Привет Косметисточки!
Дом Шанель представил новую палетку Variation №37. Увидев их на промо-понравились, но покупать не думала. Шла вообще за Мурано)). Но увидев их «живьем»-крепость пала))). Признаюсь что я тенеголик, и это уже седьмая моя палетка четверок Шанель.
Производитель внес некоторые изменения в новые четверки.
Для начала покрасуемся))Обновленная книжечка-вкладыш.
Текстура у новых четверок более улучшенная и не такая жесткая как у предыдущих. Заменили спонжи, теперь они черные из пористого поролона, и имеют большее «сцепление» с кожей. Да и ухаживать за ними проще, чем за велюровыми.
Разберем цвета:
1. Розовый. Текстура в меру рыхлая, прекрасно набирается на кисть, спонж. На веке смотрится белым перламутром. Достаточно интенсивно высветляет область под бровью. При влажном нанесении проявляется более явный сияющий сатин и достаточная кроющая способность.
2. Цвет «холодного» золота если можно так выразиться. Явный глиттер. На коже имеет невероятное сияние. Цвет близнец из палетки Mystic eyes. При влажном нанесении выразительный глитер. Максимальная кроющая способность и цветоотдача. Финиш получается Extra pearl. Пылит.
3. Цвет сложнее всего описать. Эдакий припыленно-грязно-сливовый, лиловый с интенсивным вкраплением блесток. Для меня это изюминка палетки. При эл.освещении привлекает невероятно красивыми переливами. При сухом нанесении финиш –бархат с легким мерцанием. Но я предпочитаю наносить его влажным способом, тогда он переливается как бриллиант. Цветоотдача при влажном нанесении чуть более выражена, чем при сухом.
4. Самый темный. Матовый темно-сливовый. Сложно дать определение цвету. Мелкий помол. Текстура наименее рыхлая. Содержит еле заметные розово-красные блестки, но на глазах они не видны. На глазах имеет матовый финиш. Немного осыпается под глаза, но при смахивании следов не оставляет.
На руке сверху сухой способ нанесен на базу, внизу влажный. Дневное освещ-е
Сделала фокус размытым чтоб передать игру цвета.
Эл.освещ-е
Нанесение:
Без базы сухим способом у меня безбожно скатываются в складку века и цветоотдача никакая. Но стоит их нанести на базу (у меня Мери Кэй) влажным способом, тут и начинается завораживающая игра цветов и невероятная стойкость. За это я и полюбила Шанелины четверки.
В макияже я предпочитаю наносить влажным какой либо один оттенок, чтобы он так сказать солировал а остальные сухим. Ниже представляю мэйки с этой палеткой для того чтобы вы могли видеть цветоотдачу на глазах.
Цена: 2550 в Иль дэ Боте
Срок пользования: 1 неделя.
А на последок хочу сказать, всегда тут будут споры, что лучше выбрать Диор чем Шанель. Каждый останется при своем мнении. Но я хочу вам всем пожелать, пользуйтесь декоративкой любимых вами Домов и создавайте волшебные макияжи и образы!
Приятных покупок!
Меня зовут Катя. Ко мне можете обращаться на ты на вы, как вам удобно.
Спасибо Вам за отличный пост! Очень хорошо переданы цвета!
Кстати, на клубнике на них спеццена.
в палетке увидела одни блестки (уж извините), но вот четвертый (матовый) цвет понравился безумно! как я поняла, он и на глазах лучше всего смотрится.
п.с. в макияже тени на базе или без? пигментация довольно низкая.
а Вас поздравляю!
Вот кстати я искала инфу, лимитки ли эти новые палетки или нет, так и не нашла…
Покупка была спонтанная — бродила по дьюти фри, и деньги жгли ляжку)))) В коробочке они такие красивые, а на глазах безобразно унылые, пигментации никакой! Отзывы не читала, потом уже посмотрела, и у всех такая же история — бледненькие оттенки, очень отдаленно похожие на то, что видишь в палетке.
Ну просто я считаю, что тени, которые столько стоят, должны быть простыми в нанесении, а хороводы и танцы с бубнами за свои деньги я устраивать не хочу.
Не буду покупать, не буду покупать.....Темный цвет из палетки очень сложный даже для описания цвета. Свотчи и фото на глазах было очень сложно делать цвета никак не хотели показываться как в жизни. Цвет искажался, выбрала лучшие фото где цвета приближенные к жизни. самый темный на глазах смотриться почти коричнево-сливовым, но если растушевать его припыленным лиловым получается здорово. Вобщем тестите прежде чем купить. А то обидно было бы разочарваться…
Для меня самые любимые тени — это Шанель, т.к. сильно разукрашенные глаза не люблю. Шанель отличается своей элегантностью и в этом его плюс. Яркий макияж глаз все таки редко когда уместен, а на такие случаи как раз подойдет влажный способ нанесения
Спасибо за коммент.