01.07.2012

Лак на губах? Реально! YSL Rouge Pur Couture Vernis A Levres - 8 Orange De Chine

Доброе утро Мои Хорошие! Сегодня я решила посвятить свой пост моей недавней покупке, и новинке этого лета — Помаде -блеску YSL Rouge Pur Couture Vernis A Levres — 8 Orange De Chine.Я просто искала свой идеальный красный. И вспомнила про промо-ролик который я видела про этот блеск. И сразу пошла к стойке YSL.
Итак мы имеем вот такую картину с цветами:
Так более понятнее будет
Замечу, что как всегда не все цвета имеются в наличии.Даже в пробниках. Почему то самые темные или ну совсем не к чему не подходящие((( Но свой я нашла.
Теперь немного моих фото в реальности.
Для умненьких девочек, которые разбираются в составах косметики.Я химию забыла на выпускном)))
Замечу.Цвет блеска в точности как надпись YSL на крышечке)))
Кисточка великолепная.Очень удобная. Тонкая и этот кончик.Он просто творит чудеса.

Еще один момент.Карандаш мы искали к этому цвету всем магазином)))) и нашли. Меня поражают иногда наши Люксовые мастера.Создают помады таких шикарных оттенков, а карандаш к ней создать ума уже не хватает(((((
Итак, наш герой-Карандаш для губ Pupa True Lips — 28.Смотрится конечно дико.Но подходит идеально. Особенно под все мои коралловые помады.Ну в общем -это вам подсказочка такая.

Теперь переходим к фото с губками и без.
Фото при дневном свете.
Фото со вспышкой.

А теперь губки
С карандашом.Карандаш растушевываю.Мне кажется так лучше.
Фото со вспышкой.
Фото днем.Пасмурно.Солнышко спряталось(((((
Тут хотела показать что нет никаких следов на моих зубках.И ни разу не появились.
А теперь полный образ
Примерно 17.00
Примерно 19.00. Пережила регулярное питье и мороженное.
Примерно 22.00

Развернутое мнение:
Запах: напоминает запах мыла.Легкий такой. приятный. Из детства что ли. Пропадает сразу же. Остается небольшой запах лимона или мяты.
Текстура: Легкая.Наносится как водичка.А потом превращается (не без помощи того списка химии) в текстуру бальзама.Не жирного.не липкого.Она не сушит.Не подчеркивает шелушения.Можно обновлять поверх старого покрытия.Все будет идеально.Вкус тоже с начала слегка мыльный, а потом его нет.
Цвет: Красный-коралловый.Есть мееелкий шимер. Но на губах его не видно.и он скорее всего и создает такой лаковый отлив.Его видно когда работаешь со вспышкой или на солнышке.
Внимание!!!
Я читала пост уже про такой блеск.И там был отзыв о том, что якобы потом после этой помады у девушки губы покрылись коркой и шелушились страшно, а еще немели и пропала чувствительность.у меня ничего не шелушилось и не немело. Возможно у нее выявилась аллергия на какой либо компонент.

В общем для меня это Чудо идеально.
Плюсы:
-легкая и в нанесении и в носке
-не липкая
-нет следов на зубах
-не сушит
-не растекается
-приятный запах
-отлично стирается с губ

Цена: 1185 рублей в Рив Гош со скидкой 25% за 6 мл.

Срок тестирования: 3 недели.

Оценка:5 +++++.Для меня она ооочень хороша.Действительно лак)))

Спасибо, что дочитали до конца.Я-Люся.Ко мне -на Ты.Привет с Юга)))

