Фотография:
Развернутое мнение: Здравствуйте.Хочу поделиться впечатлениями о своем новом любимчике-блеске для губ Vipera. Блеск очень приятно ложится на губы, не растекается, в складки не заплывает.Имеет очень слабый сладковатый( похоже на вишневый) аромат. После нанесения, почти сразу блеск как-будто впитывается в губы и кажется, что его уже нет, хватаюсь за зеркало-все на месте:)) Поэтому нет ощущения, что блеск собрал мошек, песок и волосы. На солнце переливается множеством разноцветных, теплых искр, которые абсолютно не чувствуются на губах. Ложится прекрасно в один слой. Для меня- кисточка по размеру чуть больше, чем нужно; но это уже придирки. Так как я постоянно сжимаю губы, оценить как стоек он в носке не могу- у меня любой блеск держится не более часа. Этот после того, как сходит с губ-оставляет маленькие ненавязчивые блестки, которые за пределы губ не убегают. в общем, он со всех сторон положителен.
Если что-то упустила-спрашивайте, так как у меня еще нет практики написания постов.
Свотчи (только декоративной косметики): эту фотографию могу убрать, но на ней очень хорошо видны переливы блеска
в тени
Цена: 250 рублей
Срок тестирования: около 2х недель
губки симпатичные! Спасибо за пост.
кстати что это за бренд?
Такую марку вижу впервые.блеск а-ля живанши) не хуже