Здравствуйте, Косметисточки! ))
Давненько я что-то ничего здесь не писала, вот решила исправить данное недоразумение :)
Сегодня хочу поделиться мнением об удлиняющей и подключивающей туши Sublime de Chanel. Начиталась отзывов на неё, но так и не смогла понять, какая она на самом деле. Поэтому решила попробовать сама. Кому интересно — прошу под кат
Не хочется быть чересчур многословной, поэтому буду лаконична.
Плюсы:
1) Щёточка (безумно удобная, силиконовая; хорошо прокрашивает ресницы, а также подкручивает, удлиняет и неплохо разделяет)
2) Сама текстура (что-то среднее: не густая, но и не жидкая)
3) Легко смывается обычным средством для снятия макияжа. Водой не пробовала :'D
4) Не осыпается и не мажется в течение дня. Также не оставляет следов не верхнем веке ( а оно у меня, к слову, очень жирное, что аж блестит)
Минусы:
1) Совершенно не влагостойкая (это, конечно, несущественно, ибо производитель не заявлял сего свойства. Но всё же мне бы не хотелось выглядеть как не понятно кто после дождя).
2) Через полтора месяца начала подсыхать (на самом деле туши у меня за два месяца заканчиваются, но я забыла эту тушь, уехав в Англию, а по прилёту обнаружила, что она какая-то не такая стала, пришлось разбавить средством для линз).
Вот фото той самой щёточки:
А теперь свотчи:
Ресницы «ню»:
Они у меня самые обыкновенные, тоненькие, недлинные, но зато с изгибом (ну, природа не извиняется, как известно).
С тушью (два слоя, ибо в один я не имею привычки носить):
Что же в итоге?
Срок использования: три месяца (уже приобрела вторую упаковку ^^)
Цена: ок. 1200руб. по золоту в РГ
Оценка: твёрдая 5!
Спасибо, что дочитали :)
Я Ира, ко мне только на «ты» :)
да и у вас тожехотя больше четырех она уже не выдерживает, начинает отвратно ложиться ) для меня два слоя — и не слишком вызывающе, да и на нэйчрэл лук не похоже )
спасибо за мнение :)
эта тушь у меня была, она хороша только в 1 слой- для ню макияжа, вид оч естественный, второй дает комочки и неестественный вид паучьих лапок-насколько помню,(
у меня она пачкалась под глазами-на внешних уголках глаз, приходилось все время проверять и убирать эффект грустной панды
а что до масс-маркета… я пробовала флирт, лореаль, буржуа, риммель… всё не то… глазам не нравится
Сама ее очень люблю! Перепробовала почти все из люкса и некоторые из масса, эта одна из лучших, удовлетворяет все мои требования. Сублим де Шанель никогда меня не подводила. Нравится, что она дает отличный изгиб, который держится весь день, хорошо разделяет, удлиняет и ни разу не осыпалась и не отпечатывалась. И смывается хорошо, что не мало важно.
Хочу еще купить такую же, но цветную. И когда черная закончится, опять возьму ее.))
я одно время тоже баловалась цветными тушами… сейчас только чёрные. и одна коричневая валяется )
к сожалению, я вообще представления не имею о тушах мэйбиллин )
от ресниц многое зависит, полагаю
спасибо, что прочитали