Космическая тема в моей косметичке
This is major Tom to ground control!Спешу поделиться своими впечатлениями от новых минеральных запеченных румян из свежей коллекции Heavenly Creature.
Долгожданный продукт, яркий, необычный, заинтриговавший, но и вызвавший вопросы о носибельности таких оттенков.
Итак, есть ли жизнь на Марсе,
Развернутое мнение:
Дизайн, дизайн и еще раз дизайн!
Самая вдохновляющая часть этой истории.
Конечно, оформление упаковки совершенно обычное, стандартное для MAC.
Простая пластиковая коробочка с пластиковой же прозрачной крышечкой.
Зато внешний вид самого косметического средства совершенно восхитительный !
Здесь реализуется идея какого-то космического завихрения, что-то похожее на причудливый пейзаж далекой планеты. Красиво!
Яркое солнце
К тому же здорово, что при такой «мраморной» поверхности все экземпляры получаются разные…
Хотя, порой даже слишком. При просмотре обзоров в Сети я заметила, что некоторым девушкам
досталось намного больше золотого пигмента в упаковке, а другим — почти все красноватый
(по крайней мере, так выглядит верхний слой).
Из-за этого и свотчи у разных блогерш отличаются довольно сильно
Мне повезло — в моем случае яркие и светлые полосочки примерно одинаковые, этот вариант мне нравится больше всего.
Так как именно при равномерном смешении можно добиться замечательного небанального оттенка,
более всего уместного в повседневной жизни.
Полутень
Получается роскошный сложный цвет — золотистый персик с красноватыми нотками, ягодными, малиновыми,
немного рыжинки, немного коралла, а все вместе очень привлекательный теплый тон.
В котором присутствует мягкое сияние. Действительно, такой интенсивный на руке,
блеск на щеках смотрится неожиданно нежным и деликатным.
Пигментация при этом на высоте, румяна очень яркие, насыщенные и щедро отдают свой цвет. Наносить нужно понемногу, кисть стряхивать хорошо, иначе легко перестараться, особенно если речь идет о светлой коже. Тем более, что, если уж переборщить, то смахнуть лишнее кисточкой или подправить пудрой крайне сложно. Сатурн непобедим Также важно хорошо смешивать полосочки, чтобы нанесение получалось равномерным, а не пятнистым, но, в принципе, это дело привычки.
По одному легкому взмаху кисти
Более интенсивное нанесение
Общий образ с капелькой румян. Полутень
Румянец поярче и солнце
Стойкость: на мне до вечера. Даже в жару, и когда я потею, и порой часами сижу за компьютером, подпирая щеку рукой.
Цена: 990 рублей.
Срок тестирования: две недели.
Моя оценка: 5. Разумеется, применительно лишь к данному оттенку. Он кажется мне наиболее привычным и носибельным
среди всей линейки румян Heavenly Creature. Остальные варианты, честно говоря, отпугнули.
Мне кажется, их разрабатывали не люди, а какие-то пауки с Марса .
В целом же коллекция навела на мысль, что креативная идея для марки в данном случае местами оказалась важнее повседневных потребностей обычных покупателей. Ну что ж, идея, в действительности, очень красивая и вдохновляющая.
Спасибо всем!
И помните, что звездный человек ждет в небесах!
Картинки для коллажа взяла отсюда и отсюда
На щечках очень нежно!
и кто бы сомневался в МАСИ свотчи просто прекрасные
Скажите пожалуйста, какой блеск наносили?