Natali09 01 июля 2012, 11:33
Какая вы красивая.На лак вообще не смотрела, хотя он очень хорошо лег
Lusichka 01 июля 2012, 11:36
Спасибо большое)))))
Maryann1976 01 июля 2012, 12:28
Хороший пост, цвет Вам идёт, и мне очень нравится, как Вы карандаш в пару подобрали. Всё очень здорово.
Lusichka 01 июля 2012, 12:50
Карандаш реально искали во всех марках))) Всеми консультантами. В итоге мы его нашли)))Спасибо
Bastet 01 июля 2012, 12:42
На вас очень красиво!
У меня цвет 18, ложился ужасно, сейчас работает в паре с помадой Pupa, сначала идет она, а потом через минут 5 этот блеск,
в паре он ведет себя идеально)
Lusichka 01 июля 2012, 12:52
Ты знаешь уж у меня насколько губы-капризули.и все равно ведет себя идеально.Я вообще заметила что у нормальных девушек лежит идеально на губках-у меня катается.сушит и ужасно смотрится.А что у других в урне или в аутсайдерах-у меня в Фаворитах))))Спасибо
shona_shona 01 июля 2012, 12:52
ооо, какой цвет. только для смелых))) на моих (не идеальных по форме) губах вряд либудет смотреться хорошо…
Lusichka 01 июля 2012, 13:07
я тоже так думала. рискни и все получится)))))
shharikova 01 июля 2012, 13:12
А мне, если честно, не нравится — как получилось -ни цвет, ни как с карандашом сочетается.
Lusichka 01 июля 2012, 13:16
В реальности он великолепен))) Но это тоже твое мнение.Спасибо)))
Brule777 01 июля 2012, 13:18
Вау! И цвет идеально твой! Попробую тоже её при возможности!
Lusichka 01 июля 2012, 13:24
Попробуй.Цвета передает 100%.Никаких проплешин и все такое. В общем идеал)))
djho 01 июля 2012, 13:21
очень нравится этот продукт — это вообще чудо — держать именно влажный блеск весь день! цвет очень красивый, и вам идёт, только на фото в полном образе очень много всего получилось — и тёмная подводка глаз, и активные румяна, и этот красавец — может, поэтому такие мнения возникают, а вообще, в макияже по-спокойнее, этот цвет вам очень хорошо))
Lusichka 01 июля 2012, 13:23
О дааааааааа! Он просто чудо.просто фото есть только с таким макияжем. А в офис со стрелками и белой рубашкой-Это просто Удар.По всему. Спасибо
Anetaaa 01 июля 2012, 13:27
Очень хорошо выглядите, цвет Вам к лицу! Да еще и стойкая-супер!
Nika85 01 июля 2012, 13:29
Хммм, этот пост про онемевшие губы писала я, и честно говоря, мне как-то неприятно читать ваше «якобы», так как я не высасывала это из пальца, а приложила фото в доказательство. И сейчас, по прошествии некоторого времени, могу добавить, что это не было аллергией, а был настоящий химический ожог, появившийся вследствие очень долгого ношения помады. Сейчас я ее ношу 4-5 часов и такого больше не повторялось. Слегка подсушивает, но не более того.
Я искренне рада, что вас этот лак полностью устроил. Он и смотрится на вас замечательно
Lusichka 01 июля 2012, 13:37
Я никак тебя не хотела обидеть.Просто у тебя вот так случилось, а у меня так. я когда твой пост прочитала аж испугалась.Пошла в магазин, нанесла пробник и гуляла с ним весь день.и на следующий ничего не было.Поэтому я и удивилась.Извини если обидела.Сама не пойму как так у тебя губки пострадали((( Прости еще раз))))
Nika85 01 июля 2012, 15:22
Ладно, забыли))
Holly_Polly 01 июля 2012, 13:36
Вай, какая прелесть! Мама моя такой цвет очень любит и величает его Морковкой
Чувствую, что и мне тоже надо бы примерить, до чего же хорош и ярок!
AngelSandra 01 июля 2012, 13:38
Красивый какой, Вам к лицу!
EvaLoran 01 июля 2012, 13:39
Спасибо за обзор! Нравиться!
AnastasiyaVershinina 01 июля 2012, 15:07
