24.07.2012

Эффект фотошопа с кремовыми румянами Clarins - Instant Light Blush / Eclat Minute Blush 02 Coral Tonic

Фотография:
Хочу поделиться с вами своим открытием. Я пришла в магазин за консилером от Clarins и консультант предложила попробовать еще и кремовые румяна, красиво завлекая тем, что это лимитка. В магазине я сильно сомневалась относительно цвета и текстуры, но все же решилась попробовать и не пожалела! Эти румяна на моем лице работают как фотошоп.
Если кому-то интересно прошу под кат, так скрывается много фото ;)

Развернутое мнение: Эти румяна не дают на лице сильно выраженного цвета. Это при затесте на руке в магазине меня и останавливало, но при моей большой любви к этой марке я их все таки приобрела. Когда я нанесла их на лицо я увидела гладкую, холеную кожу. Деликатный шимер и перелив цвета работают не хуже фотошопа. Так же у нас в городе румяна представлены в другом цвете 01 Vitamin Pink, но они на мой взгляд как раз имеют больше цвета и меньше перламутра. К тому же такой розовый совсем не подойдет при явно желтом тоне коже, как у меня. Чтобы не быть голословной постараюсь передать вам на фото всю их красоту.

Свотчи (только декоративной косметики):
Открытый тюбик выглядит не очень аппетитно. Стержень аппликатора пачкается, но они не вытекают и горлышко снаружи всегда остается чистым. В закрытом виде дизайн упаковки радует глаз. Кстати пока румяшки позировали я почувствовала легкий цветочный запах.
Попробовала поймать переливы в тюбике на солнце.
Вот так точками я их наношу и на лицо, причем на обе щеки, а только потом растушевываю пальцем. Они не засыхают моментально и позволяют работать с ними. Окончательно усаживаются примерно минут 5.
На руке при дневном свете. Сильно не растушевывала, на лице я так не ношу. Но при желании они позволяют замечательно наращивать цвет до любой интенсивности. Переборщить с ними очень сложно.
На руке на солнце. Шимер очень деликатный. Нет никаких крупных, вульгарных блесток. Я бы даже сказала, что при определенном свете в них больше перламутра, чем шимера.
Ну и на лице при дневном свете. нанесено чуть-чуть в один слой для придания свежести.
А вот такая красота получается на солнце. Влажный блеск и перелив. Отдельно хочу заметить, что сейчас у нас днем в тени доходит до +38. Румяна на удивление держатся до самого вечера на том же месте, куда я их наношу рано утром.

Оценка: 5+++ Очень бы хотелось увидеть такие румяна в большом ассортименте оттенков.
Цена: чуть больше 1000 руб до скидок.
Срок тестирования: около 2-х недель

Всем спасибо! Надеюсь было информативно. Я Мила, ко мне исключительно на ТЫ!

rozovaja_golfa 24 июля 2012, 15:53
достаточно симпатично смотрятся. И цвет такой нежный, милый…
MilayaMila 24 июля 2012, 19:48
Благодарю
Arcobaleno 24 июля 2012, 15:56
Этим летом открыла для себя пудры Clarins, а после твоего поста присмотрюсь к румянам. Очень натурально они выглядят. Мне кажется, они и бронзер могут заменить. Спасибо, Мила!
MilayaMila 24 июля 2012, 19:51
Я тоже открыла для себя их пудру. Следующий пост как раз будет о ней. Если честно я вообще полюбила эту марку. Для бронзера они всеже светловаты. Только если для совсем белоснежек.
katya008 24 июля 2012, 16:31
отлично смотрятся. очень натурально и нежно.надо присмотреться!
MilayaMila 24 июля 2012, 19:56
Спасибо. Особенно мужу надо присматриваться. Если у меня не смоки он думает, что я не накрашена )))
MARUSSSIA 24 июля 2012, 17:12
Как нежно! Мила, идеально румяна на тебе цвет, текстура, блеск..!
«у нас днем в тени доходит до +38» Сибирь? ни Омск, случайно?!
MilayaMila 24 июля 2012, 19:54
Спасибо. Омск :) земляки?
MARUSSSIA 25 июля 2012, 00:23

Ага )))
Я омичка, но вышла замуж и теперь в Москве… в Омске у меня родители, каждый день жалуются на жару, я им завидую, они загорелые как с моря! Эх, где мой шоколадный сибирский загар...
DaKsu 24 июля 2012, 17:32
Какое чудо чудесное. Как жаль что я сейчас не могу побежать в магазин и купить их. Ну хоть за Вас порадуюсь. Вам очень идет!
MilayaMila 24 июля 2012, 19:57
Торопитесь, это лимитка
Talya 24 июля 2012, 19:14
Прелесть! Надо их живьем посмотреть
MilayaMila 24 июля 2012, 19:59
Обязательно хотя бы в магазине потестите. Меня вот консультант буквально уговорила и как же я ей благодарна!
Talya 24 июля 2012, 21:06
это конечно.
просто давно хочу кремовые румяна попробовать))
Pollly 24 июля 2012, 20:04
Очень красиво смотрятся и цвет- то, что надо, и на коже разместились здорово, и марка моя любимая. Боюсь только с их текстурой не совладать- очень боюсь матрешкиного пятна на щеке. Может я не углядела- Вы наносили румяна на припудренное лицо?
MilayaMila 24 июля 2012, 20:27
Уверяю стать матрешкой с ними не получится! Вот с первым оттенком я думаю может такая неприятность случиться, а с этим точно нет. Лицо да припудрено, тона нет.
janamohini 25 июля 2012, 06:43
просто чудесно!
MilayaMila 25 июля 2012, 09:56
спасибо
Mahonie 11 августа 2012, 15:25
Прекрасный пост! Вам очень идут эти румяна. В избранное
MilayaMila 13 августа 2012, 06:07
Спасибо большое!
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...