Здравствуйте, милые красавицы!
Я решила посвятить пост этому скромному труженику из моей косметички, замечательному карандашику от Pupa.
Думаю, он этого заслуживает!
И конечно, будет макияж с использованием этого карандаша.
Вот информация на карандаше, вес и срок годности после открытия.
С одной стороны непосредственно сам карандаш, с другой — спонжик. Спонжик лостаточно жёсткий, я им не пользуюсь.
При отсутствии фокуса видны блёстки на карандаше
Я могу говорить о нём только в превосходной степени.
Как меня удивил этот продукт, когда я первый раз испробовала его — мягчайшая текстура, которая сразу же застывает на веке и становится очень стойкой — просто поразительно. Без специальной смывки для макияжа его не сотрёшь.
Наносится легко, благодаря своей, как бы кремовой, текстуре, легко тушуется. Даже по матовым теням скользит, без всяких проблем!
Это просто находка для меня, т.к. я аллергик и глаза слезятся часто, от любой пылинки.
На веках карандаш аллергии не вызвал!
Да, и этот оттенок, как мне кажется, не делает глазки заплаканными.
В общем, прекрасный продукт, ничего не скажешь!
Свотчи на руке. Солнце-тень-искусственный свет.
На солнце появляется сиреневый подтон, в тени карандаш кажется серым, а при искусственном свете — серо-коричневым.
Макро.
1. Иногда использую карандаш для стрелки. На веках матовые тени натурального оттенка от Artdeco # 555 «Matt Pale Nude».
2. А также использую этот карандаш как тени — текстура позволяет. Нанесла карандаш на всё подвижное веко. Добавила только чёрный карандаш по ресничному краю (конечно, растушевала) и на водную линию верхнего века. Нижнее веко тоже подведено карандашом Pupa.
Наносила на базу от Artdeco — без неё этот вариант не делаю, так надёжнее. Держится на базе весь день.
В общем, теперь посмотрю ещё и другие оттенки, тем более, что выбрать легко — оттенок карандаша соответствует цвету корпуса. (В магазинах, к сожалению, не все тестеры есть.).
Цена: до скидки 309 руб. в магазине Летуаль.
Срок тестирования: около 2 месяцев.
Спасибо за внимание. Надеюсь вам понравился карандашик!
С уважением, Ника.
Спасибо большое!
Уже не первый хороший отзыв о карандашах Pupa, надо пробовать))
Карандаши достойные, и цена совсем небольшая, тем более после скидки.
Поздравляю с удачной покупкой!
Второй вариант особенно хорош!
симпатичный цвет, мне кажется, цвет универсален, и к серым хорошо будет
Ника, как всегда, отличный макияж!
Спасибо, Ляля!
(Ко мне можно на Ты ).
У меня есть такой карандаш, но в белом цвете-выделяю уголок глаза.Качеством довольна, но больше не куплю-слишком проблематично точить.
если он настолько стойкий — надо брать! у меня в косметичке пока только карандаши от Эйвон, но не держатся они так, как хотелось бы…
А Эйвон супер шок? на мне отлично держится!
да, и они тоже, я писала пост «коробка с карандашами» , на мне отпечатываются на верхнем веке. особенно в жару(( — только осенью носить, или зимой, и то, до конца дня стрелки не живут...(