17.09.2010

Guerlain Шестицветная палетка для макияжа глаз № 29 Rue De Sevres (добавила фото в коричневых тонах)

Шесть роскошных, разных по своей текстуре и цвету, но гармонично сочетающихся между собой оттенков — восхитительная возможность создать образ, идеально соответствующий Вашим желаниям и настроению. Подарите своему взгляду чарующую нежность или соблазнительную страсть с одной из элегантных палеток теней для век от Guerlain. Название каждой из палеток соответствует названию одного из магазинов Guerlain в Париже. Какой маршрут сегодня выберите Вы?
От себя: Читала неоднозначные отзывы в отношении этой серии теней, но все таки, желание обладать такой красивой лимитированной коробочкой победило все мои сомнения.
В магазине столкнулась с однообразием всех 5 вариантов теней, поскольку в них преобладает коричневая гамма, различие лишь в центральном оттенке – акценте. В моей палетке он бирюзового цвета, но в других, представлены и насыщенный синий, темный фиолетовый, розовый, бежевый.
Моя палетка № 29 с содержанием шиммера только в 2 оттенках: самый светлый и центральный. Остальные тени матовые. Подводка имеет структуру теней, хорошо наносится кистью как сухим, так и влажным способом.
Но кистью, которая находится в палетке ………. сложно даже нанести оттенок на эту кисть, т.к. она лохматая, бесформенная, не применимая вообще.
От покупки не в восторге. Ничего особенного не увидела в структуре теней и оттенках.
Покупала со скидкой 25 % за 2550 руб.
На фото макияжа дополнительно использовала синий цвет из другой палетки, т.к. одна эта показалась мне мрачной.
Оценка: 3.
Теперь только коричневые тона.

