Об этом средстве на Косметисте было достаточно прекрасных отзывов (собственно именно из них я и узнала об этом геле), но после моих отзывов о тенях девочки часто спрашивают меня чем я укладываю брови, что они такие аккуратные, а значит об этом замечательном геле для бровей знают еще не все и поэтому я и решила написать этот пост.
Итак, знакомьтесь: мой незаменимый помощник — гель для укладки бровей Арт-Визаж
Я много лет мучилась со своими бровями: вроде и форма хорошая и густые достаточно, проплешин нет, но вот ума я им дать не могла — вроде дома уложил, пошел куда-то и уже через пол часа брови разлетаются, смотрят куда-попало и от этого вид был у меня и моего макияжа ужасно неаккуратный. Как меня это раздражало! Но сделать я ничего не могла… Нет, я, конечно делала какие-то попытки, чтобы исправить ситуацию: я постоянно покупала какие-то гели, но они не давали никакого эффекта, что с ними, что без, поэтому уже как лет 5 я перестала что-либо искать и ходила с растрепанными бровями.
Чтобы показать эту невеселую картину, покажу обычные фото, взятые из жизни, так будет правдивее
Но попав на Косметисту я стала читать как девочки все дружно хвалили гель для бровей от Арт-Визаж и писали, что он гораздо лучше дорогих. Вот и я решилась на его покупку, тем более цена копеечная. Каково же было мое удивление, когда я, намазав его и подождав высыхания, потрогала брови свои, а они тверденькие, лежат волосок к волоску и выглядят не «нагеленно и налаченно», а совершенно естественно! Вот счастье-то!
Гель этот держит мои брови сутками, их можно трогать, снимать одежду через голову, но брови так и будут лежать аккуратненько волосок к волоску! Еще нашла для себя огромный плюс: на этом геле тени для бровей держатся как прибитые, а раньше тени, нанесенные просто на брови, очень быстро исчезали (наношу гель, чуточку жду, а потом на чуть влажные брови наношу тени). И еще, с этим гелем я могу менять толщину бровей: могу мазать тонко, прям по брови, а могу мазать как бы расширяя бровь и они получаются толще и взгляд и лицо как бы меняются, а я люблю меняться Смывается гель очень легко.
Вот фото бровей с гелем Арт-Визаж, также взятые из обычной жизни, вырезанные из простых жизненных фото (все фото сделаны вне дома, чтобы вы не подумали, что это они дома такие красивые сразу после укладки)
Фото кисточки и состав
Кстати, подсадила на этот гель свою маму, у которой жесткие черные брови, она в восторге! А также подсадила своих подруг, которые теперь меня постоянно благодарят за такое открытие, потому что это и в правду незаменимая вещь! Я могу не накрасить ресницы или губы, не нанести румяна, но брови я всегда укладываю и выгляжу сразу аккуратно, а когда брови растрепанные у меня вид как будто только с постели
Цена: примерно 2 доллара
Срок тестирования: около года
мой любимый воск от люмене
Только вот я думаю, может, сначала нарисовать брови, а потом уже гелем? Как карандаш будет скользить по этому гелю, если наоборот сделать?..
спасибо, буду пробовать по Вашему способу.
даже два про запаснаконец-то и мои брови выглядят прилично и ухоженно, а у меня они как раз еще и жесткие, так что никакой гель просто не справлялся, а тут раз и все! бегаю теперь, не нарадуюсь
у нас просто тут магазин с Арт-Визаж еще недалеко от домавредные брови у меня тоже дело семейноеправда глазам не поверила, что у нас на СП всего 50 рублей стоит… такой результат за такие деньги))Спасибо за пост!голова садоваяПроверила…Вот верь теперь тому, что пишут )))) Жизнь — хороший учитель! Зато я потом нашла Alloton и довольна. Что не делается, то как ни крути, к лучшему…
Для меня у него слишком мягкая фиксация, ничего не держит… Через час уже все в разные стороны.
У меня на бровях волоски потолще, поэтому мне только ядреные гели помогают)
Вообще он во флаконе у вас меняется цвет, мутность до окончания использования? (вопрос к тем, кто до конца использует флакон)
А еще при нанесении, мне показалось, что степень фиксации зависит от количества нанесения. Если нанести слегка, то он будет на 1-2 часа, при «конкретном» нанесении — весь день продержит. Когда наносишь, чувствуешь фиксацию и можешь определять сколько нужно. Очень удачная покупкас . Спасибо Вам большое)) Скажем НЕТ «разлетающимся бровям»!