Моё мнение: Отличный бежевый блеск с розовым оттенком и золотым шиммером. В тени/помещении блёстки не видны, блеск просто глянцевый — можно подумать, что это свои губы такого красивого цвета накрашены прозрачным блеском; на солнце губы сверкают золотинками. Блёстки очень мелкие, совсем не ощущаются. Текстура очень лёгкая, абсолютно не липкий — почти не чувствую, что губы накрашены, но и держится не долго — 3-4 часа максимум, может пережить чашечку чая. Блеск мягко ложится и равномерно распределяется, придаёт объём. После губы достаточно ухоженные, слегка увлажнённые, но значительно положение вещей не меняется. Не растекается, использую без карандаша; не скатывается. Консистенция очень приятная, не густая и не жидкая, полупрозрачный. Аромата нет совершенно. Хорошо ложится на помаду, но особенного смысла в этом не вижу — хорошо смотрится только поверх бежевой помады (а бежевая помада и отдельно замечательно смотрится ).
Оттенок блеска универсальный, подойдёт и для дневного нюд макияжа, и для вечернего с акцентом на глаза девушке с любым оттенком кожи/глаз/волос
Флакон очень лаконичный, но чувствуется стиль. Аппликатор-спонжик приходится окунать несколько раз (привыкла я уже к кистям ) — но это, естественно, мелочи.
Вес 5,5 г.
1. «Голые» губы.
2. Дневной свет, у окошка.
3. На руке (нанесла плотнее, чем на губы).
Фото со вспышкой, иначе шиммер незаметен.
Цена: ~ 1 300 рублей
Срок тестирования: примерно 4-5 месяцев
Моя оценка: 5- (не нравится розовый оттенок)
Снежана Корф.