какой цвет!
nadyam78 01 июля 2012, 15:11
хотела купить, уже и с цветом определилась, и на кассу собралась бежать, но вдруг решила на губы намазюкать (чего не делаю) и… сильно сушить губы стал через какое-то время и от покупки отказалась
Malta 01 июля 2012, 15:12
Очень красивый оттенок, вам идет   Я сама этим летом на такие подсела, отлично настроение поднимают
Kseni4ka 01 июля 2012, 15:20
Прекрасный пост и фотографии;) а вот насчет продукта на мой взгляд минусы есть: жуткая упаковка, не приятная текстура и сам процесс нанесения :)) но это лично мое мнение!
Dashdoosh 01 июля 2012, 15:43
обалдеть! неужели он и глянец держит так долго?
цвет тебе очень идет
AnnaVita 01 июля 2012, 15:50
Смотрится на Вас хорошо,при более сдержанном макияже.было бы вообще супер   В который раз убеждаюсь, что сколько людей, столько мнений. При затесте этот блеск мне не понравился ничем абсолютно, начиная с жутко неудобного спонжа, непонятной текстуры и заканчивая сухостью, которую он после себя оставляет. За пост Вам +. Интересно было ознакомиться с иным мнением о продукте.
Isterika 01 июля 2012, 16:13
Мне он не понравился при затесте… У вашего цвет красивый, но вам он, простите, не айс… Думаю, такой оттенок подойдет либо платиновым красавицам с фарфоровой кожей, либо жгучим брюнеткам))
Lipochka1981 01 июля 2012, 16:41
Очень красивый красный! Мне в этом смысле нравится лак для губ от Шанель (Руж Аллюр Лак) люблю ее до умопомрачения! Надо будет и ИСЛ попробовать. СПАСИБО!
Bosya 01 июля 2012, 17:26
Мне кажется такой оттенок вам не к лицу, дисгармонирует с цветом кожи, а сама помада очень хорошо лежит на губах.
Lusichka 01 июля 2012, 20:42
а мне кажется он теплый как раз и холодным тонам кожи никак не пойдет. Но это ваше мнение.Спасибо))))
LollipopCandy 01 июля 2012, 20:04
У меня такой же, в таком же оттенке даже) Рада, что вам нравится) Мне не так повезло… В первый же день проходила с ним 6 часов — покрытие даже не шелохнулось, но под ним — ужас был. Когда сняла его, губы были в состоянии ожога — у меня так бывало когда я на солнце была долгое время без защиты, такие же «симптомы» потом были с губами. Жжение, сухость, небольшие корочки, потом шелушение… Вот так… очень жалко мне губы и деньги… Хотела пост написать, но подобный недавно уже был, чего их плодить…
Lusichka 01 июля 2012, 20:40
Ты знаешь вот Ника 85 тоже в своем посте такие же симптомы описала. Я вот со своим косметологом пообщалась и она мне сказала.что такое может быть из за долгого пребывания на солнце без защиты. то есть этот блеск работает как линза. и лучи солнца обжигают губы. поэтому тут два выхода: наносиить бальзам с спф или носить ее зимой.когда солнце менее агрессивно.Спасибо за комментарий)))))))
LollipopCandy 01 июля 2012, 22:15
Все бы ничего, но я все 6 часов провела в помещении, к тому же на улице было пасмурно… Нанесла уже на работе и сняла там же… Я думаю, этот лак все же агрессивная вещица, учитывая феноменальную стойкость, поэтому, думаю, он не на каждый день и ненадолго будет хорош.
irka369 01 июля 2012, 23:35
Лак замечательный, я бы хотела попробовать более нейтральные оттенки=)
krita_kano 02 июля 2012, 00:15
Фотки в 22-00 и в 0-00 — это что, без подкрашивания, без коррекции? Отпад!
parity06 02 июля 2012, 00:27
У меня три оттенка этого блеска,7,12,15 хочу ещё 19, но такой к нам не привезли, нравится очень, никаких ужасов с губами не происходит скорей как после ухаживающего бальзама
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...