Всем привет! В последнее время вдохновение у меня исходит в основном от Chanel. По сему сегодня хочется рассказать об одних из самых моих любимых тенях Chanel Les 4 Ombres 14 Mystic Eyes и показать несколько вариантов мэйка с ними… Кому интересно, прошу под кат.
Вот так выглядит палетка при дневном освещении
Здесь в лучах солнышка
Свотчи на пальчиках (дневное освещение и вспышка)
От производителя смотрим в Каталоге
Мое мнение: Это любовь с первого взгляда. Мне удалось с ними сразу по дружиться, несмотря на различные отзывы в сети. Ну и обо всем по порядку. Отличное качество теней поражает. Очень стойкие, не скатываются. Цвета в палетке сдержанные и благородные — такие как я люблю. Отлично сочетаются между собой. Пигментация высокая, прекрасно отдают цвет.
Но есть одно «но» — чтобы получить хороший результат надо использовать базу для теней (у меня Артдеко) и родные аппликаторы, которые, к слову, выше всяких похвал и справляются со своим делом не хуже кисти. Итак, основную работу я делаю аппликаторами а далее тушую переходы кистями. Далее можно посмотреть как отдельные цвета смотрятся уже в макияже.
Жемчужно-розовый цвет — очень нежный и красивый, нанесла на все веко + гелиевая подводка
Серебристо-серый цвет с многочисленным шиммером — по текстуре самый сухой в палетке, нанесен на все веко и темно коричневый в качестве подводки (дневное освещение и вспышка)
Здесь затемнен уголок темно коричневым
Добавлен золотисто-коричневый на подвижное веко (дневное освещение и вспышка)
Самый темный оттенок на все веко, растушеван розовым
(дневное освещение и вспышка)
Золотисто-коричневый соло
И с затемненным уголком
Ну вот и все на что была способна моя фантазия.
Моя оценка — только 5++++
Срок использования — больше года
Стоимость — около 2300 руб
Спасибо всем за внимание. Екатерина
тоже хотела пребрести эту палетку, но уж больно на Энигму похожа)
В целом очень понравились тени, пожалуй редко какие посты с четверками Шанель мне нравятся.