Всем доброго времени суток!
Хочу показать вам мою недавнюю удачную покупку, на оттенок которой на Косметисте еще нет отзывов Кому интересно-добро пожаловать под кат)
Оттенок помады-своеобразный раритет, год выпуска 2009,
Забрала ее в любимом магазинчике, с скидкой в 50%, твердо зная, что использую, поскольку давно хотела себе помаду с золотым шиммером.
Итак, что мы имеем. Красивый футляр в стандартном стиле для YSL, необычный механизм открывания. Для того, чтобы открыть футляр нужно нажать на крышку, помада уйдет чуть вниз и можно доставать и использовать) Ах, да! Производитель говорит, что это помада-блеск. Абсолютно согласна, помада при соприкосновению с губами тает, оставляя за собой лишь намек на яркий цвет, который был в тюбике.
Имеет шикарный(!) золотой шиммер
Мой вердикт-помада по качеству лучшая, из всех тех, которые есть у меня. Губы после снятия макияжа мягкие, гладкие, Сходит она часа за 2-3, а больше для помады-блеска и не нужно.Равномерно, оставляет после себя только шиммер. Минус только в том, что он оказывается потом на всем лице) Ужасного восторга у меня она не вызвала, возможно из-за того, что я слишком много ждала от нее и мне идут только холодные оттенки. Приятная штучка, украшение косметички, возможно буду пользовать на вечер под нейтральный мейк.Большой плюс в виде спф 15.
Покажу свотчи:
Фотографии на солнце
Вспышка:
Дневной свет без солнца:
Моя оценка 5-. ("-" за убегающий шиммер)
Стоимость: мне обошлась в 530р.
Я Алёна, только на «ты». Приятных выходных!
И ещё мне помада показалась похожей на «бамбуковую палочку» Клиник № 437, я как раз сейчас к ней присматриваюсь, у неё тоже золотистый шиммер и текстура помады-блеска.