16.06.2012

"Королевский хаки" 5-цветная палетка Диор Couture 5-Colour Eyeshadow Palette № 454 Royal Kaki

Пожалуйста, читайте комменты ниже и не пытайтесь «оградить» меня от покупки подделок!
Когда мне пришла в голову идея начать знакомиться с люксовой косметикой (а пришла она совсем недавно, кстати говоря), то тени в списке покупок стояли на самом последнем месте. В обычной жизни я придаю большое значение тону лица (поэтому люблю экпериментировать с тоном и пудрой), а своей «слабостью» считаю помады и блески. Основным же, на что люблю и имею желание тратиться, считаю уход. Все остальное, включая румяна, тушь, тени я игнорирую процентах в 90 своего макияжа (уж молчу про хайлайтеры, иллюминаторы, иже с ними:)).
Итак, из теней у меня до недавнего момента были 2 однушки и 2 палетки (ну очень бюджетные), все поюзанное пару раз (и то для свотчей для косметисты:)). Но, когда я увидела в продаже сэмпл 5-цветных теней Диор за смешную стоимость менее чем в 450 руб, я конечно, не удержалась от покупки! Кроме того, у меня до сих пор не было ни одного зелено-серого оттенка (и это с моими-то зелеными глазами!) и название«Королевский хаки» тоже сделало свое дело…
Приступим…
Производитель описывает их так:
«Тени Couture 5-Colour Eyeshadow Palette 454.
Соблазнительная палитра из пяти универсальных цветов в компактном исполнении — тени для век Dior 5-Colour Eyeshadow. Создайте любой образ, в зависимости от Вашего настроения: нежный, романтический, яркий, дерзкий, соблазнительный или провокационный. Мягкая шелковая текстура теней с входящими в состав перламутровыми пигментами с легкостью наносится на поверхность век, увлажняя и даря красивый мерцающий эффект. Гипоаллергенные тени идеально подходят для чувствительных глаз и носителей контактных линз. 5 волшебных оттенков, с которыми Вы можете смело экспериментировать, сочетая их друг с другом или используя отдельно. Все для создания Вашего бесподобного образа! „
Теперь попробую описать свои ощущения.
Тени приехали хорошо упакованные, в картонной коробочке:
Как видим, вес составляет 2,2 грамма.
Футляр маааленький и очень милый — практически черный в темноте и перламутрово-голубой на солнышке (на заглавном фото):
Оформление записываю в плюс: все очень красиво, крепко и практично.
В крышке зеркало, достаточного размера, открывается чуть больше, чем на 90 градусов — хватит, чтобы без усилий себя разглядеть.
Конечно, такую “миньку» очень приятно носить с собой в косметичке и не стыдно достать «на людях»)))
Состав:
Свотчи оттенков при разном освещении:
Набрала на пальцы:

Теперь пройдусь по цветам.
3 перламутровых — золотой, серый и белый. Белый пылит очень сильно. Серый очень слабо пигментирован, дает практически один блестящий эффект без цвета. Золотой хорош по всем показателям.
Черный (или темный графит) — единственный матовый. Он ТОЛЬКО для стрелок, так как трудно представить себе его в применении на веке.
И, наконец, герой палетки и самый красивый и интересный оттенок — тот самый хаки. Думаю, он имеет сатиновый финиш, при этом насыщен шиммером золотого, розового, зеленого, голубого и оранжевого цветов. Блеск очень деликатный, его достаточно трудно уловить на веке, но на солнышке есть эффект легкого сверкания.
Все тени неплохо тушуются, но все (кроме матового) плохо пигментированы. Зеленый и золотой еще куда ни шло, а вот серый и белый откровенно «никакие». Возможно, на базе будут лучше отдавать цвет (у меня базы до сих пор нет, но я пробовала наносить тени на тональный крем и влажным способом — мало помогает). Это стало основной причиной моего разочарования — те же бюджетные тени Флормар или Эль Коразон выигрывают у Диора по насыщенности(((
По стойкости хороши, за 4 часа на жаре у меня не скатались и не потеряли цвет.
Тушевать легко.
Я наносила и кистью, и спонжем, разницы нет, однако, после пары взмахов кистью по перламутровым оттенкам весь футляр был в блестках…

Смотрим простые примеры макияжа с использованием палетки и карандашей Флормар.

