04.07.2012

Ода цвету - макияж глаз от Oriflame

Герои поста:
Oriflame Very Me Double Trouble-Двусторонний карандаш для глаз «Двойная игра» «Бирюза и Изумруд»;
Oriflame Visions V* Dynamic Duo Eyeliner-Двусторонний карандаш для глаз «Стрелки Амура» «Алладин и жасмин»
Oriflame Beauty Eye Liner Stylo-Карандаш-подводка для глаз «Тонкая линия» «Зеленый»;

Свотчи
Это красота неземная! Особенно его изумрудная часть! Мне кажется, фотографии хорошо это передают, но в жизни это самая настоящая магия и сказка! Он переливается при электрическом свете, сам цвет все же глубже и ярче, чем это удалось запечатлеть.Жаль, что я распробовала его так поздно, ибо этот подарок пролежал в закромах около полугода.
Карандаш больше мягкий, чем твердый.Но при этом не рассыпается, кусочки и комки на линии не остаются.Держится хорошо, если не притрагиваться и не задевать область прорисовки.На базе от Essence держится как влитой, но в уголках глаз, где «гусиные лапки», все же подтекает, хотя у меня там ну вообще ничего не держится, какого бы качества оно не было.Смывается без усилий, обычным средством для демакияжа/мылом/молочком.Следов после не остается.Советую всем, да такую цену!
Оценка: 5+++

Опять же, мне очень нравятся цвета.При ярком солнечном свете это самые настоящие золото и бронза.Намного мягче, чем предыдущий собрат.Все же они из разных серий, да.Но по фотографии видно, что при прорисовке остаются так ненавистные мне комочки, а сама линия уже не такая четкая.Вдобавок, слой как-будто неоднороден.В носке сдает по всем позициям-на базе-да, терпимо.Но в соло-плывет, растекается.Такую жару как сейчас точно не перенесет.Благо удаляется аналогично без особых усилий.

Двоечница сегодняшнего поста.Очередной подарок, который я попробовала спустя некоторое время. Слой прорисовки на фотографии кажется достаточным, но в жизни при макияже глаз он мне совершенно не понравился.Может я требую большего, но по факту я получила полупрозрачную линию, при корректировке которой в определенных местах я получала уже черный, а не зеленый цвет.И подводка решила сыграть со мной в игру со стойкость-на глазах, опять же в области «лапок», она размазалась страшно, но дома я её так и не отмыла.Цвет сошел полностью только на следующий день.Собственно, какими же абразивами я тогда должна это смывать? Вообщем, воспользовалась я ей один раз, а сегодня так вообще обнаружила, что срок прошел.Выкинула без сожаления.Или мне одной так с ней не повезло?
Оценка: 2-

Последствия моей растушевки (просто провела пальцем со средним нажимом поверх прорисовки

На глазах-специально нанесла на все веко, дабы иметь некое представление о сочетании с голубым/сероватым оттенком глаз.Фото сделано уже вечером, при желтом искусственном освещении. Вот все и увидели мои мешки под глазами
Цена:

выполнено)
south 04 июля 2012, 21:56
красивенные карандаши.бирюза обалденная++
Kseni4ka 04 июля 2012, 22:00
Так где же сам макияж, о котором говорится в названии?
stereoraduga 04 июля 2012, 22:26
Уже исправилась.первый пост, все дела-сами понимаете
Kseni4ka 05 июля 2012, 00:16
Понимаем:)))
Masiania 04 июля 2012, 23:28
Первый карандаш запал в душу! Надо приобрести! Спасибо.
Double_Trouble 04 июля 2012, 23:42
Супер! Других слов нет)
shona_shona 05 июля 2012, 00:13
отличные карандашики, вы их прекрасно показали
Enotik 05 июля 2012, 01:06
У меня есть парочка двустороннх карандашиков от Орифлэйм, очень нравятся
delirium92 05 июля 2012, 13:25
Ох, бирюза и изумруд запали в душу!   Очень красивые, насыщенные цвета — то, что надо для лета
Deepsyred 05 июля 2012, 18:08
Понравилось!
Ariyana 06 июля 2012, 01:16
первым карандашом почти каждый день пользуюсь, очень нравится, правда, он не дает мне настолько насыщенных оттенков…
stereoraduga 06 июля 2012, 13:06
У меня кожа очень светлая.Может поэтому
KAMILLA69 20 февраля 2013, 02:07
Неплохо, но глаза выглядят болезненными с такими оттенками.