Nikitka 17 сентября 2010, 16:33
Все бежево-серо-коричневые оттенки практически идентичны на свотче. Не поняла я как-то эту коллекцию Гелен совсем…
Спасибо вам за пост)))
Kotofeika 17 сентября 2010, 16:37
Мне тоже так показалось, про эти оттенки, но на глазках все как-то гармонично смотрится!!! Эх, когда же я на учусь так глаза красить???!!! Спасибо за пост!!!
У вас очень интересный (красивый) цвет глаз…
Swety 17 сентября 2010, 16:40
Как сказала девушка в салоне про цвет глаз, которая брови корректировала — желтые кошачие глаза. Но я не против кошек!
Swety 17 сентября 2010, 16:39
Пожалуйста! Надеюсь, что мое мнение поможет избежать разочарований.
IrishaPerm 17 сентября 2010, 16:35
но на глазках очень красиво! Предлагаю вам считать, что вы купили 2х цветную палетку + подводка
разочарование, конечно…
Swety 17 сентября 2010, 16:37
Точно, цель покупки была — купить чтобы было
IrishaPerm 17 сентября 2010, 17:10
о Боже, какие у вас глаза!!! большущие!!! кошачьииии! очень красиво!
Swety 17 сентября 2010, 17:12
Спасибо
Stasya 17 сентября 2010, 16:40
Центральный цвет — сказка конечно! да и палетка в целом мне понравилась, на глазах видет плавный переход от цвета к цвету, глазки красивые с таким макияжем.
hok 17 сентября 2010, 16:40
Ох, как кстати ваш отзыв. Болею прям «болею» бирюзовым оттенком этой палетки, вот только вчера в РГ круги вокруг нее наворачивала, но так и не взяла, т.к. остальные оттенки довольны банальные и похожие по оттенку тени уже имеются. Хорошо, что не купила. Может кто подскажет у кого из производителей есть такая бирюза? Я вам плюсик бы еще поставила, но собсный низкий рейтинг сделать этого не дает
Swety 17 сентября 2010, 16:43
Спасибо за желание поставить плюсик   Но мне не надо, это первый мой пост на сайте. И вообще я тут давно, а посты не делаю, совесть замучила…
Swety 17 сентября 2010, 17:45
В моей старой палетке от Dior 5 Color Iridescent Eyeshadow — No. 259 Electric Lights есть очень насыщенный и яркий бирюзовый цвет, я его обожаю просто. Он верхний слева.
hok 17 сентября 2010, 18:00
Я так понимаю это лимитка, т.к. на сайте диора я эту палетку не нашла
Swety 17 сентября 2010, 18:01
Лимитка, но я знаю где можно её купить   Если нужно, кину ссылку!
hok 17 сентября 2010, 18:19
Нужно, если это Мск, если инет-магазин, то не стоит, т.к. без теста покупать не буду
Swety 17 сентября 2010, 18:26
Это интернет магазин…
hok 17 сентября 2010, 18:28
Нет, все-таки дайте (на всякий случай, вдруг «болезнь» перейдет в критическую стадию:)
Swety 17 сентября 2010, 18:31
ru.strawberrynet.com/makeup/christian-dior/5-color-iridescent-eyeshadow--/96781/#DETAIL
Тут они без фото, но тени реально стоящие! Лучше тех что я купила в 1000 раз. Мягкие и какие то жирненькие при нанесении, шикарный шиммер, очень ярко смотрятся.
hok 20 сентября 2010, 10:40
bambinina 20 сентября 2010, 08:34
вы знаете, мне эта бирюза показалась при затесте довольно простецкой и напомнила зеленый сектор из квартета clarins #10 (я его недолюбливаю).
Christina_Guettler 17 сентября 2010, 16:40
так жаль, что кроме оформления ничего особенного… оттенки на руке выглядят почти все на одно лицо
yoursalvation 17 сентября 2010, 16:40
Очень долго смотрела на эту палетку, именно эту. Но в итоге так и не купила, и, честно признаться, после Вашего поста не жалею. Не потому что плохо (на Вас красиво смотрится), просто убедилась, что цвета вполне обычные для меня. А «чтоб было» уже столько… Пора начинать «чтоб не было» :) Спасибо за пост и красивые свотчи)
Vasilina 17 сентября 2010, 16:46
так она все-таки лимитированная, эта палетка?
Swety 17 сентября 2010, 16:51
Пишут что лимитированная, кроме того, Guerlain планирует усовершенствовать эту палетку и производиь как постоянную коллекцию.
Vasilina 17 сентября 2010, 17:01
ну тогда стоило купить))) а усовершенствовать ее не помешало бы
Elina 17 сентября 2010, 17:04
Нет, не лимитированная.
Swety 17 сентября 2010, 17:09
  зачем тогда я так быстро за ней ехала…
Katrinka 17 сентября 2010, 17:38
А мне понравилась. Люблю такие коричневатые оттенки.   Они конечно похожи, но все равно красивые!
barbie-brunette 17 сентября 2010, 18:04
ого какие красивы у вас глаза!!!
тени эти просто замечательные
Swety 17 сентября 2010, 18:07
Спасибо! Тут дело не в глазах, а в технике
LittleBoots 17 сентября 2010, 18:10
Да, цвета на свотчах трудно отличить один от другого, хотя макияж смотрится очень красиво!
PS А глаза у вас огромные такие :)
luccera 17 сентября 2010, 20:13
Отличные тенюшки, посмотрела с удовольствием. Хотя у меня есть похожие цвета в Кокетке. Поэтому покупать не буду
Dancer 18 сентября 2010, 10:55
Даааа… как всегда! Мой любимый оттенок и его меньше всего в палетке — бирюзовенький)))) Аналогично — купила голубую Диоровскую паллетку как на фото выше. Оттталкнула герленовская паллетка тем, что дымчатые оттенки почти одинаковые
Swety 18 сентября 2010, 11:27
Меня сначала пугали яркие оттенки в палетке от Dior No. 259, а спустя некоторое время она вытеснила все остальные мои тени на второй план. Люблю её очень.
all_and_now 18 сентября 2010, 13:18
как все-таки здорово. что есть Косметиста, которая позволяет порой избежать ненужных трат!))) На ваших глазах тени смотрятся замечательно, но судя по свотчам, с ними надо трудиться и трудиться, чтобы такого результата достичь, а с маленьким ребеночком на руках лучший мейк — быстрый мейк) поэтому пока беру то, с чем не надо колдовать часами)
Swety 18 сентября 2010, 13:31
Как это здорово быть красивой мамой для маленького ребеночка!
all_and_now 18 сентября 2010, 17:22
  спасибо!)))
karalina 18 сентября 2010, 20:14
Очень красивый макияж, и, по-моему, на вас смотрится шикарно!)
Только у меня вопрос: вы сказали, что в макияже использовали ещё один синий оттенок — это тот верхний бирюзовый из представленной палетки Диор?? И в свотче с оттенками на руке присутствует этот синий оттенок?
Swety 18 сентября 2010, 20:18
Я использовала темно синий оттенок из другой палетки, не из этой и не Dior. Мне просто показалось, что в макияже не хватает ярких акцентов. Какая то она нейтральная. Синий цвет я нанесла по линии нижних и верхних ресниц.
karalina 18 сентября 2010, 20:26
Ясно, большое спасибо)
Честно говоря, мне эта палетка больше всех нравится, и вот вы пишите, что не в восторге от неё, а я так после ваших свотчей макияжа ещё больше укрепилась в своём желании купить эту палетку)
На мой взгляд в ней все оттенки (кроме подводки) имеют лёгкий шиммер, и макияж смотрится роскошно и дорого!
Swety 18 сентября 2010, 20:31
Наверное я просто влюблена в тени Dior, поэтому не прониклась этой коллекцией
karalina 18 сентября 2010, 20:35
Ну, может, распробуете ещё…
annacarmen 19 сентября 2010, 17:54
абсолютно с вами согласна по поводу этой палетки! Я разочаровалась, а так сильно хотела!
druq 20 сентября 2010, 19:45
вы похожи на Lady Gaga
оттенки мне понравились, но на вас результат не очень порадовал… простите, это не в обиду
Swety 21 сентября 2010, 09:07
Может кто нибудь еще выложит фото с использованием этой палетки?
Arteastka 21 сентября 2010, 09:43
Млииин… тоже таую хочу. Коричневытые тона вообще супер!
Nyusha 21 сентября 2010, 10:10
у меня тоже такая же палетка. Очень мне нра… только я не наношу центральный оттенок так интенсивно. только чуть чуть на середину века. получается супер!!.. Ваш макияж для меня очень экстравагантен.
Swety 21 сентября 2010, 12:59
Вы можете фото прикрепить с макияжем?
Nyusha 23 сентября 2010, 10:58
я постараюсь в ближайшее время сделать фото. но я крашусь по принцыпу видео урока (ссылку прилагаю). только в нем она в центр добавляет белый оттенок из другой палетки, а я центральный. Я думаю, Вам будет интересно.
www.etoya.ru/masterclass/2010/09/04/10924/#Осенняя_коллекция_Guerlain
Swety 23 сентября 2010, 11:26
Quattrociocche 19 января 2011, 14:45
Swety, скажите пожалуйста, что вы наносите под глаза? А то я смотрю у вас там такое приятное свечение.
Swety 14 февраля 2011, 15:58
Тут под глаза использовала Studio Finish Concealer SPF35 — NC 30, сверху чуть прохожусь большой кистью с пудрочкой Cellular Treatment Loose Powder — No. 2 Translucent от Ла Прейри.