Зеленый на все веко + стрелка черным матовым:

Серый вдоль ресниц (слабо) + стрелка золотым сверху и снизу:

Зеленый на веко + акцент золотым в центр + стрелка коричневым карандашом

Золотой на все веко + стрелка фиолетовым карандашом:

Ощущение от покупки осталось приятное, зеленый хаки это стопроцентно мой цвет и я буду его использовать (при случае). В принципе, за такую цену, можно было купить палетку только ради одного этого оттенка)).
Цена за полную версию весом 6 граммов в 2700 рублей (нашла в интернете) мне, честно говоря, кажется просто драконовской. Я в очередной раз обрадовалась и похвалила себя за стремление начинать с малых объемов и тестеров.
Оценка: 4 (но, учитывая, что мой экземпляр обошелся всего в 450 руб., то могу и 5 поставить, за соотношение цена-качество;)) И то потому, что сделала скидку на отсутствие полноценной базы — видела, как с ней преображаются цвета.
Полноценной версии по этому же параметру поставила бы максимум 3…

Срок использования: неделя.
Удачных покупок и поменьше разочарований!

beauty_I 16 июня 2012, 12:46
Закидайте меня помидорами, но это не Dior!
Будьте внимательней при покупке!
shona_shona 16 июня 2012, 12:47
почему? что не так?
beauty_I 16 июня 2012, 12:52
на тестерах рисунок сохраняется, дорогие мои, не тратьте средства на китайский фэйк!
shona_shona 16 июня 2012, 12:57
а вы приложили фото тестера? у меня написано, что это сэмпл и спонжи там отсутствуют. я покупала эти теньки в магазине, где отовариваюсь уже несколько лет и знакома с продавцами, так что имею основания им доверять.
beauty_I 16 июня 2012, 12:58
это Ваше право! Я считаю своей обязанностью, зная где оригинал, а где нет, просто предупредить, не обижайтесь!
Комментарий удалён
spearmint 16 июня 2012, 12:59
тестер и сэмпл — это разные вещи
тестер — это по сути полноценная версия, только оформление попроще. а сэмпл — это именно мини-версия продукта. как сохранить в оригинале рисунок, когда ячейки меньше в три раза?
я конечно не могу судить, оригинал это или нет, потому что не знаю, выпускает ли диор такое в принципе. но почему бы и нет? фейки обычно делают либо один в один похожими на оригинал, либо вообще другой дизайн.
beauty_I 16 июня 2012, 13:06
Даже на подарочных версиях для покупателей РИСУНОК СОХРАНЯЕТСЯ)))
фото отсюда
spearmint 16 июня 2012, 13:11
ага, а комменты там прочитайте, девушка выкладывала, какой должна быть коробка с миниатюрой)
здесь полноценная версия, естественно, они не станут в промо показывать маленькую коробочку без рисунка и аппликаторов
beauty_I 16 июня 2012, 13:18
Все, теперь встало на свои места!
Недавно была в с подругой в магазине, очень впечатлилась подделками на косметику и парфюм, была в жутком шоке, теперь всех пытаюсь обезопасить, не обижайтесь)))
shona_shona 16 июня 2012, 13:21
«спасибо» вам за первый «приятный» коммент((((
shona_shona 16 июня 2012, 13:21
так это полная версия на фото!
vroni 17 июня 2012, 10:43
на фото — миниатюра, пробнички теней от Диор выглядят точно так же, как и большие обычне тени (с теми же рисунками и надписями на самих тенях), только меньше раза в три. Я сама удивилась, когда впервые такие увидела — такой милый квадратик теней, как игрушечный :)
spearmint 16 июня 2012, 12:48
это же вроде как пробник не знаю, как объяснить слово семпл, естественно, он отличается от обычной версии…
shona_shona 16 июня 2012, 12:50
ну да, это сэмпл, я специально обратила внимание на это. может, девушка НЕ ЧИТАЛА мой пост?)))
Offka 16 июня 2012, 12:50
Согласна с Вами, это фейк.
Offka 16 июня 2012, 12:51
ой, не туда написала, сорри
shona_shona 16 июня 2012, 12:51
объясните, почему? я покупаю в проверенном годами магазине!
MaXiMuM 16 июня 2012, 13:03
Это Диор! Просто миниатюра. Обычно такие не продают, а дают качестве пробника!
shona_shona 16 июня 2012, 13:06
Боже, спасибо, я уже испугалась!
Мне по знакомству предложили приобрести в магазине, у них никогда не нарывалась на подделки, поэтому испугалась)))
E_katerina 16 июня 2012, 13:11
соглашусь, это не фэйк, сама около года назад получала в подарок при покупке подобный сэмпл/пробник, выглядит он также как у автора поста, никакой фирменной «набивки» на нем нет.
HelloNasty 16 июня 2012, 13:48
У меня есть миниатюра диор
Но уж извините и там было выдавлено диор и спонж есть
MaXiMuM 16 июня 2012, 14:03
Значит это не миниатюра
shona_shona 16 июня 2012, 15:06
выложите фото, сравним.
HelloNasty 16 июня 2012, 16:28
продукт уже сильно использован
но коробка у меня картонная
shona_shona 16 июня 2012, 16:47
не поняла насчет коробки… у меня тоже картонная темно-синяя, а футляр темный пластиковый. выкладывайте, мы же не внешний вид будем обсуждать:)
мне просто интересно посмотреть — неужели при точно таком же оформлении у вас, например, есть отделение для спонжа? про использование и стертый рельеф (если таковой имелся) я промолчу…
RiodeJaneiro 16 июня 2012, 23:00
Я с вами согласна! Как то купила подарочный набор Диор Жадор парфюм, и там мне в подарок шли такие маленькие тенюшки.
Vesnianka 16 июня 2012, 21:47
Это нормальный диор, но в мини-версии, мне такие при покупке туши давали.
IrkaNL 17 июня 2012, 00:08
у меня есть мини версия теней Диор из магазина в Нидерландах. Она тоже без рисунка. Вы уж напугали всех))
Iuliia 16 июня 2012, 12:56
а что значит семпл? в смысле я понимаю, что такое семпл, но никогда не слышала о сэмплах диор в продаже. даже в магазинах тестеры из их же палеток делают. да и никогда такого принта на тенях у диор не было. а бархатный чехольчик был в упаковке? и кисточек нет… странно как-то
