27.06.2012
1984

Моя единственная помада в сумочке от Gosh High Gloss Lipstick, 004 Antique Rose

В силу своих больших и пухлых губ мне тяжело найти помаду, чтобы я не выглядела с ней вызывающе и ухаживала за моими губками.

В покупке помады Гош (Gosh) мне помогла консультант(в чем я ей очень благодарна), поговорив с ней о своих запросах и проблемах она мне посоветовала оттенок 004 Antique Rose из серии High Gloss Lipstick

Использую я ее очень активно больше месяца и уже осталась почти половинка

вот так вот она выглядит в несколько слоев при комнатном освещении

Наносится очень легко, даже на сухие губы, увлажняет и совсем не сушит.В силу того, что я мало ем и пью в течении дня, то подкрашиваюсь ею не больше 3 раз в день.
Сравнивать мне есть с чем(т.к. до нее много, что покупала, но не подошло) это для меня идеальный вариант: цвет, нанесение и увлажнение.Мне больше ничего не надо от помады.

Вот так вот она выглядит на мне при дневном освещении на солнце(на усики не обращайте внимание, я с ними скоро распрощаюсь)

Срок тестирования:2-3 месяца
Цена: В районе 200-300 руб. по золотой карте Рив Гош
Оценка: 5+ (куплю еще, когда кончится)

Буду рада услышать какие вам понравились помады.Я все еще в поиске новых помадок.
Спасибо за внимание.

Leni_Vienna 27 июня 2012, 18:27
помада в упаковке кажется достаточно интенсивной, а на губах очень нежно! Губы у Вас очень красивые! интересно, как смотрится на Вас красная помада!
nastia1591 27 июня 2012, 18:32
Есть красно-морковная помада, так как-то не очень, либо это просто мое мнение.
Mrs_Elena 27 июня 2012, 18:29
Очень красивый оттенок, нежный такой, понравился эффект влажных губ.
belymsha 27 июня 2012, 18:39
очень красивый цвет, и ничего у вас не большие губы, вы еще моих не видели
многие хотят увеличить губы, а мне бы уменьшить
присмотрюсь к этой помаде)
nastia1591 27 июня 2012, 18:42
Ну просто, если бы они хотя бы не были выпуклыми, то норм, а так на лице большими смотрятся)
Ilyasovna 27 июня 2012, 18:44
У Вас шикарные губы. Не ограничивайте себя в текстурах и цветах. Пробуйте и выбирайте свое. Очень нежная помадка.
NorthAri 27 июня 2012, 18:53
очень нежная и милая помадка)
alena21131 27 июня 2012, 19:00
Какие у вас губки, просто загляденье, и помада тоже супер
irka369 27 июня 2012, 19:02
Хорошая помадка, на губах выглядит как блеск даже=) Очень здорово смотрится!
nastia1591 27 июня 2012, 19:03
Спасибо большое всем)
AAlex 27 июня 2012, 19:07
Прочитала, что Вам не нравятся губы. Полезла смотреть другие посты. Полный образ с румянами. не. Ну нам свойственно комплексы придумывать там, где их нет. Шикарные губы. Сексуальные такие. И помадка лежит здорово!
nastia1591 27 июня 2012, 19:10
Спасибо большое, я пытаюсь адекватно себя оценивать, но не получается)
Coluchka 27 июня 2012, 19:15
О, да… я писала про эту помаду пост… на мне она чуть по другому лежит, и губы у меня что ли более сморщенные)))…
Ваши губки красота и помада отличная!
AleksaByr 27 июня 2012, 20:23
Очень красивые губы, аккуратные! Помада вам идет! Отличный вариант, когда не хочешь перегружать лицо макияжем.
FromtheMars 27 июня 2012, 21:09
ммм какая помада нежная. Спасибо за обзор))
TanyaTanechka 27 июня 2012, 23:30
Насть, очень классная! шикарный нюд. и губ красивые
Stasia 27 июня 2012, 23:31
Прекрасный нюд, и увлажнение и цвет, тоже куплю если увижу.
Губы у вас как у Джоли
Anikka 28 июня 2012, 09:38
И губы и помада — волшебны!
А с усами — ну это Вы тоже напридумывали себе. По микроскопом, наверно, разглядываете и ужасаетесь  ! Не стОит!
У Вас все прекрасно!
YuliaFeya 28 июня 2012, 13:36
Отличный цвет и текстура! И выглядит все элегантно, мне кажется можно попробовать что-то поярче ( а Вы накрасьте и пост напишите, а мы оценим   )
Kati 28 июня 2012, 15:43
Очень хорошо помада лежит на губах, особенно таких губах.
Поиск аналога однушки Dior #2402у нас таких нет(((Подскажите аналоги этого цвета Заранее спасибо Щадящий ретинол для сухой кожи2Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг12Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос26Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...