Мои любимые желейки
Эти два блеска-желе стали постоянными жителями в моей косметичке, благодаря своим прекрасным уходовым свойствам, легкостью нанесения и полному отсутствию липкости.
Здравствуйте. Я все таки решилась написать свой первый пост о своих двух любимых блесках-желе.
Этим летом у меня случилось обострение шопоголизма, впрочем как и каждое лето, но особенно меня потянуло на блески для губ. накупив много разнообразных блесков, мое желание не утихло, так как хотелось именно невесомого и нелипкого блеска для губ, который можно стереть салфеткой одним движением. Мои поиски увенчались успехом., и я купила себе два желейных блеска Givenchy.
Что обещает нам производитель Сразу после нанесения — увлажняет с помощью микросфер гиалуроновой кислоты (вещество, естественным образом присутствуют в коже). Действие происходит немедленно, микросферы оказываются в складках губ и, как маленькие губки, заполняют водой поверхность кожи, после чего губы становятся объемными, гладкими и чувственными. Спустя некоторое время начинается действие растительных экстрактов, которые стимулируют клеточное обновление в эпидермисе, чтобы предотвратить накопление омертвевших клеток. Увлажнение усиливается за счет масла камелии, компонента, который присутствует во всех продуктах линии Interdit. Оно дарит губам невероятный комфорт и наслаждение. Впервые формула не содержит воски. Абсолютно нелипкая текстура дарит новые ощущения на губах: ощущение бальзама с тонким ароматом личи.
Развернутое мнение Для меня все обещания производителя оправдались. Блеск имеет тонкий аромат, который совсем не слышно на губах, он абсолютно не липкий, волосы не прилипают, на губах лежит нежным бархатом и вообще не ощущается, что на губах что-то есть, привкуса во рту не оставляет при перекусе. Отлично смягчает губы, разглаживает и делает их визуально чуть полнее. Блеск очень легко стирается салфеткой одним движением, губы потом очень нежные и гладкие. Искринки в блеске мельчайшие, на губах не чувствуются, стираются полностью.
Свотчи
Блески на руке, слева направо — тон 12 и тон 11
На солнышке
в тени
Свотчи на губах
Givenchy Gelee dInterdit Balm Soothing Crystal Shine Lip Gloss # 11
При дневном свете в тени
Дневной свет на солнышке
Оценка 5
Срок тестирования 5 недель
Цена примерно 30 долларов
Всем спасибо за внимание
у меня тоже желешка похожа — лублу)