Доброе утро Мои Хорошие! Сегодня я решила посвятить свой пост моей недавней покупке, и новинке этого лета — Помаде -блеску YSL Rouge Pur Couture Vernis A Levres — 8 Orange De Chine.Я просто искала свой идеальный красный. И вспомнила про промо-ролик который я видела про этот блеск. И сразу пошла к стойке YSL.
Итак мы имеем вот такую картину с цветами:
Так более понятнее будет
Замечу, что как всегда не все цвета имеются в наличии.Даже в пробниках. Почему то самые темные или ну совсем не к чему не подходящие((( Но свой я нашла.
Теперь немного моих фото в реальности.
Для умненьких девочек, которые разбираются в составах косметики.Я химию забыла на выпускном)))
Замечу.Цвет блеска в точности как надпись YSL на крышечке)))
Кисточка великолепная.Очень удобная. Тонкая и этот кончик.Он просто творит чудеса.
Еще один момент.Карандаш мы искали к этому цвету всем магазином)))) и нашли. Меня поражают иногда наши Люксовые мастера.Создают помады таких шикарных оттенков, а карандаш к ней создать ума уже не хватает(((((
Итак, наш герой-Карандаш для губ Pupa True Lips — 28.Смотрится конечно дико.Но подходит идеально. Особенно под все мои коралловые помады.Ну в общем -это вам подсказочка такая.
Теперь переходим к фото с губками и без.
Фото при дневном свете.
Фото со вспышкой.
А теперь губки
С карандашом.Карандаш растушевываю.Мне кажется так лучше.
Фото со вспышкой.
Фото днем.Пасмурно.Солнышко спряталось(((((
Тут хотела показать что нет никаких следов на моих зубках.И ни разу не появились.
А теперь полный образ
Примерно 17.00
Примерно 19.00. Пережила регулярное питье и мороженное.
Примерно 22.00
Запах: напоминает запах мыла.Легкий такой. приятный. Из детства что ли. Пропадает сразу же. Остается небольшой запах лимона или мяты.
Текстура: Легкая.Наносится как водичка.А потом превращается (не без помощи того списка химии) в текстуру бальзама.Не жирного.не липкого.Она не сушит.Не подчеркивает шелушения.Можно обновлять поверх старого покрытия.Все будет идеально.Вкус тоже с начала слегка мыльный, а потом его нет.
Цвет: Красный-коралловый.Есть мееелкий шимер. Но на губах его не видно.и он скорее всего и создает такой лаковый отлив.Его видно когда работаешь со вспышкой или на солнышке.
Внимание!!!
Я читала пост уже про такой блеск.И там был отзыв о том, что якобы потом после этой помады у девушки губы покрылись коркой и шелушились страшно, а еще немели и пропала чувствительность.у меня ничего не шелушилось и не немело. Возможно у нее выявилась аллергия на какой либо компонент.
В общем для меня это Чудо идеально.
Плюсы:
-легкая и в нанесении и в носке
-не липкая
-нет следов на зубах
-не сушит
-не растекается
-приятный запах
-отлично стирается с губ
Цена: 1185 рублей в Рив Гош со скидкой 25% за 6 мл.
Срок тестирования: 3 недели.
Оценка:5 +++++.Для меня она ооочень хороша.Действительно лак)))
Спасибо, что дочитали до конца.Я-Люся.Ко мне -на Ты.Привет с Юга)))
У меня цвет 18, ложился ужасно, сейчас работает в паре с помадой Pupa, сначала идет она, а потом через минут 5 этот блеск,
в паре он ведет себя идеально)
Я искренне рада, что вас этот лак полностью устроил. Он и смотрится на вас замечательно
Чувствую, что и мне тоже надо бы примерить, до чего же хорош и ярок!
цвет тебе очень идет
при более сдержанном макияже.было бы вообще суперВ который раз убеждаюсь, что сколько людей, столько мнений. При затесте этот блеск мне не понравился ничем абсолютно, начиная с жутко неудобного спонжа, непонятной текстуры и заканчивая сухостью, которую он после себя оставляет. За пост Вам +. Интересно было ознакомиться с иным мнением о продукте.