2012, 06:41
обалдеть! будем искать! потрясающий оттенок! просто мечта!
Erin_Brown 22 августа 2012, 10:29
Удачи! Спасибо!
Lipochka1981 22 августа 2012, 07:30
Ирина, очень красивый холодный! Цвет Снежной Королевы! Именно за необычные цвета и умопомрачительный неповторимый шиммер люблю эти блески! СПАСИБО!
Erin_Brown 22 августа 2012, 09:57
Олимпиадочка, спасибо! Получаешь от него эстетическое удовольствие!
Serenity 22 августа 2012, 07:43
Думала будет темным, а как красиво получилось!
Erin_Brown 22 августа 2012, 09:52
обманчивое впечатление   Спасибо!
AnnaVita 22 августа 2012, 09:40
Ирочка, тебе он очень к лицу! Мне кажется, он вполне впишется и в осенний образ
Erin_Brown 22 августа 2012, 09:54
Анечка, я его и летом ношу, только негустым слоем, отлично смотрится. Спасибо
Zamazka 22 августа 2012, 10:08
Ух, какой шикарный оттенок!
Erin_Brown 22 августа 2012, 10:31
Красавец!
AnnaTsvet 22 августа 2012, 10:39
очень хороший отзыв, фото замечательные, все ясно и понятно, после таких отзывов задумываешься о покупке этого чуда)
Erin_Brown 22 августа 2012, 13:27
Angora 22 августа 2012, 13:00
Очень интересный оттенок, так играет! Образ прекрасен, Ириш!
Erin_Brown 22 августа 2012, 13:28
Танюша, спасибо!
Isterika 22 августа 2012, 14:09
На руке и в тюбике не понравился, но на губах он чудесен!
Жаль, что мне такие не идут((
Erin_Brown 22 августа 2012, 16:28
Думаю, можно что-то другое подобрать. Посмотрела на твое фото, мне кажется, тебе более чем подойдет.
Anetaaa 22 августа 2012, 18:49
Тебе очень идет этот блеск! Сначала я подумала, что он темный, а когда увидела на губах обалдела, такой нежный и красивый :)
Erin_Brown 22 августа 2012, 20:34
Анечка, спасибо! Красивый блеск.
Yusik 22 августа 2012, 21:52
очень красиво, такая нежность на губах   все таки блески Шанель, да и вся косметика — это произведение искусства
Erin_Brown 23 августа 2012, 10:42
WhiteCamomile 24 августа 2012, 14:42
Иринка, тебе очень идет! Приятный оттенок!
Erin_Brown 24 августа 2012, 23:59
Оля, спасибо, что оценила!
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...