Здравствуйте!
Это были спонтанные, незапланированные покупки. Блеск Revlon я купила, дабы продолжить некогда прерванное знакомство, т.к. в России долгое время марка отсутствовала, а помаду NYX купила, чтобы с маркой познакомиться, взяла первую попавшуюся, т.к. консультанты в Летуаль даже тестеров не предоставили. т.е. брала кота в мешке, но по-своему опыту уже знаю, что самые удачные покупки часто бывают спонтанными, а покупки расхваленных бестселлеров нередко разочаровывают. Я когда не знаю или долго сомневаюсь какой цвет помады или блеска взять, всегда беру розовый.
1. REVLON — Lipgloss оттенок Pink Pop № 180
Первое, что бросается в глаза, это элегантный и выдержанный дизайн, мне кажется, что упаковка этого блеска выглядит очень даже люксово.
Спонжик поролоновый, мог бы быть и побольше, но это дело предпочтений, лично мне нравятся большие спонжики, как у блесков лореаль, ланком.Блеск нежно-розовый — на губах, в тюбике он выглядит ярче; блеск глянцевый, покрытие достаточно плотное, в том смысле, что блеск непрозрачный, кожа не просвечивает из под него. Очень приятно и легко ощущается на губах, совсем нелипкий, не растекается, не скатывается.
Но это не тот блеск, которым можно накрасить губы на ходу, лучше все-таки его наносить, контролируя процесс в зеркале
Запах едва уловимый, нерезкий, достаточно приятный. Стойкость где-то часа 2-3. В блеске присутствует SPF 15.
Фото №1
2. NYX — Lip Smaking Fun Colors Lipstick № 598 Christie
Упаковка простенькая, пластмассовая, без изысков. Запах имеет дешевой помады и на губах смотрится достаточно дешево.Наносится легко, на губах ощущается комфортно, абсолютно не сушит губы, даже наоборот — увлажняет слегка, не скатывается, забивается в складочки, но меня это не смущает. Стойкость средняя (часа 2). Самостоятельно я ее не ношу, только как подложку под блеск.
Но, в целом, мне эта помада нравится, я думаю, что продолжу знакомство с помадами NYX.
Оценка: 4 (за дешевый блеск )
Фото №2
Но чаще всего эти два продукта я использую в тандеме, глянцевый блеск приглушает дешевый блеск помады, мне кажется именно вместе они смотрятся выигрышно, очень нежно.И что для меня бесконечно важно, эти два средства абсолютно комфортны по ощущениям на губах.
Фото №3
Еще немного свотчей (крупным планом)
Благодарю за внимание!
NYX сама по себе не понравилась, но в паре с блеском смотрится хорошо.
Со вторым тезисом согласна.
Блеск соло отлично вглядит!
и в тандеме красиво на солнышке переливаются!