14.08.2012

Ищу розовый корректор/консилер

Подскажите, есть ли у какой-нибудь марки светло-розовый не очень твердый корректор/консилер, который не становится прозрачным (как например розовая база живанши) при нанесении?.
Рыжие и желтые не предлагайте, даже самые хорошие, так как только розовый цвет перекрывает мои синяки под глазами.
По цвету и консистенции подходит catrice из этой палетки, но покупать целый набор из-за одного цвета не очень нравится, так как остальными цветами не пользуюсь.
(фото взято отсюда)

OMELA14 августа 2012, 00:39
Я использую уже второй раз Yves Rocher Маскирующий Стик-Корректор «Розовое Сияние». У меня очень темные круги под глазами, он не на 100 % перекрывает, но мне нравится.
Riana14 августа 2012, 00:58
О, сто лет не заходила в Ив Роше… Посмотрю, спасибо!
MurMurka14 августа 2012, 01:54
Попробуйте Artdeco Perfect teint illuminator тон 1. Тоже искала, он самый розовый из тех что нашла, но не чисто, а с розовым подтоном. С моими синяками самое то. Вот нашла пост о нем
Riana14 августа 2012, 16:08
Мне он слишком прозрачный, но спасибо:)
Yazichnica14 августа 2012, 02:27
Мистер Лайт №1 от Живанши или хайлайтер от МАС prep+prime в оттенке radiant rose. Они с розовым подтоном.
Пользуюсь ими именно для маскировки синяков под глазами и очень довольна.
AgentKilka14 августа 2012, 03:34
у Эссенса есть трио консилера: розовый, светло-бежевый и зелёный, стоит не так уж много, ок 3$. лично я использовала 3 палетки, но потом поняла что такие текстуры не для меня, да и розовый мне не очень подходит)
murmurchik14 августа 2012, 08:31
Он ничо не маскирует. Правда, и не скатывается, но что толку. Я тоже купила его из-за лососевого цвета, лежит-пылится.
AgentKilka14 августа 2012, 13:37
ну это ещё зависит от самих синяков, вот мои синячищи с детства не маскирует, а вот у подруги такой запущенно проблемы не было и ей подходило
Riana14 августа 2012, 16:09
Мне он маскирует, если на него сверху еще намазать тональник:)
Но наносится тяжело и скатывается :(
MaproLLIa14 августа 2012, 08:15
Atelier, Jeans.
KatrinaYatt14 августа 2012, 09:04
У Бобби браун точно есть, я тоже только розовыми могу пользоваться!
NadiN8714 августа 2012, 20:57
советую у МАС и Бобби Браун посмотреть. Консилеры у них на высоте! А если средства позволяют и есть у вас корнер Аhмани, то просто советую обратить внимание вот на эту чудо вещь: MASTER CORRECTOR он есть в розовом и оранжевом варианте, но я бы посоветовала именно оранжевый (многие его боятся из-за цвета). Поверьте ничего лучше ещё просто не придумали. Этот корректор жидкий, надо всего чуть-чуть, но кроющая способность у него просто ох-ах. В складки не забивается, выглядит очень натурально и убирает даже самые большие круги и синяки под глазами. Можете и к розовому присмотреться
Riana14 августа 2012, 21:45
Mac был-все хорошо, но сушил кожу под глазами даже с самым жирным кремом под ним…
Бобби Браун и Армани посмотрю, спасибо!
uoanna15 августа 2012, 01:06
у шери ма шери есть палетка в ней есть розовый. а еще у них есть в тюбике розовый и фиолетовый консилеры
Veroni4ka15 августа 2012, 01:14
У sephora есть четырех цветный корректор, там розовый есть, и по качеству вполне)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...