Привет всем!
По многочисленным просьбам пишу о продукте, который помог мне справится с такой проблемой как лопнувшие сосудики, или проще говоря купероз.
Начну с небольшой предыстории. Собралась я как-то избавится от шрамиков пост акне на щеках Хотелось очень совершенства. Надо отметить, что сами шрамики были достаточно неглубокими, и окружающим заметны не были- только мне и только вблизи. Но как говорится хозяин- барин и я стала искать косметические процедуры которые мне в этом помогут. Пилинги отпали как то сразу, не захотелось мне облазить потом несколько дней после них и замазывать всю эту «красоту» специальными пост пилинговыми кремами. Остановилась я на алмазной шлифовке лица. Первая процедура прошла нормально, шелушений-покраснений не было. После второй процедуры меня ждал сюрприз… у меня появились лопнувшие сосуды на щеках и крыльях носа. О ужас подумала я… Никогда ничего такого раньше не было.
Позвонила косметологу и потребовала объяснений, на такой бонус от процедуры я и моя кожа ну никак не рассчитывали. Она мне посоветовала Couperose Concentrate от Biodroga, заехала после работы и забрала. В тот же день начала пользоваться. Косметолог советовала наносить средство на ночь на очищенную кожу, сверху можно было наносить крем. О существовании такой марки я даже и не слышала раньше, не удивительно -она не на слуху. Биодрога это немецкая проф марка, средней ценовой категории.
Мое мнение: Давайте теперь рассмотрим сам концентрат подробнее. Интенсивно действующий концентрат для кожи с куперозом, укрепляет стенки сосудов и повышает их сопротивляемость, оказывает легкое вяжущее действие, укрепляет ткани, снижает чувствительность к теплу и холоду, обеспечивает ровный и красивый цвет кожи, снимает покраснения и предотвращает их появление. Подходит для любого типа кожи. Показан для ежедневного применения. Наносить советуется на очищеннцю кожу до нанесения крема или маски. Само средство жидкое, не имеет запаха. У меня было 5 флакончиков по 3 мл. Этого мне хватило на 2 месяца. Дада, оно такое экономичное. Результат меня порадовал — кожа успокоилась, покраснения и сосудики пропали. Жалко у меня нет фото для наглядности, о существовании Косметисты я тогда и не знала.
Состав — экстракт конского каштана, кверцетин, рутин, салицин, экстракт виноградных листьев.
Цена 27 евро за 7 ампул по 3 мл
Срок использования 2 месяца
Оценка 5.
хотя, когда буду в Чехии, попробую в аптеке поискать)))
Поделись потом впечатлениями, если найдешь.
А 100% средство от купероза — это лазер! Знаю 2 клиники в Москве заслуживающие доверия. И по цене не так дорого, в 15-20т.р. можно уложиться… в зависимости от масштабов купероза… мне просто сейчас лазер нельзя, пока кормлю........, а купероз бесит!
а по поводу купероза и удаления: всё зависит от масштабов, у меня «вылезал» сосудик на переносице после очков летом, был заметен очень, так мой дерматолог удаляла не лазером, а электрокоагуляцией (как «выжгла» его), была маленькая «дырочка», потом корочка… но когда она прошла даже шрамика не осталось… Но на носу (внизу крыльев) не пробовала так, надо уточнить=)
интересно, если у меня начальная стадия, скажем так, то эти ампулы помогут предотвратить дальнейшее появление сосудиков?