30.06.2012

Идеальный ли нюд? Губная помада Oriflame Beauty Wonder Colour Lipstick в оттенке Total Nude

Приветики красавицы. Я нахожусь в поисках своего идеального нюда. Нашла ли я его?
Если интересно, то как говорят на Украине «Ласкаво просимо!»

Oriflame Магия цвета — Нейтральный Беж (Total Nude)

Развернутое мнение:
Оттенок: Телесно-бежевый. В тюбике имеет мельчайший шиммер, который в жизни абсолютно не виден и не чувствуется. Немного выбеливает собственный цвет губ.
Текстура: Кремовая, полупрозрачная. Создает эффект влажных губ.
Запах: Приторно-сладкий
Стойкость: Слабенькая, час-1,5 от силы, перекус не выдержит.
Уход: с помадой губы чувствуют себя комфортно, увлажненно

Плюсы:
— увлажняет
— прекрасный оттенок.
Минусы:
— главный минус — через час носки немного скатывается в белую полоску в уголках губ;
— надоедливый запах, я его чувствую где то пол часа;
— помада собирается в крупных складках и остаётся там даже тогда, когда на губах о ней уже ни слухом, ни духом (особенно это заметно при улыбке);
— в 2 слоя ложится неравномерно;
— подчеркивает шелушения

Свотчи: сделаны у окна
На солнышке. В один слой еще носибельна.
В тени:
Помада в 2 слоя (в общем туда-сюда   )
Красотааа, правда? Вот вам и трещинки, неравномерность нанесения. Возможно я её очень раскритиковала, но это одна из худших по качеству помад, которые у меня были.

Оценка: хотела поставить 1, но всё же поставлю 2, так как в 1 слой еще можно носить. А за цвет — 5!
Срок тестирования: пару недель
Стоимость: 35-40 грн
Вывод: Цвет хорош, можно сказать, даже идеальный для меня, но качество оставляет желать лучшего. Что ж, буду искать дальше свой нюд, ну а эту помаду больше не куплю!

Всем приятного отдыха!

