Туши для придания объема
Начну с любимой туши Dior Diorshow. Покупаю эту тушь уже много лет, пробовала много разных, но эта стала любимицей.
Она отлично ложится, не склеивает ресницы.
Тушь станет фавориткой у любительниц широких кисточек, которые придают объем уже с первого прикосновения к ресницам. Такие щеточки подойдут обладательницам длинных и редких ресниц, они хорошо прокрашивают каждую ресницу, предотвращая склеивание и спутывание.
Мои реснички без туши
Мне очень важно, чтобы тушь не ложилась комочками, не склеивала ресницы — эта тушь отлично справляется с этим.
В один слой туши у меня получаются натуральные такие пушистые реснички, накрасив в несколько слоев я получаю большой объем и длину.
Здесь тушь в один слой.
А вот два слоя туши, мне ни одна больше тушь не дает такого объема.
В туши 11,5 ml
Оценка 5
Сделано во Франции
Max Factor Тушь Для Ресниц Объемная 2000 Calorie Dramatic Volume
У щеточки расположение щетинок обеспечивает оптимальное прокрашивание ресниц. Кроме того, разделительная система щеточки убирает излишки туши и предотвращает образование комочков. С помощью такой щеточки наносится необходимое количество продукта от корней до самых кончиков.
Отлично ложится, не склеивает ресницы, не образовывает комочков, придает больше длину, чем объем, но в общем результат мне нравится.
Тушь не осыпается, при попадании воды не плывет.
Минусов у нее нету
В туши 9 ml
Оценка 5
Сделано в Ирландии
С уважением Gektora
но мнения расходятся, видать все зависит от ресниц.