Привет, косметисточки!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о помадах из серии «Power shine» от Oriflame.
Все оттенки имеют блестки, некоторые-золотые, остальные- серебряные. На губах они абсолютно не ощущаются, зато красиво переливаются на солнышке. Зимой я редко пользуюсь помадами, а вот летом старательно подбираю оттенок под наряд:) Хорошо смотрятся как в один(днем наношу на бальзам для губ), так и в два(обычно крашу по вечерам) слоя.
Свотч на руке в том порядке, в котором они стоят на предыдущем фото:
В том же порядке, что и на свотче, слева на право, я начну свой рассказ.
Oriflame. Power shine «Trendy Berry»
Цвет на солнышке:
И в тени:
Мое мнение: Помада с серебряным шиммером, хорошо подходит на вечер. Не сушит губы, в складки не затекает, практически не полосит(если только чуть-чуть при нанесении толстым слоем, но это легко поправляется), съедается за 2 часа без перекусов и прочих помех, после себя оставляет много блесток, которые в последствии могут оказаться даже на щеках. В общем, если вы не готовы стать новогодней елкой, старайтесь никак не касаться губ, чтобы случайно не разнести блестки по лицу.
Оценка:4
Цена: Заказывала давно, цену точную не помню, но в р-не 200-250 рублей.
Срок использования: год
Oriflame. Power shine «Golden Clover»
В тени:
Мое мнение: Очень нравится именно этот оттенок за наличие в нем золотого шиммера, смотрится необычно и благородно. Не полосит, не течет, не сушит, исчезает так же за 2 часа, оставляя после себя блестки, но более деликатные и приятные.
Оценка: твердая заслуженная 5!
Срок использования: полгода
Oriflame. Power shine «Pink bloom»
В тени:
Мое мнение:Опять же только положительные чувства! Хорошее поведение на губах, стирается так же часа за 2, оставляя не броское золотое свечение. Мнение точно такое же, как и предыдущем оттенке.
Оценка:5
Срок тестирования: 3 месяца
Oriflame. Power shine «Gold»
В тени:
Мое мнение: Это третий брат-близнец из цветов с золотым шиммером. Питаю к нему точно такие же теплые чувства. Характеристики совпадают, различны лишь оттенки.
Оценка: так же 5
Цена: 200-250 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
И последний герой этого поста- Oriflame. Power shine «Pink punch»
В тени:
Мое мнение: Это самый бледный и холодный оттенок из всех. На губах чувствуются блестки, немного суховат(но не выглядит таким), не полосит, оставляет после себя много серебряного шиммера, который как и в первом случае, «лезет по лицу». Поэтому его я использую только днем в один слой, поверх бальзама.
Оценка: 4-
Сток тестирования: 2 месяца
Надеюсь, не утомила:) Меня зовут Катя, ко мне на «ты».
А ещё, кроме самой яркой, конечно, они смотрятся на губах практически идентично.
минус в упаковке.
не нравится, что помада ломается и тюбик не качественный.
Насчет помады — сама пользуюсь и очень нравится, купила уже второй тюбик с другим оттенком. Даже количество шиммера (он мелкий) устраивает, хоть и не любила столько блеска. Весь же смысл в гармонии, значит глаза более спокойными надо делать по цветовой гамме и блескучести.
Минусы вижу в некачественной (читай стирающейся) упаковке и очень маленьком объеме помады.
И уж тем более в цветах нет ничего «дешёвого»)))) Обычные, хорошие цвета, такие цвета есть у всех марок: Шанель, Диор, Герлен и тд.
и действительно, почему-то для многих бирочка «орифлейм» значит больше, нежели качество помады) а засунуть если их в футляры от шанель с диором, то никто ни к чему не придерётся) интересный народ)))первая и последняя особенно заинтересовали. Катя, спасибо за пост!