09.07.2012

Chanel Les 4 Ombres Quadra Eyeshadow 37 Variation

Доброго времени суток, девушки!
Сегодня речь пойдет о новый четверках Шанель из коллекции Les Expressions de Chanel в оттенке 37 Variation.

История покупки совершенно спонтанная, так как анонс в сети данной коллекции я пропустила. Поэтому бродя по Летуалю увидела как их только что разместили на стенде и сразу же взяла не раздумывая.
Знаменитые запеченные четверки Шанель, к которым многие питают истинную любовь, иные же считают пустой тратой денег, но есть и равнодушные   Я скорее всего отношусь к последнему подвиду.
Итак посмотрим поближе.
1. Бело-розовая база, довольно рыхлая. Отлично высветляет область под бровью, практически белая с легким шиммером.
2. Сусальное золото — чистый шиммер, сам по себе как такового цвета не имеет, зато отлично дополняет основные цвета палетки.
3. Основной цвет — грязновато-фиолетовый с шиммером. В палетке красив, без № 2 представляет собой невнятный фиолетовый цвет.
4. Сливовый (а может ближе к баклажану?) — самый насыщенный оттенок, может идти как подводка, либо как основной цвет в зависимости от желаемого эффекта.
Стандартная лаконичная упаковка, спонжи вроде какие-то новые… Но :) я их в принципе сразу выкинула.
Дневной свет
На кисть набираются легко, слегка крошатся, но при нанесении не осыпаются. Сейчас ношу без базы, стойкость 8 часов железобетонная.
В общем-то палетка повседневная, но в умелых руках не моих может легко превратиться в палетку для создания эффектного вечернего макияжа.
Цена: ок. 2500 руб без скидок (если не ошибаюсь)
Срок использования: 2.5 недели

Всем удачного дня.
Ваша Надя

BOJIbXA 09 июля 2012, 10:45
макияж красивый, поздравляю Вас с покупкой!
а не по теме — подскажите, чем Вы слизистую накрасили? так красиво!
Purshinka 09 июля 2012, 10:48
Спасибо))) Это карандаш для глаз Герлен
BOJIbXA 09 июля 2012, 10:51
а он у Вас хорошо держится?
Purshinka 09 июля 2012, 10:54
Ну в общем да, не целый день конечно… часа 3-4 без нареканий.
SashaEf 09 июля 2012, 11:20
Безумно красивые цвета! И радует, что стойкость без базы 8 часов!
jbarda4ok 09 июля 2012, 11:56
Надя, красиво тебе с такими оттенками! А какие ты нанесла для макияжа? Я тоже уже три дня балдею с этой палеточкой :) Все нравится, немножко только не идет мне правый верхний, какой-то неряшливый макияж с ним получается. Ты его как используешь?
Purshinka 09 июля 2012, 12:01
Первые два варианта: левый нижний на все верхнее веко, правый верхний сверху, сливовый как подводка. Базу вообще не использовала. Послений вариант — все 4 оттенка + карандаш. В общем то я правому верхнему нахожу применение только как своеобразный «топ» для основного цвета, иначе он какой то невнятный и грязноватый. Я уже 2 недели балдею, меняю только на двушки Berry Rose:)))
jbarda4ok 09 июля 2012, 12:08
Спасибо. Понравился очень первый вариант, сейчас попробую. Я вчера нанесла светлый на все веко, затемнила уголок сливовым и сделала им же подводку, очень красиво получилось. А как на солнышке сверкают.
ShumelkaMish 09 июля 2012, 12:17
Юль, я смотрю вы наконец встретились с палеткой)
jbarda4ok 09 июля 2012, 13:17
Оля, ага, и, кстати, нечаянно, уже даже не надеялась.
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 12:23
Надеюсь посмотреть на твои варианты макияжа. Я как раз сегодня этой палеткой намазюкалась )))
jbarda4ok 09 июля 2012, 13:18
Ну вот, выпадет свободное время — попытаюсь, но у меня фотик плохой, съедает половину цвета теней.
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 14:18
у меня фотик хороший. но вот отношения с этими тенями не совсем. Посмотрю, что другие могут сотворить с этой паллеткой
Purshinka 09 июля 2012, 12:31
Делай пост :)
jbarda4ok 09 июля 2012, 13:18
Попытаюсь :)))
Ilyasovna 09 июля 2012, 22:37
Юльчик, я тоже ее схватила. Совершенно не планировала. Любовь с первого взгляда
jbarda4ok 09 июля 2012, 23:46
Катюш, довольна, не разочаровалась? Как комбинируешь?
Ilyasovna 10 июля 2012, 09:17
У меня в основном в ходу темный сливовый, хорошо зелень глаз подчеркивает, я его по ресничной линиии или стрелочкой. А светлыми тушую: обычно сиреневым или золотистым. Белый как-то особо пока не пристроен.
alena21131 09 июля 2012, 13:26
Супер! На последнем фото ну просто восточная красавица! Нереальные глаза
Purshinka 09 июля 2012, 13:28
  Спасибо покрылась гордым комсомольским румянцем
Ilyasovna 09 июля 2012, 22:39
Купила ее тоже. Не видела никаких промо, что странно, и постов на косметисте с анонсами тоже не видела. Просто увидела и сразу купила. Очень она для меня удобна в использовании. И хорошо подчеркивает зелень глаз. Вам очееень идет. особенно с подведенным нижним веком)))
Purshinka 10 июля 2012, 11:08
Спасибо! И я тоже без промо ухватила)))
KatyK 10 июля 2012, 08:20
да красивый мейк получился! Мне особенно понравилась первая фотка. Поздравляю с удачным приобретением!)) И для «равнодушных» Вы весьма здорово раскрыли способность этой палетки!)
Purshinka 10 июля 2012, 11:09
Спасибо! Я просто не маньячу по теням Шанель, больше по лакам :)
Ideal 10 июля 2012, 16:36
недавно купила эту палетку, моя новая любовь
Тени цвета хаки5Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара18Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню38Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...