Розовых блесков мало не бывает – почему-то все время хочется еще и еще, разных оттенков, марок и текстур… Bagatelle (а именно так называется тон этого блеска Chanel) по-французски значит «безделушка», и он такой и есть – милый, в меру розовый и в меру с искоркой, довольно простой, но приятный.
Мнение: Приятный по текстуре, совсем без запаха, придающий легкий оттенок губам с намеком на золотые проблески. В тюбике выглядит барби-розовым с выраженными золотыми вкраплениями. На губах смотрится бледнее, полупрозрачным и глянцевым. На солнце довольно сильно мерцает, но, на мой взгляд, все равно выглядит очень сдержанно. Помогает создать романтический образ) Почему-то немного неудобно наносится – в отличие от других своих собратьев Chanel Levres Scintillantes, которых у меня несколько, — при извлечении из тюбика на аппликаторе задерживается очень маленькое количество блеска.
Срок тестирования: 3 дня
Оценка: 5-
Ориентировочная стоимость: 1300 руб
я не любитель блесков, но всегда текстуры рассматриваю)))))))
а я шиммера не чувствую в этом, и в Арагоните тоже
да, этому многое можно простить
Искорок столько) Красота!)
Не знаю что там про шиммер выше говорили, вообще не ощущается у меня, я противная в этом отношении)
а про набирание на кисть согласна — у шанель есть отлично набираются, одного обмакивания хватает, а есть мало, у меня 104 меньше всего набирался.