shona_shona 16 июня 2012, 13:01
в обычной продаже их и нет, это просто мне помогли их приобрести))) чехла не было, вся коробка на фото — кистей-спонжей нет.
Iuliia 16 июня 2012, 21:52
жаль, что в обычной продаже нет, раз вы говорите, что настояСЧие, то это так заманчиво)) ну и по весу отлично — не успеют надоесть как закончатся))
RiodeJaneiro 16 июня 2012, 23:04
Такие тени обычно дают в подарок с покупкой большого флакона духов Диор или же в некоторых магазинах продают набор тушь Диор и в подарок там вложены такие тени. Обычно такие подарки делают на Рождество или Новый Год. Нету там конечно же ни чехла, ни коробки и нет никаких аппликаторов. Это просто маленький пробничек.
shona_shona 16 июня 2012, 23:36
коробка была, она есть на фото — и лицо, и задняя часть с составом.
RiodeJaneiro 17 июня 2012, 02:27
Хм… странно что там была еще и коробка
shona_shona 17 июня 2012, 02:29
да нет ничего странного — они изначально идут в коробках, а для формирования подарочных наборов их упаковывают специально. в магазине уточнила, они ручаются.
RiodeJaneiro 17 июня 2012, 02:29
Серые тени + стрелка золотая очень красиво!
shona_shona 17 июня 2012, 02:30
KaterinaLuna 16 июня 2012, 13:11
У девушки просто миниатюра теней. В иль дэ боте такие тени были в подарок за покупку на определенную сумму
Kokos15 16 июня 2012, 12:56
расположение и форма ячеек отличается даже от семплов.
shona_shona 16 июня 2012, 15:07
чем отличается расположение ячеек?
Kokos15 16 июня 2012, 22:49
они лежат не «квадратиком», а прямоугольно
shona_shona 17 июня 2012, 00:17
почитайте комменты, там все уже выяснили — и «квадратики-прямоугольники» никакого значения не имеют:)))
mvarenik 16 июня 2012, 12:57
И мне показалось, что это не Dior
shona_shona 16 июня 2012, 15:05
вам показалось
shona_shona 16 июня 2012, 13:02
а кто-нибудь знает, можно по штрих-коду проверить подлинность? а то стремно уже за свои глаза:)
spearmint 16 июня 2012, 13:06
а там есть вообще штрихкод?))) такие мини-версии не продаются ведь, их в подарок дают, как пробники)
Lagun4ik 16 июня 2012, 14:03
кчои есть штрих код то можно без проблем) я знаю сайт где прописаны начальные цифры кодов разных стран)
shona_shona 16 июня 2012, 14:43
по штрих коду франция
caterpillar 16 июня 2012, 15:24
У вас семпл, перестаньте переживать
shona_shona 16 июня 2012, 15:52
да я больше переживаю за то, что люди так необдуманно неприятные комменты «раскидывают» — один начал, а остальные, даже не подумав, подхватили
caterpillar 16 июня 2012, 15:56
Все бывает, кто-то до сих пор уверен что в сетевых магазинах подделки
MaXiMuM 16 июня 2012, 13:05
Девушки, прекратите спор! Это миниатюра! Единственное — их не должны продавать. Подобные вещи (пробники) дают в качестве бонуса/подарка. Нет поводов сомневаться в подлинности
RiodeJaneiro 16 июня 2012, 23:07
Я с Вами согласна MaXiMuM, это вообще должны давать в подарок но никак не продавать. Они очень маленькие, это не тестер а маленький пробник, как бывает у духов.
shona_shona 16 июня 2012, 23:34
девочки, это не совсем легальная" продажа:), мне просто пошли навстречу (а подарки там вообще не предусмотрены). я же была очень рада приобрести на пробу миниверсии теней и туши за копейки…
mvarenik 16 июня 2012, 13:06
Извините, а в названии поста у Вас опечатка или так было указано на коробочке «kaki»?
shona_shona 16 июня 2012, 14:44
так указано на коробке!
shona_shona 16 июня 2012, 14:53
и на офиц. сайте диор — тоже! у вас это тоже вызвало сомнения?
Basya 16 июня 2012, 13:21
На всех миниатюрах, подарках и пробниках обычно указывается номер партии, он должен быть одинаковым на коробочке и на самой палетке, проверьте
shona_shona 16 июня 2012, 14:44
номер партии (это из четырех знаков, как я поняла?) совпадает на картоне и футляре
shona_shona 16 июня 2012, 13:28
девушки, ПОЖАЛУЙСТА, прекратите обсуждать подлинность палетки — я проверила штрих-код, номер партии, и все, что можно было проверить — уменя нет основания сомневаться в подлинности теней!
очень прошу оставлять комменты исключительно по поводу палетки и макияжей, а то расстройство одно — столько я этот пост готовила(((
djho 16 июня 2012, 13:41
не расстраивайтесь, пост отличный) и тени вам идут))
shona_shona 16 июня 2012, 14:45
спасибо, уже все проверила и успокоилась. жаль, что столько комментариев не к месту;)
Lel5I 16 июня 2012, 13:28
Ох, Алла, расстроили вас тут! По мне так красивые тени, вам очень идут! Оттенки приятные! Спасибо вам (тебе?) за пост!
shona_shona 16 июня 2012, 13:29
спасибо, меня, скорее, испугали. расстроиться не успела)))
poshla-Von 16 июня 2012, 13:36
ЛЮДИ! это просто миниатюра. там их 2,2 г. читатйте внимательней.у меня есть мини версия Ланком, тоже не похоже на полно размерную версию)
shona_shona 16 июня 2012, 14:45
именно!
Joy 16 июня 2012, 13:37
Тени очень красивые и вам подходят идеально. Поздравляю!
shona_shona 16 июня 2012, 14:24
Erin_Brown 16 июня 2012, 13:41
все супер, такие в подарок с тушью идут
А золотистый и хаки в вашей палеточке понравились.
shona_shona 16 июня 2012, 14:23
спасио. вот такая мини-тушь у меня тоже есть. боюсь про нее что-либо писать, а то опять камнями закидают
Marusha 16 июня 2012, 19:03
Я покупала в Бельгии такой набор — тушь + миниатюра теней 809.
Поверхность теней гладкая и без спонжиков.

