Привет Косметисточки! Мое лето проходит под знаменем косметического шопоголизма, но из-за диплома, ГОСОВ и прочих важных дел не могла часто с вами делиться. Теперь со всем покончено и я потихоньку исправляюсь)
Сегодня покажу вам летний яркий блеск.
YSL Gloss Pur номер 9
От производителя-Блеск для губ Gloss Pur от YSL подарит Вашим губам непревзойденное сияние и блеск, сочный цвет, а также хорошую защиту и увлажнение. Его мягкая формула бережно ухаживает за слизистой губ, делая их более гладкими и нежными.Элегантный переливающийся цвет, богатая палитра оттенков и стойкая формула блеска для губ YSL Gloss Pur порадует даже самых капризных модниц.
Мое мнение-Отхватила этот блеск на распродаже в Иль Де Боте, очень уж понравился цвет, плюс люблю глянцевые блески. Ярко-розовый оттенок при легком нанесение дает полупрозрачное покрытие, если нанести погуще-почти перекрывает пигмент. Глянец на 5+. Очень нравится аромат-фирменная отдушка Лорана. Кисть упругая, достаточно удобна. Главный минус-блеск ОЧЕНЬ липкий! Конечно, за счет этого он не убегает за контур и долго держится, но у меня длинные волосы и я их ношу распущенными. Плюс ветер и пыль в лицо никто не отменял
Смотрим свотчи
Теперь на губах…
Тонким слоем
С любимой Мимозой(так ходила пол-весны)
Блеск поярче
Пол-лица, блеск нанесен неярко
Чуть поярче и с загаром.
Срок тестирования-месяца 3.
Цена-700 р.на акции