Tinka-Alevtinka 30 июня 2012, 10:22
А что вам мешает носить её в один слой? В два — да, ужас, конечно, но в один — вполне прилично!
Munya 30 июня 2012, 10:33
Ничего не мешает, но я по привычке всегда провожу в одну сторону и в обратную. Я же написала, что в 1 слой носибельна, но даже этот факт не улучшает её качеств…
ira-irina 30 июня 2012, 11:15
хм… у меня в 2 слоя она так не сидит! оО
все зависит от состояния губ…
Munya 30 июня 2012, 11:24
да нет, у меня губы никогда не отличались плохим состоянием (даже зимой), я каждый день прохожусь зубн.щеткой. На последнем фото видно, что там неравномерно лежит именно помада.
Может все зависит от оттенка?
ira-irina 30 июня 2012, 11:28
может быть и такое) почти все нюды капризны)
Loukoumi 30 июня 2012, 10:35
Не верх идеала… нов один слой смотрится неплохо :(
Mrs_Elena 30 июня 2012, 11:13
Орифлейм как всегда подвело качество. В 1 слой все равно носить можно, смотрится нормально
Munya 30 июня 2012, 11:21
А я у Oriflame практически ничего не брала, не считая пары средств. Помада разочаровала капитально. Те же Эйвонские помады и то лучше по качеству, не буду конечно говорить за все серии, но та, что у меня есть мне нравится
lyubimovaya 30 июня 2012, 11:25
Я одна ужаса не вижу? В один слой смотрится хорошо, в два нормально, никто Ваши губы не будет ведь рассматривать, очень даже терпимо
Munya 30 июня 2012, 11:29
Я и не кричу, что ужас, я больше жалуюсь на качество помады. Опять же, в посте упоминала, что в 1 слой носить можно и даже 1 бал прибавила за это!
greenwave 30 июня 2012, 12:02
неплохая помадка.
п.с не на Украине , а в Украине
Munya 30 июня 2012, 12:52
на сколько я помню, в разговорной речи, здесь допустим и предлог «в» и предлог «на». В официальных документах нужно писать «в», но настаивать на этом не буду
greenwave 30 июня 2012, 13:03
так же, как и в России, В Индии, в Уругвае.
Brule777 30 июня 2012, 13:23
В украинском языке вроди как есть приставка «на »… Например в стихе: " на вкраїні милій "
melamory_blimm 30 июня 2012, 15:45
Многие мои знакомые украинцы меня наоборот поправляли)))
Iuliia 30 июня 2012, 12:03
мне понравилась в один слой, а в 2 слоя вообще не вижу смысла красить — помада нежная, явно не для наслаивания. Губы выглядят очень здорОво и ухоженно с ней. жаль, что вам не нра))
Munya 30 июня 2012, 12:54
спасибо за комментарий
Anetaaa 30 июня 2012, 12:40
NUDE всегда капризничают, им всем поголовно можно ставить плохие оценки, но ведь этот цвет шикарный))) Губки у Вас очень красивые
Munya 30 июня 2012, 12:56
спасибо за комплимент. Меня в большей степени не устраивает качество, минусы я описала, А цвет — шикарный, я согласна
Kotofeeva 30 июня 2012, 13:26
Я согласна. Дело не в качестве помады, а в оттенке. Я пока ни разу не встречала подобный оттенок с идеальным покрытием.
Anetaaa 30 июня 2012, 14:20
у меня нюдики шикарных оттенков, а качество… ну приходится их приручать, после нанесения через некоторое время они «усаживаются», но оттеник ох и ах.
Munya 30 июня 2012, 18:55
увы эту приручить я не могу(
delirium92 30 июня 2012, 12:56
В один слой очень даже ничего — придает слегка цвета и блеска. Но в 2… Это кошмар, простите
Brule777 30 июня 2012, 13:20
У меня есть с даной серии ярко-малиновая, и кораловая. Так вот эти крошки на губах ведут себя прелестно! Тоже смотрела на даный цвет, но рученки так и не дошли :)
Munya 30 июня 2012, 18:57
пускай и не доходят:)
Значит реально качество зависит от оттенка, и не только у Орифлейм, а и у любой другой марки
ayrinn 30 июня 2012, 13:21
самый прикол у меня нюд YSL выглядит также плохо. как ваш нюд Орифлейм в 2 слоя)) так зачем платить больше)))
Munya 30 июня 2012, 18:59
ну тут уже дело вкуса, кто то любит люкс, кто-то масс и сетевую. Мне бы конечно было жалко, потратить приличную сумму на помаду и разочароваться в ней, но это дело каждого.
krita_kano 30 июня 2012, 13:34
фото на заглавной сначала испугало — потому что стик казался таким холодноватым и пластмассовым. Свотчи на губах все исправили — цвет действительно хорош, а что касаемо качества… Соглашусь с Anetaaa — очень сложно найти идеальный по качеству нюд. Но мы же не зря все это на Косметисте обсуждаем:) Авось и натолкнут нас кто-то на идеальный нюд)
Munya 30 июня 2012, 19:02
Мне очень нравятся помадки Ессенс по качеству. У меня есть одна из известных нюдов № 50, но все же её оттенок не мой идеальный нюд, если бы Ессенс была на тон-1,5 светлее, цены бы ей небыло!)
cat_woman 30 июня 2012, 13:50
ну вот, мне так тон понравился, думала, что пришло и моё время попробовать косметику Орифлейм) но Ваша оценка не побудила к действиям
Munya 30 июня 2012, 19:02
ну по крайней мере это оттенок я никому не посоветую
Maryann1976 30 июня 2012, 15:10
на мне такая помада хорошо лежала и в 2 и в 3 и в 4 слоя, но по всем остальным пунктам у меня полное совпадение с мнением автора, просто подписываюсь целиком и полностью. А вообще жаль, хорошая цветовая линейка у всей серии.
Munya 30 июня 2012, 19:04
Спасибо за поддержку
alena21131 30 июня 2012, 17:09
Цвет хороший, я б такой взяла, жаль, что носится плохо(((((((((
Amega1990 30 июня 2012, 18:36
по моему тут аж единицу поставили именно за марку орифлейм. имхо. а в среднем оценку «три» уж точно можно поставить
Munya 30 июня 2012, 19:05
Вы не правы, я нормально отношусь к этой марке, у меня мало продуктов, буквально тушь, тени для бровей и 1 кисточка и всем этим продуктам я смело могу поставить 5. Здесь меня разочаровало качество.
irka369 30 июня 2012, 19:01
Да в 1 слой куда лучше и цвет отличный, но думаю лучше поискать подобный цвет в других фирмах
Munya 30 июня 2012, 19:05
100%
TigerGirl 01 июля 2012, 00:40
В 1 слой — вполне даже, в 2 — ужас ужасный. Спасибо за обзор.
Munya 01 июля 2012, 12:43
спасибо, что читаете