Ваша палеточка симпатичная, Вам идут такие цвета!
shona_shona 16 июня 2012, 19:35
спасибо, у меня тоже такая мини-тушь, но покупала я ее отдельно. как я понимаю, магазин просто «раздербанил» аналогичные наборчики и распродал их по небольшой цене:)
Marusha 16 июня 2012, 22:30
Алла, насколько я понимаю, такие миниатюры не для продажи, в Вашем магазине решили подзаработать
Их дают при покупке какого-нибудь продукта этой же марки (так я получила в подарок свою первую миниатюру теней Диор, опять же, не в России) или они идут в наборах в дополнение к полноценному товару (как, например, в этом наборе с тушью — здесь тушь полноразмерная, а тени — миниверсия).
В Рив-Гоше, например, я покупала набор Diorshow Iconic и к ней шла бесплатно миниатюра туши Diorshow Extase.
shona_shona 16 июня 2012, 23:32
именно так, подзаработать. но этот магазин не практикует подарки за покупки ВООБЩЕ!
RiodeJaneiro 16 июня 2012, 23:09
Да да всё верно! Живу в США у нас такие наборчики в магазинах на Рождество делают!
jbarda4ok 16 июня 2012, 13:48
Алла, хаки, однозначно ваш оттенок! Я тоже серо-зеленоглазка: серые, зеленые, фиолетовые, серо-коричневые шикарно проявляют зеленый цвет радужки.
shona_shona 16 июня 2012, 14:46
спасибо, ради этого цвета и затевалась покупка, остальные все в других палетках есть.
zanoza75 16 июня 2012, 13:54
Ох и буря поднялась в стакане! :)) Может добавить фото большой палетки (любых других оттенков) и этой подарочной, для визуального сравнения… А то действительно изначально кажется что фейк, а пока в текст вчитаешься уже руки чешутся «спасать утопающего». :)))))
shona_shona 16 июня 2012, 14:47
так у меня нет большой! а если из инета брать, то там масштаб не понятен будет…
pepparkukas 16 июня 2012, 13:56
Kaki в названии очень повеселило   Не буду рассуждать на тему подлинности — я в этом ничего не понимаю, но меня палетка не впечатлила… пигментация мне показалась слабой, цвета унылыми, такую цветовую палитру даже смотреть не буду для себя, спасибо вам за отзыв
shona_shona 16 июня 2012, 14:48
название переписала с коробки, на официальном сайте диор оно аналогичное.
ничего себе унылые, один перламутр))) но я вообще поклонница спокойных оттенков, вот зеленый и золотистый меня очень порадовали.
pepparkukas 16 июня 2012, 14:52
про название это понятно, французский бывает иногда весьма забавным. не далее как вчера по полю бегал футболист Насри
я написала что на себе эту палетку не увидела, вы ведь для этого написали пост, чтобы мы оценили, посмотрели свотчи, примерили на свои глаза, а не для хвастовства
shona_shona 16 июня 2012, 14:55
ну это ясное дело, просто меня удивило слово «унылые»))) для меня эти оттенки близки к использованию в вечернем макияже)))
pepparkukas 16 июня 2012, 14:57
а мне они вообще что-то не понравились… видимо настроение слишком веселое сегодня))
Rysichka 16 июня 2012, 14:11
и правда, добавьте фото рядом с какой-то полноразмерной палеткой, чтоб все увидели что это миниатюра. потому что и правда, все разом бросились вас спасать:) я тоже в начале не поняла в чем разница между семплом и тестером. я думала это одно и тоже. а макияжи вы сделали очень красивые!
shona_shona 16 июня 2012, 14:50
спасибо, старалась. полной версии диора нет, а выкладывать рядом, например, кругляши флормар не имеет смысла — совсем разное впечатление…
verdy154 16 июня 2012, 15:38
Ох, не макияжи обсуждают, а фейк-не-фейк…
Мне, к примеру, сразу понятно, что это — миниатюра, а они в оформлении намного проще (сужу по своим многим миниатюрам). И помады, и блески, и пудры, и туши, и т.д. — все намного проще и «кондовей». хотя, по качеству часто бывает, что миниатюра и получше полной версии будет

