Хочу показать вам одного из первенцев среди моих блесков от шанель и старожила в моей косметичке Chanel levres scintillantes 116 Delight.
Что нам обещает производитель: Великолепный искрящийся блеск Levres Scintillantes подарит губам необыкновенную яркость и сияние. Удобная кисточка-аппликатор поможет равномерно нанести блеск на губы. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и ухаживает за вашими губами.
От меня:Много было сказано до меня, но и я добавлю в копилку свои 5 копеек.
Покупался изначально из-за цвета. Холодный сиреневый со множеством блесток- красных, зеленых, золотистых, голубых.
Роскошная густая в меру липкая текстура. Удобный спонж- прокрашивает губы замечательно.
Блеск ложится ровным, плотным слоем, без проплешин. Никуда не сбегает, не ползет и не пропадает. Стойкость отличная- без перекусов до 3х часов держится. В составе довольно крупные блестки, но они не ощутимы на губах. Запаха я не ощущаю, по вкусу совсем не горький. Блеск ощутим на губах за счет своей плотной текстуры и липкости, но к этому можно привыкнуть. Блеск не сушит губы, а увлажняет.
Моя оценка 5- (за липкость) но цвет роскошный.
Стоимость достался за 26$
Срок тестирования на протяжении 2х лет, (уже не первый флакончик)
А теперь посмотрим фото, выбрать не могла (очень фотогеничный товарищ) — поэтому их много.
и на губах
Ну и вся я тут с этим блеском
Спасибо, что досмотрели до конца.
хочу, аж слюни текутно его разбирают в первую очередь, но попыток я не оставляю. Сейчас еще засматриваюсь на astral 104это в продолжение мысли из предыдущего твоего поста о помаде-лимитке руж коко шайн…
красивый блеск
мне нравится, очень красивый и необычный блеск
Жаль, что мне такие не идут((