Две яркие красотки — Revlon super lustrous lipstick Fire&Ice и Kiss Me Coral
Привет Красавицы . Сегодня я расскажу вам о двух помадах, приятно меня удививших — Revlon super lustrous lipstick №720 Fire&Ice и №750 Kiss Me Coral. интересно — прошу под катИтак, когда как не летом носить яркие помады. А с помадами от Revlon это более чем доступно.
Первая красотка — Revlon super lustrous lipstick №720 Fire&Ice. Текстура — абсолютный крем. Я наношу ее и из стика, и кистью. Но так как цвет сумашедше яркий и возможны помарки — предпочитаю все же кистью. Мне помада не сушит, и не увлажняет. Комфортная, довольно стойкая, в складочки не затекает, ложится хорошо, шелушения не подчеркивает. Цвет — красно-розовый, яркий, на фото почему то смягчился и выглядит более нейтральным чем в жизни.
Теперь свотчи
Со вспышкой виден кремовый блеск
В образе
Вторая красотка — Revlon super lustrous lipstick №750 Kiss Me Coral. Все характеристики абсолютно те же, что и у первой помады. Цвет — коралл, довольно яркий, но в то же время мягкий. Этот цвет мне нравится больше, так как идет к тону моей кожи, и не такой кричащий как первый.
Свотчи
Вспышка
В образе
Итак, мы имеем ооочень достойные помады по доступной цене (качество напомнило мне YSL Rouge pur couture), выбор цветов не очень велик, но есть интересные экземпляры .
Срок тестирования — месяц.
Оценка 5
Цена около 280 руб. в Летуаль.
Всем яркого настроения!
И на макро помады выглядят очень хорошо.
Когда-то помады Ревлон были моими любимыми, потом они пропали из широкой продажи. Сейчас вернулись снова. Надо по ним поманьячить на досуге .
Добавили мне летнего настроения своим постом, Вам очень идет.
Особенно под довольно спокойную одежду — прото мегашикарно! очень стильно)) Я влюбилась в Вас на первой фотке, в джинсовой рубашке))
А Вы мне напомнили Эмили Блант))