Автору: теньки очень Вам идут. Макияжи прекрасные
shona_shona 16 июня 2012, 15:49
спасибо. у меня тоже много сэмплов, в частности, диоровских — качеством всегда была довольна, а внешний вид мне не важен (хотя в данном случае внешний вид очень приятный!)
Canti 16 июня 2012, 15:42
Я бы тоже не отказалась купить сэмпл теней люксовых) Тени расходуются ну ооочень медленно, поэтому не виду смысла переплачивать с полной версией (особенно если тени не на каждый день).
Спасибо, что поведали всем нам, непросвещенным, про такие интересные штучки))
shona_shona 16 июня 2012, 15:50
и вам спасибо. вот и у меня тени расходуются крайне медленно, поэтому я очень рада была приобрести такую миньку))
Zosya 16 июня 2012, 16:12
Заинтересовала палетка. Полную версию бы не купила, а вот такой пробничек не помешал бы. На мой взгляд цвета Вам подошли. И золотые стрелочки приглнулись.
shona_shona 16 июня 2012, 16:28
спасибо, я бы вообще никакой вариант в полной версии не взяла бы…
Cinnamon 16 июня 2012, 19:11
Сначала почитала пост, затем, зачем-то полезла в комменты. =(
Аллочка, не расстраивайтесь! Пост замечательный.
Тенюшки очень красивые, оттенки — что надо, и вам подошли.
Себе забрала в избранное, а то вечно глаза разбегаются в магазине, хочется все, долго думаешь, что взять, теперь вот — знаю. =))
Спасибо за обзор.
shona_shona 16 июня 2012, 19:33
спасибо, не расстраиваюсь:) если увидите именно мини-версии, то очень советую попробовать, причем в любом цвете.
Cinnamon 16 июня 2012, 19:41
Ага, как раз есть выход на консультантов в Летуале. =)
Именно об этом и подумала, что смогут помочь.
Lipochka1981 16 июня 2012, 20:15
Алла, палетка очень красивая! Особенно зеленый мне понравился. Чудесно смотрится!
shona_shona 16 июня 2012, 23:28
Mamzell 16 июня 2012, 20:37
Очень красивые тени! У меня такие же и в таком же мини-варианте! Достались они мне в Иль де Ботэ в качестве подарка за покупку! Вам очень идут! Если их наносить на базу то они ещё красивее раскрываются!
shona_shona 16 июня 2012, 23:29
хе-хе, оказывается, не я одна с такой минькой))) спасибо, жаль, у меня базы нет((((
Shadowstep 18 июня 2012, 00:10
У меня была мини-версия пудры Диор скин фореве, а потом я купила большой вариант, так вот на большой пудре было выбито CD, а на мини образце нет. Тестеры оформляют куда проще.Так что не сомневайтесь в подлинности.   Это слишко разорительно, если на каждом семпле ставить фирменную стежку и логотип.
— Очень красивые оттенки))) Спасибо за обзор))))
shona_shona 18 июня 2012, 00:32
спасибо, я тоже так подумала (насчет «набивки»).
Caprica 18 июня 2012, 10:51
Вы не переживайте, и у меня такая же миниатюрка, и еще с фиолетовыми оттенками, все получила в ИДБ и РГ за покупку!

А макияжи получились прекрасные! Золотая стрелка покорила!  , а я эти тени не приручила (да и вообще никакие не могу приручить   )
shona_shona 18 июня 2012, 13:47
спасибо большое, я бы с удовольствием приобрела такие миньки в других цветах.
Caprica 18 июня 2012, 13:54
я ради них скупила почти все лаки диор )))
Kati 16 июня 2012, 20:41
Не буду спорить о подлинности. Если вы уверены, значит все. Буду говорить по сути поста, оттенки понравились вам очень идут.
shona_shona 16 июня 2012, 23:30
благодарю!
perla 16 июня 2012, 21:47
что ж так все напали-то… у меня есть такая же миниатюрка только в другом цвете, шла бонусом к туши. очень красивые цвета у вас и вам очень к лицу
shona_shona 16 июня 2012, 23:31
жаль, что все обладательницы подобных минек так поздно «подтянулись» — тогда и споров было бы меньше. спасибо вам.
Jasminora 17 июня 2012, 17:52
У меня такая минька неношенная лежит, до сих пор в коробке, уже месяца 2, все как-то до нее руки не доходят. Но какая же она мимими   Вам тени очень к лицу, теперь я свою тоже, пожалуй, поношу.
P.S. Не переживайте по поводу комментов, не стоит расстраиваться из-за таких мелочей, зато какой обсуждаемый пост получился)))
shona_shona 17 июня 2012, 18:03
да, футлярчик миленький и «уютненький»))) спасибо.
Как правильно красить межресничку?9Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.